Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Всем привет

katushkaxxx
4.Солнышко майское тепло улыбнется, солнечный зайчик во мне заведется!

Мне вот это понравилось.

Что-то мне как-то нехорошо сегодня, поясница и низ живота ноет, как при месячных, овуляция только через пару дней должна быть, да я во время нее себя по другому чувствую. Что же такое-то со мной, чет думается не застудила ли я себе чего, совсем бы этого не хотелось

marapulechka
распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки

Римм, вот это очень мне понравилось!

девочки у меня предложение такое, давайте голосовать только после того как все свои темы предложат ;)

Alisa
Что же такое-то со мной, чет думается не застудила ли я себе чего, совсем бы этого не хотелось

овуляшка тоже по разному проходит на всяк случай мужа лови ну и береги себя низя ща таким болеть

hochybeby
Всем привет!!! Вот они и пришли! С 1 д.ц. меня :P Одно радует, что ровно 33 дня как и прошлый цикл!!!!

поздравляю чтоб 1000000000000000% удачный цикл

marapulechka
овуляшка тоже по разному проходит на всяк случай мужа лови ну и береги себя низя ща таким болеть

ну мы и так стараемся, но меня мое состояние что-то конкретно угнетает

marapulechka
мальчик у нас :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю вас от всей души!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
Приветик девулечки! АПЧИХИ на вас 15 недельный!

спасибо, а время как бежит :t_0028:

katushkaxxx
В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!

Нравится ;)

marapulechka
распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки

Можно так-В мае распустились нежные цветочки и пришли к нам в пузик дочки и сыночки :)

Natusik86
marapulechka
мальчик у нас :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю вас от всей души!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Отлично сцитировали :) Римма желаю тебе мальчонку,и апчхи на тебя персональный 37 недельный
Ну и всем кому надо апчхиииии

кармелита
Отлично сцитировали :) Римма желаю тебе мальчонку,

прикольно а я даже и не заметила что так сцитировала!!!! но я желаю всем быть так стицитированными если это принесет удачу и поймать мальчонок и девчонок :) ;) :love:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:19

marapulechka
девочки у меня предложение такое, давайте голосовать только после того как все свои темы предложат

Я согласна, выбирать легче когда уже есть все варианты, но тогда надо чтоб все поактивнее выкладывали свои варианты, а то мало кто учавствует!

Natusik86
прикольно а я даже и не заметила что так сцитировала!!!! но я желаю всем быть так стицитированными если это принесет удачу и поймать мальчонок и девчонок

+10000 Здорово получилось, жди Римусик своего сыночка теперь...... Наташ, давай теперь всем так цитируй....
[img]basik.ru/images/donald_zolan/15.jpg[/img]

Galatea
Света, а гиперандрогения у тебя есть?

Ох, Галя, именно гиперандрогению этим препаратом и лечим :boom: дак самое главное до его приема все было относительно хорошо а тут %)

кармелита
Ну и всем кому надо апчхиииии

девочки взгляните на эту лапульку :y_0018:

Natusik86
девочки взгляните на эту лапульку

Лапушка такая, такой хитрый взгляд!

Kaprizylka
Ох, Галя, именно гиперандрогению этим препаратом и лечим дак самое главное до его приема все было относительно хорошо а тут

Тем более странная какая-то реакция. Света, а ты все-таки не обращалась к тому врачу, про которого я писала? У сестры моей то именно гиперандрогения и была как основной диагноз плюс поликистоз. Или пока выбрали вариант с Флотской и решили не смешивать?

Всем приветик!!!
Кто знает, через сколько после укола ХГЧ лопает фоллик?>подсолнушек

пусть Бог услышит ваши молитвы

Спасибочки :j_0002:

Cara_Mel
@@@@@@@@@@@@@@@@@

:y_0017:

marapulechka
может еще диету про которую Юльчик писала: рыбка красная, ананасы, тыквенный сок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ем грейпфруты и киви, (говорят тоже помогает) и пью ананасовый сок, правда не натуральный((((

katushkaxxx

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску

marapulechka

1. распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки

Манюня16
Кто знает, через сколько после укола ХГЧ лопает фоллик?

Вроде через 24-48 часов...если не путаю.

кармелита
Вроде через 24-48 часов...если не путаю.

:j_0002:

Всем привет! Вот отпрасилась с работы...что-то странное происходит, вроде 2 день, а льет как из ведра %) Лежу...

marapulechka
с новым циклом тебя с новыми надеждами

Спасибо! Начался он многообещающе....

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас 15 недельный!

:j_0013: :j_0013: :j_0013:

katushkaxxx

с новым циклом, и обязательно удачным! АПЧХи на тебя, на удачу!

Спасибки, дошли бы твои слова до Всевышнего :y_0018:

Galatea

Ну и традиционно - радуйся, что НГ не в роддоме встретишь!

Да, во всем надо искать плюсы!!!!

Natusik86
поздравляю чтоб 1000000000000000% удачный цикл

Спасибо, будем надеятся, что предстоящая процедура продует все ходы для спермиков :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:41

девочки, кто будет собирать воедино все темки? Надо порядок навести %)

я полностью согласна!!!
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней

Всем приветики!!!!!!! АППППЧЧИИИ заразненькое!!!!!!

katushkaxxx

Катюш, так понравилось твое вязание!!!!! :j_0002: А мы вчера у родителей мужа были, мама тоже нам пинеточки связала, а шас кофточку вяжет

Cara_Mel
мальчик у нас

Поздравляю с мальчишкой!!!!!

Eva_docha

Здорово пинеточки получились!!!! :rose: может и самой попробывать

Манюня16

Поглядела на фотки, аж слезы побежали. От всего сердца желаю, чтоб у всех хочушек появились лялечки!!!!

hochybeby
А сегодня 1 день

с новым беремчатым тебя!!!!!!! АААПППЧЧИИ

marapulechka
тыквенный сок

как захотелось его....... :y_0022: буду ждать следующего месяца, если врач разрешит то домой полечу на Украину :j_0007:

elinaD
Поглядела на фотки, аж слезы побежали. От всего сердца желаю, чтоб у всех хочушек появились лялечки!!!!

Дай Бог, чтоб все наши мечты сбывались!!! :y_0018: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы