Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Alisa
Жесть, бедный мужик ))), хотя сам виноват, мог и и позвонить и спросить, чем полосатика заменить можно

мне его тоже потом так жалко стало, да даже если бы он и позвонил и спросил, это бы ничего не поменяло. это был мой очередной заскок, мне видимо надо было на кого то просто поорать, и тут он еще с некупленным полосатиком...... ну и понеслось поехало..... я конечно потом долго у него прощения просила.... благо он у меня понятливый

Приветик девченки давненько не появлялась а тут такая красота фотки прям чудо все такие красивые слов нет!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

katushkaxxx
я конечно потом долго у него прощения просила.... благо он у меня понятливый

да уж но у беременных свои причуды это точно когда ябыла беременная мне в 12 ночи сгущенки захотелось но у меня бывший муж не понимал ничего так я сама пошла

katushkaxxx
мне его тоже потом так жалко стало, да даже если бы он и позвонил и спросил, это бы ничего не поменяло. это был мой очередной заскок, мне видимо надо было на кого то просто поорать, и тут он еще с некупленным полосатиком...... ну и понеслось поехало..... я конечно потом долго у него прощения просила.... благо он у меня понятливый

я тоже беременная с заскоками была, все время корвалол пила, чтобы не орать )))), надеюсь в следующую не буду такой агрессивной

Alisa
надеюсь в следующую не буду такой

Я тоже думаю что в следующей буду поспокойнее.А ты что карвалол пила а можно разве при беремености.Я его сейчас иногда пью что бы не психовать но у меня по ходу на него уже имунитет не помогает

oksucha
Я тоже думаю что в следующей буду поспокойнее.А ты что карвалол пила а можно разве при беремености.Я его сейчас иногда пью что бы не психовать но у меня по ходу на него уже имунитет не помогает

мне врач выписывал, но мне он что-то не особо помогал )))

а вот мои фотки

и еще

oksucha
а вот мои фотки

ух ты как солнечно, аж лето захотелось )))
Платье супер, тоже хотела не длинное, но нам организаторы городской свадьбы не разрешили, не сбылась мечта, ну ничего лет через 10 устроим фотосессию, обязательное такое же куплю ;)

Alisa
такое же куплю

У меня оно совсем не дорогое когда я его покупала продавец подемал что я его покупаю себе на выпускной в школу я чуть не офигела но прияьно стало что моложе выгляжу

Всем приветики!!!!

RыJaя
Ты ведь тоже с Кемерово, иль мне показалось?

нет :y_0013: я совсем далеко от всех вас

Alisa

прикольные фотки, и конечно ты красатулька!!!!! :y_0017: Чет и мне опять свадьбы захотелось :y_0018:

hochybeby
А я сегодня тест сделала, не выдержала - одиноко поглядывает опять одна полоска

вот тебе самый заразный ААППЧЧИИИ!!!!! может рановато сделала? ну выше нос, все обязательно получится!!!!

oksucha

вы такая солнечная пара!!!!! :t_0019: клево!!! :j_0002:

elinaD
клево!!!

псибки девочки!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

а вот парочка моих

:)

elinaD
а вот парочка моих

вообще классно ты такая хорошенькая...... :y_0017:

oksucha

спасибочки!!!! засмущяла меня :rose:

elinaD
вот тебе самый заразный ААППЧЧИИИ

Спасибо! :j_0013:

девочки я сегодня сама за рулем поеду домой так боюсь :y_0026: :y_0026: :y_0026:

Девчонки, приветик! Вот и мы заполосатились, теперь будем с вами.

Девочки сбылосяяяяя, я бурундучок!!!! :y_0003: :y_0019:
Только пока очень шепотом!!!

ЕгоМалышка
я бурундучок!!!!
Только пока очень шепотом!!!

Поздравляю тебя очень шопотом чмоки чмоки

oksucha
девочки я сегодня сама за рулем поеду домой так боюсь

не боись, все получится!!!! ;) ;) ;)

ЕгоМалышка
Девочки сбылосяяяяя, я бурундучок!!!!

поздравляю тихонько и шепотом!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

elinaD
не боись, все получится!!!!

да я уже ездила права получила в сентябре но почему то как сажусь за руль меня трясет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы