Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Мир тесен не зря говорят:-)

Alisa
С Ксюшкой девичник в Луне вместе отмечали )))

как тесен мир

Svetik2308
как тесен мир

город маленький )))

Svetik2308
Здорово! Поздравляю!!!!!!Чем будешь заниматься? :)

Основная цель - диплом! а там по времени посмотрю. но точно никаких поездок в этом отпуске не будет. буду гранит науки грызть!

Svetik2308
::=-O:: уже все изменилось?

да, вспомнила что 6,7,8,9 праздничные выходные, а значит на работу 10!!!!!!

malek777
красивющая пара

спасибо!.

сейчас жду мужа, он у меня голодный-преголодный! его в смену впихнули, и он 12 часов работал бедный, а покушать я ему мало на работу приготовила, не знала что долго там будет! Ща пойду за сушами, назаказывала их разных, побалую немножко милого! :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:28

Eva_docha
буду гранит науки грызть

тоже полезно))), ой Слава Богу я получила диплом :) так надоела мне вышка в том году прям жуть

Eva_docha
Ща пойду за сушами, назаказывала их разных, побалую немножко милого!

умница, иди балуй мужа :)

всем привет прогуляла я треньку так что пошли с Настеной гулять домой зашли покушать))))

katushkaxxx
а потом в голове что то щелкнула, что я уже до маразма дошла, пошла прощение просить! вот так вот......

бывает особенно у беремчатых)))

Alisa
мог и и позвонить и спросить, чем полосатика заменить можно

все равно бы нашла к чему придраться особенно если надо было эмоции выплеснуть

oksucha
а вот мои фотки

elinaD
а вот парочка моих

Eva_docha
А вот мои фотки!!!

ой девочки такие красотки))))))))

oksucha
продавец подемал что я его покупаю себе на выпускной в школу

дак ты как девочка канеш)))

oksucha
я сегодня сама за рулем поеду домой так боюсь

не бойся я каждый день так гоняю дело привычки))))

marmaris
Вот и мы заполосатились, теперь будем с вами.

поздравляю легкой беременности
только тут форум планирующих Б

ЕгоМалышка
Девочки сбылосяяяяя, я бурундучок!!!! :y_0003: :y_0019:
Только пока очень шепотом!!!

уряяяяяя Мариша поздравляю ну вот а ты так переживала)))) очень тихонечко поздравляю :dance2:

malek777
получила гормоны все супер

отлично Ленусь поздравляю

malek777
С 5 д.ц. начинаю стимулироваться

отлично в добрый путь как говорится :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
ты такая куколка прямо :y_0018: А муж - настоящий розовощекий богатырь :)

спасибо ГАлочке прям засмущала

лан мы гулять пошли Наська уже за руки дергает)))))

Да хотела рассказать, меня моя дохтор сегодня спросила как мужа моя, не переживает ли?
я ответила-ну так, сына хочет
ответ- это я вам гарантировать не могу

malek777

А где это ты таких смайликов набрала?????

Eva_docha
а у меня с сегодняшнего дня ОТПУСК!!

здорово поздравляю))))))))))))

Eva_docha
вот такой передний план!

красавица))))

malek777
согласна на мульен

спасибо Ленусь)))

подсолнушек
.Зато забрала по дороге свои портьеры для кухни.Пришла,повесила-мне так нравится,не нарадуюсь. И я так устала,прям нереально.Уснула на два часа.

здорово и еще поздравляю))))ой я так хочу шторки на кухне поменять прям ваще чет эти не нра хотя почти новые

ох девы чет замерзла я там)))
ща ваще в шоке была на дет плащадке куча подростков забрали у своей видимо однокласницы сумочку и кидали меж собой думаю блин взрослые парни а ведут себя как идиоты потом довели девченок что те ушли а они у одной зайчика забрали минут 40 этого зайца кидали потом пинали идиоты, потом деченки пришли они типа иди забирай блин морду охота было набить этим идиотам, потом пошли попить купить идут девушка с парнем примерно их возраста обнимаются так мило ваще и сравнила с этими дибилами небо и земля

malek777
ответ- это я вам гарантировать не могу

прикольная тетя врач)))
Ленусь ты в собое пишешь еще? мне чет ваще сказать нечего (

hochybeby
А где это ты таких смайликов набрала?????

[a url=www.smayli.ru/svadba.html]здест[/a] ;)

marapulechka
Ленусь ты в собое пишешь еще? мне чет ваще сказать нечего (

краааааааайне редко там все деток обсуждают, а мне так сказать нечего выдать, читаю изредка по диагонали, чувствую себя как то уже неловко %)

marapulechka
ох девы чет замерзла я там)))
ща ваще в шоке была на дет плащадке куча подростков забрали у своей видимо однокласницы сумочку и кидали меж собой думаю блин взрослые парни а ведут себя как идиоты потом довели девченок что те ушли а они у одной зайчика забрали минут 40 этого зайца кидали потом пинали идиоты, потом деченки пришли они типа иди забирай блин морду охота было набить этим идиотам, потом пошли попить купить идут девушка с парнем примерно их возраста обнимаются так мило ваще и сравнила с этими дибилами небо и земля

:w_0022: кабздец....

malek777
здест ;)

интерестно-интерестно!!!! а как их всчтавлять! %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:16

malek777
Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)

Galatea
Классно, поздравляю А ветрянка у тебя хоть не в этом цикле была, в прошлом?

К сожалению в этом, но так хочется верить, что всё будет ок, записалась на 26 к лучшему врачу области, по счастливой случайности, она приезжает к нам в город... Что скажет... Ещё отпишусь

Eva_docha
Ура! (очень тихо)!!!!!!!!

Сэнкс!

Svetik2308
Сколько Бурундучков ураааааа!!!!!Поздравляю от всего сердца!!!!

Спасибо!

marapulechka
уряяяяяя Мариша поздравляю ну вот а ты так переживала)))) очень тихонечко поздравляю

Да, переживала сильно, но и сейчас ПОКА не всё так гладко как хотелось бы...

Eva_docha
а как их всчтавлять! %)

так же как анимации и картинки (копировать ссылку на изображение-около ч дерево, нажать и вставить ссылку)

malek777
чувствую себя как то уже неловко

ну да я так же

ЕгоМалышка
Да, переживала сильно, но и сейчас ПОКА не всё так гладко как хотелось бы...

а ну про ветрянку то я забыла а давно прошла? а что не гладко расскажи ;)

marapulechka
привет Анютик спасибо с недельками тебя)))) как дела то? еще не смотрели кто будет?

привет! все в порядке, растем, живота еще толком нет, я рада. Гармония нам не разглядела кто будет, так что для меня ляля - варечка, а для мужа Димка

Svetik2308
Ловлю, Анютка, ну давай я уже заберу тесты!!!!!!!Чет никто не хочет, мне давай))))))Только вопрос как и где встретимся?

я думаю спишемся-договоримся. В крайнем случае есть Гринвич, там можем пересечься. Завтра я буду в ДК Совхозный, Комбинатская 7, УНЦ, сына повезу на соревнования. Может там кто рядом.

marapulechka
а ну про ветрянку то я забыла а давно прошла? а что не гладко расскажи

Выписали меня 10 числа этого месяца, болеть я перестала где-то числа 6, то есть это корочки уже третий день были... Вот это и не гладкол

Приветик девчули!!!!!!!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/babochkia-503.gif[/img]

malek777
так же как анимации и картинки (копировать ссылку на изображение-около ч дерево, нажать и вставить ссылку)

Спасибки!!!!!!!!

Приветик красотки хочушки и беременюшки! АПЧИХИ на вас 14 недельный!

oksucha

elinaD

Невесты у нас просто загляденье! :w_0021:

marmaris

ЕгоМалышка

Тихонечко поздравляю! :y_0019: Как у нас хорошо слово - " бурундучек" прижилось! :)

katushkaxxx
Приветик красотки хочушки и беременюшки! АПЧИХИ на вас 14 недельный!

Привет!!!!!! Ловлю!!!!!!!!!!!!!! и мажусь!!!!!!!! :j_0013:

malek777
так что я стартую

ну легкого старта и удачного победного финиша! ;) :boogie: :boogie: :boogie: АПЧИХ, чтоб все получилось неприменно!

malek777
получила гормоны все супер

так это ж просто СУПЕР!!!! :y_0019:

Eva_docha
буду гранит науки грызть!

Крепких зубов тебе! давай ждем отличной сдачи диплома! :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
Крепких зубов тебе! давай ждем отличной сдачи диплома! :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибки! сегодня на электронную почту пришло письмо от методиста, - 2 курсовые сдала на отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы