Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Svetik2308
Ну и с 1 д.ц. меня

с новым циклом, пусть в этом все получится :)

подсолнушек

Спасибки! :love:

Фотка впритык правда уже старая, 23 февраля сфотано,он там еще лысенький а фотка попом к верху - совсем свежая, мы наконец-то спим отдельно

marapulechka
а больше нет да необходимости

Привет, Риммуль! Необходимости острой нет, но деньги им пригодятся в любом случае,у него от огромного количества наркозов ДЦП 2 степени, а вот инвалидность им не дают,поэтому реабилитацию они проходят за свой счет. Сейчас съездят в Питер, а к концу лета поедут в Новосибирск по ДЦП

elinaD

Спасибо! :love: Ты ведь тоже с Кемерово, иль мне показалось? :nose:

всем привет еле встала утром зато в 8-15 уже на работе %) пробок вообще нет куда делись не понятно выезжая в это же время обычно часам к 9 еле поспеваю

RыJaя
мы наконец-то спим отдельно

поздравляю большой шаг)))) потом с собой не ложите тяжелее отучивать, у меня муж уезжает Наська тут как тут ловит момент пока папы нет

RыJaя
у него от огромного количества наркозов ДЦП 2 степени, а вот инвалидность им не дают

ой бедный малыш( Галчен тебе не сложно мне в личку закинуть номер карты я переведу денежку, сегодня наверно не успею но в начале недели точно

подсолнушек
Красивые такие:-)

elinaD
красавица Риммулька!!!!

спасибо девочки)))

Alisa
купите на какую-нибудь годовщину себе фотосессию, возьми платье свадебное на прокат и вперед фоткаться, впечатление будут как на свадьбе 100%

ой хорошая идея))) тоже хочу хотя со свадьбы фоток оч много

А у нас была городская свадьба в День городаСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:03

ну и фотки с другими парами городской свадьбы, с некоторыми до сих пор в приятельских отношениях и надеюсь годовщину вместе будем отмечать ))).
Фотограф не профессионал, но с хорошей камерой, поэтому фотки не постановочные )))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:04

ну и вот такая с сайта администрации города
"В толпе невест"

marapulechka
ой хорошая идея))) тоже хочу хотя со свадьбы фоток оч много

а мы вообще не планировали свадьбу с платьем и т.п. атрибутами, хотели расписаться, посидеть в кафе с друзьями и родными, а потом улететь в Стамбул или Рим и там уже с платьем сделать фотосессию, но сложилось все совсем по другому, зато мужа маму осчастливили, она мечтала увидеть сына под венцом, вот и посмотрела.

А вообще хорошая идея фотки выкладывать, как-то когда представляешь человека внешне проще общатся ;)

Alisa

красоточка))) чет лицо такое знакомое будто видела гдето))

marapulechka
красоточка))) чет лицо такое знакомое будто видела гдето))

спасибо, мне твое тоже показалось знакомым, но я решила, что ты просто похожа на дочкину одноклассницу ))))

Alisa

Фотки супер!!!! Столько невест :)

А я сегодня тест сделала, не выдержала - одиноко поглядывает опять одна полоска :(

привет, девчонки! чихаю на всех сильно-заразно 18 неделями!

Alisa

какие вы классные, настоящие такие, живые, не делано-кукольные как бывает.

хочушки, снова предлагаю-пристраиваю тест из "полосатой" коробки, второй из пачки. Кому близко зеленая роща - пишите, ну вдруг повезет и вся коробка полосатая :)

Alisa
ты просто похожа на дочкину одноклассницу

хи))) это комплимент

hochybeby
одиноко поглядывает опять одна полоска

ну ты не расстраивайся :)

Le_Soleil
чихаю на всех сильно-заразно 18 неделями!

привет Анютик спасибо с недельками тебя)))) как дела то? еще не смотрели кто будет?

Le_Soleil
Кому близко зеленая роща - пишите, ну вдруг повезет и вся коробка полосатая :)

ех ваще далеко :(

Девочки всем приветик! Апчихи на вас заразненько!

marapulechka

Римочка, какая ты красавица, :w_0021: :w_0037: :w_0037: вы с мужем так гармонично смотритесь!

Alisa
но надо сначала костюмчик ляльке подружкиной довязать.

а я своему пузожителю кофточку довязала!

marapulechka
Наська тут как тут ловит момент пока папы нет

А у меня дочка так же делает, это у них в крови наверное заложено!

hochybeby
одиноко поглядывает опять одна полоска

так, не расстраиваться раньше времени, АПЧХИ на тебя!

Alisa

Такая нежная невеста! :y_0018: идея городской свадьбы с таким множеством невест, супер!

katushkaxxx
Апчихи на вас заразненько!

привет Катюша спасибо

katushkaxxx
вы с мужем так гармонично смотритесь!

спасибочки

katushkaxxx
своему пузожителю кофточку довязала!

фоту ;)

katushkaxxx
у них в крови наверное заложено!

наверно

marapulechka
фоту

она сейчас до стирается, высохнет и я вам покажу обязательно фото! :)

Всем приветик

Alisa
А вообще хорошая идея фотки выкладывать, как-то когда представляешь человека внешне проще общатся

+++++++++

hochybeby
А я сегодня тест сделала, не выдержала - одиноко поглядывает опять одна полоска

не расстраивайся раньше времени ;)

Le_Soleil
какие вы классные, настоящие такие, живые, не делано-кукольные как бывает.

Спасибо мы старались, для нас это больше развлекуха была, чем таинство. Особенно для меня , второй брак как не как. У нс вообще куча фоток всяких смешных.

marapulechka
хи))) это комплимент

можно и так сказать, нет ну прям похожи честное слово, девочка та кстате очень положительная, помимо того, что миниатюрная, хорошенькая, дак еще и очень усидчивая и внимательная, умница одним словом )))

katushkaxxx
а я своему пузожителю кофточку довязала!

фото в студию :) . Я когда беременная ходила очень много всего связала дочке, благо сразу знали кто будет, и проблем с выбором цвета не было ))). Лежит теперь все это пылится, а отдавать очень жалко, поэтому и вяжу для подруг новое )))

katushkaxxx
Такая нежная невеста! идея городской свадьбы с таким множеством невест, супер!

Спасибо :rose: . Идея пришла из ниоткуда, мне не хотелось обычной свадьбы, так как была уже, хотелось развлечения, к тому же свадьбу мы не планировали, предложение от БМ пришло спонтанно, а когда поняли, что по сроку попадаем на городскую, то сразу и решили поучаствовать. На самом деле было весело, мы с некоторыми парами познакомились заранее на форуме + встречались на вечеринках до свадьбы + с некоторыми девочками девичник вместе проводили, поэтому в толпе невест и женихов чувствовали себя как среди друзей, много общались и веселились. И очень рады были, когда наши друзья выиграли квартиру ))))

katushkaxxx
АПЧХИ на тебя!

подсолнушек
не расстраивайся раньше времени

Спасибо, девочки!!! Только вот настроения вообще нет. Сижу на работе, и не разговариваю ни с кем...вот не охото и все...и со своим опять вчера на пустом месте поругалась, точнее он нашел до чего докапаться.

hochybeby
Спасибо, девочки!!! Только вот настроения вообще нет. Сижу на работе, и не разговариваю ни с кем...вот не охото и все...и со своим опять вчера на пустом месте поругалась, точнее он нашел до чего докапаться.

Ну что за ерунда еще, надо себя положительными эмоциями питать, а не отрицательными и уж тем более не ссорится с любимым.

Я вчера увидела в своем фитнес-клубе объявление о наборе группы фитнес для беременных, так что уже знаю куда пойду, когда забеременею, осталось дело за малым

hochybeby
Сижу на работе, и не разговариваю ни с кем...вот не охото и все...и со своим опять вчера на пустом месте поругалась, точнее он нашел до чего докапаться.

Ну ну ну, будет и на нашей улице праздник, выше нос!!!!!!! а я вот вчера на своего орала как полоумная, только потому что он поехал в магазин, а я рыбки сушеной захотела, сказала купи мне желтого полосатика сушеного, он приехал и не купил его, сказал что в магазине в нескольких нету, а в том котором есть он слишком сухой и есть бы я его не стала, и вместо полосатика он мне купил шоколадку, но с дробленым орехом и изюмом, а я изюм терпеть не могу в шоколадке, так меня это так взбесила, я стала орать что, он мог бы купить мне другую сушеную рыбку, ну он конечно обиделся, а я такая злая ходила, заскок у меня короче был не хилый, а потом в голове что то щелкнула, что я уже до маразма дошла, пошла прощение просить! вот так вот......

katushkaxxx
Ну ну ну, будет и на нашей улице праздник, выше нос!!!!!!! а я вот вчера на своего орала как полоумная, только потому что он поехал в магазин, а я рыбки сушеной захотела, сказала купи мне желтого полосатика сушеного, он приехал и не купил его, сказал что в магазине в нескольких нету, а в том котором есть он слишком сухой и есть бы я его не стала, и вместо полосатика он мне купил шоколадку, но с дробленым орехом и изюмом, а я изюм терпеть не могу в шоколадке, так меня это так взбесила, я стала орать что, он мог бы купить мне другую сушеную рыбку, ну он конечно обиделся, а я такая злая ходила, заскок у меня короче был не хилый, а потом в голове что то щелкнула, что я уже до маразма дошла, пошла прощение просить! вот так вот......

Жесть, бедный мужик ))), хотя сам виноват, мог и и позвонить и спросить, чем полосатика заменить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы