Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

katushkaxxx
Тихонечко поздравляю! Как у нас хорошо слово - " бурундучек" прижилось!

Спасибо, ага, оч даже уместно прижилось)

Eva_docha
2 курсовые сдала на отлично!

Умничка! :rose:

ЕгоМалышка

да, сама помню как совсем недавно бурундучком полосатым стала!
[img]smayli.ru/smile/poceluy-297.html[/img]

ой, девочки я ж забыла совсем, вот мой фотоотчет по проделанной рукодельной работе!!!! прошу строго не судить, вяжу сама, как придумаю..... это кофточка! правда девочки, связала и расстроилась, цвет совсем девчачий получился, в мотке он не так смотрелся... Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:40

вот еще! и пинеточки еще!

это комплектом и шапочка крупным планом: (фон является , наверное помните, связанный мною ранее беленький пледик) жду ваших оценок и комментариев!

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:49

последняя. вот как то так!

katushkaxxx

так мило получилось и очень красиво, молодец!!! :y_0018: давно вяжешь? мне просто интересно, пинеточки трудно вязать?

девочки, всем приветик, а кто-нибудь знает после гистероскопии выделения долго идут или мне уже тревогу бить надо???

Eva_docha
давно вяжешь? мне просто интересно, пинеточки трудно вязать?

да вяжу довольно уже давно, пинетки эти вязать совсем не трудно, я их примерно за 2 часа вяжу пару!

Эlli

А ты давно делала? У меня сильных выделений не было, но были 3 дня боли небольшие...

katushkaxxx

Очень мило!!!!!!!!!!!!!!!!

hochybeby
А ты давно делала?

в среду, 18, врач сказал будут небольшие выделения, у меня как при месячных, завтра уже 5 день, и живот болит, хотя может овуляция происходит

Эlli
у меня как при месячных

Т.е. не бесцветные????

приветик,девчули!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: приехали мы с холодных югов! :y_0005: :y_0019: ничего у нас опять не получилось.... :y_0015: 18го приперлись МОНСТРЫ! правда странные какие-то....темно-коричневые со сгустками 2 дня,на третий день прозрачные с небольшим количеством крови и усе на этом..... короч ВСЕ! не будем больше страдать и ждать.... все случится не раньше чем надо....

katushkaxxx
я их примерно за 2 часа вяжу пару!

ух, нифига себе!!!! надо тоже научиться, чтоб потом для лялика вязять!

koshka13
все случится не раньше чем надо....

мне кажется очень правильное выражение! Главное получится! не переживай!
;) ;) ;)

и никого... :dontknow:

Eva_docha

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Приветик девочки всем кто тут есть! АПЧИХИ на вас, ловим заразный чих с хорошим настроением! :y_0019: сегодня такая хорошая погода у нас на улице градусов 18 и так солнечно! :t_0019: :t_0019: :t_0019:

koshka13

Приветик! с приездом тебя ! а ты тестик не делала? ;)

koshka13
18го приперлись МОНСТРЫ! правда странные какие-то....темно-коричневые со сгустками 2 дня,на третий день прозрачные с небольшим количеством крови и усе на этом.....

Из-за перемены климата такое может быть

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас, ловим заразный чих с хорошим настроением! :y_0019:

:j_0013: :t_0021:

katushkaxxx
сегодня такая хорошая погода у нас на улице градусов 18 и так солнечно!

Везучие вы, а к нам опять зима нагрянула! снег весь день идет! а хотя вот недавно 24 градуса было, все в футболках ходили, думали лето пришло!

подсолнушек
и я такая радая:-)

Это очень хорошо!!!! ;)

подсолнушек
юбопытная родня

блин, вот что за люди! неужели не могут понять что все индивидуально ну грамотные же они?! :j_0024: А ты не бери в голову, роится ребеночек когда нужно! значит еще время не пришло!

подсолнушек
Я вообще на пинеточки равнодушно смотреть не могу:-)

и я тоже! видеоуроки скачала, завтра за пряжей пойду и буду учиться!!!!

подсолнушек
которые с ней в одно время вышли замуж уже беременные ходят,мне так дурно от этих слов:-(:-(:-(

не обращай внимания, у меня когда спрашивали когда ж мы за вторым соберетесь, я им всегда отвечала , вот как только выстоится очередь из вас желающих няньчиться, и не на час,а целыми днями, вот тогда и побежим! ;)

подсолнушек
Катюшка,такие миленькие вещицы ты связала.Я вообще на пинеточки равнодушно смотреть не могу:-)

Спасибо! :)

Пухлявчик
люди будут любопытничать всегда, сначала когда первенец, потом когда за вторым пойдете. мы всех лесом слали :-)

+1000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы