Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Kaprizylka
Ты кстати про лапару у врача не спрашивала? Или ты сейчас самостоятельно стимулируешься, чет я забыла

Мне врач сказала, что пока будеим стимулироваться.Я ей говорю, что это уже 7-я или 8-я стимуляция клостиком.Не страшно :y_0016_1: Она сказала, что ничего страшного, так как мы с перерывами

hochybeby
Я зашла!!!! Вы такие молодцы, а сколько по времени вы путешествовали? Это в Украине?

Да, Украина. Мы на 2 дня ездили :)

подсолнушек
а названия темы нет

у меня с сочинительством плохо

hochybeby
Все гуляют и нагуливают аппетит перед :y_0031:

это хорошо :)

hochybeby
Спасибо! Я почему-то уверенна!

молодец, отличный настрой

Манюня16
Она сказала, что ничего страшного, так как мы с перерывами

у каждого врача свой подход :)

Манюня16
Да, Украина. Мы на 2 дня ездили

Молодцы, я вот в январе ездила к мощам Матроны, это всиляет надежду... так что я очень верю, что моя мечта исполнится :y_0018:

Kaprizylka
у каждого врача свой подход

Это точно! Я вот после окончания М иду на продувание труб! Но уже и не боюсь, готова все пережить лишь бы все получилось!!!

А сегодня 1 день, так все болело, еле пережила рабочий день! У меня по мимо жуткой боли, первый день всегда диареей сопровождается А на второй как ни в чем не бывало :dance2:

hochybeby
Молодцы, я вот в январе ездила к мощам Матроны, это всиляет надежду... так что я очень верю, что моя мечта исполнится

Обязательно исполнится :j_0002:

Манюня16
Мы с хочушками ездили по святым местам

пусть Бог услышит ваши молитвы

Kaprizylka
у меня с сочинительством плохо

сама такая же

подсолнушек
нам же скоро переселяться в новый домик,а названия темы нет

Завтра что-нибудь посочиняю ;) Всем пока, пойду лягу!

hochybeby
Всем пока, пойду лягу!

hochybeby
первый день всегда диареей сопровождается

ни чего себе, особенности организма

hochybeby
Всем пока

пока

привет, хочушки :)

Kaprizylka
мало мне одной горстки лекарств, еще вдобавок от цистита :)

мде... можно обыкновенную еду не есть, таблов хватает

Kaprizylka
Дефки смеяться будете, но блин обрастаю я, скоро обезьяной буду

смеяться не будем, пожалеем гормоны штука противная... главное, чтоб на пользу :)

Kaprizylka
скоро узнаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Kaprizylka
сама как??? экватор скоро?

отлично :) экватор во вторник был ))) седня второй скрининг :)

Манюня16
надеюсь на чудо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

девочки привет всем я тихо в шоке вес остановился думала все почему так оказалось пошла нарастать мышечная масса ноги просто как литые надо менять программу занятий

подсолнушек
У меня такая повышенная сонливость,кошмар просто.Про беременность - я решила не зацикливаться. Наверно просто весенний авитаминоз

ой Гуля у меня тоже самое просто падаю отключаюсь и просыпаюсь от будильника будто не спала

katushkaxxx
диагноз конечно ППЦ, написал мне врач, преобладание ускоренного синусного ритма ( сердце всегда у меня бьется как у воробья, так не должно быть, износ большой) выраженная тихокардия при физ. нагрузке, и ночью когда я заснула была синусная аритмия (сбой ритма работы сердца), и среди ночи блокада предсердия 2 степени! Короче ничего плохого . но и ничего хорошего!

Катюша а ты не храпишь? у моего мужа такое при храпе задержка дыхания и все последствия :(

Eva_docha
пошла потом на всякий случай сделала тест, / полоска. у меня просто в прошлую Б было так частенько, резко в жар и потом слабость. %) Меськи скоро должны прити, 26-28 числа, бум ждать....

скореевсего или резко встала или давление ерундит

mamaolgen
АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ 7ми недельным

спасибо))) легкой беременности вам и с недельками)))

mamaolgen
а в инструкции написано что противопоказанием является беременность!!! ну и как мне быть??, ну есть у меня в почках песочек и что теперь пить траву,которая противопаказана. вот решила у вас девульки, опытные во всём спросить :y_0017:

а что за травка? может проще брусничку попить, из за чего назначили? чтото с почками нето?

Kaprizylka
что ж так не активно то у нас? Месяц идет к концу, а темка наша такая маленькая, не помню даже когда такое было :y_0016_1:

ой ваще не говори я тоже в шоке захожу и никто ниче не написал :(

Kaprizylka
у меня опять цистит

Светуль давай лечись ты где умудрилась застудится? он не хронический (если канеш не довести до такого) у меня много раз был но ща ттт

hochybeby
Вот они и пришли! С 1 д.ц. меня

с новым циклом тебя с новыми надеждами :)

Манюня16
Добавила дивегель, сделала укол ХГЧ, надеюсь на чудо :y_0018:

может еще диету про которую Юльчик писала: рыбка красная, ананасы, тыквенный сок ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cara_Mel
экватор во вторник был ))) седня второй скрининг

с экватором Машут, за скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши потом кого вам хоть обещают ;)

marapulechka
напиши потом кого вам хоть обещают ;)

дык мальчик у нас :) я в 17 недель на узи была :)
за кулаки пасиб, пригодятся :)

Cara_Mel
дык мальчик у нас :) я в 17 недель на узи была

прикольно)))

Всем привет!

Cara_Mel
мде... можно обыкновенную еду не есть, таблов хватает

:) ога, в принципе можно, но..... тогда нафиг все себе посажу, ну имею ввиду и печень и желудок

Cara_Mel
пожалеем

спс, да фиг с ним, с этими волосами, дело то поправимое, лишь бы на пользу пошло

Cara_Mel
седня второй скрининг

:boogie: :boogie: :boogie:

Cara_Mel
экватор во вторник был

ни хера себе время летит

Cara_Mel
дык мальчик у нас

вау... супер, поздравляю, муж как отреагировал? рад? Ты сама кого больше хотела ?( хотя глупый наверное вопрос главное то чтобы здоровенький).
Как твоя работа?

Приветик девулечки! АПЧИХИ на вас 15 недельный!

hochybeby

с новым циклом, и обязательно удачным! АПЧХи на тебя, на удачу!

marapulechka
Катюша а ты не храпишь? у моего мужа такое при храпе задержка дыхания и все последствия

Нет, Риммм, никогда в жизни не храпела, и сплю очень чутко всегда! Врач даже не может понять, это у меня в следствии Б так, или и до так было, а до этого я не проверялась, поэтому ему и сравнить то не с чем, поэтому и говорить , что это от Б он не может!

Cara_Mel

Поздравляю с мальчиком! Время и впрям пролетает! Удачки на втором скрининге! :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
Приветик девулечки!

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас 15 недельный!

katushkaxxx
! АПЧИХИ на вас 15 недельный!

спасибо Катюша с недельками тебя)))

katushkaxxx
сравнить то не с чем, поэтому и говорить , что это от Б он не может!

ну это понятно ты давай береги себя))))

marapulechka
ну это понятно ты давай береги себя))))

Спасибочки Риммочка!

Девочки я темки для домика придумала, только я решила, что если выйграит моя темка, открывать новый домик я не буду, пусть это сделает одна из хочушек, чтоб этот домик ей принес удачу! Ну и темки на ваш суд:

1.В Мае клеточка не подведи, в январе малышку жди!
2.В Мае ласточка к нам прилетит, полосатый тестик нам вручит!
3.Май цветущий , солнечный придет, счастье в ползунках нам в снежном январе приподнесет!
4.Солнышко майское тепло улыбнется, солнечный зайчик во мне заведется!

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!
    Что то правда в этот раз у меня как то не очень с творчеством!

Всем приветик :)

подсолнушек
У меня такая повышенная сонливость,кошмар просто.Про беременность - я решила не зацикливаться. Наверно просто весенний авитаминоз

Про незацикливание это правильно ;) А я недавно к ортодонту пришла, я каждый месяц хожу, у меня же брекеты, она мне и говорит, у вас десны рыхлые стали и кровоточат, сейчас весна, авитаминоз, витаминки попейте какие-нибудь, я говорю - так я в положении, это из-за этого :) Она говорит - ой, а я так и подумала, но неудобно было такие предположения высказывать вслух Потом говорит, что все изменения гормонального фона у женщин и девочек сразу по состоянии десен определяет, ее даже экстрасенсом одна мама назвала, когда привела к ней дочку, и она ей сказала, что ее девочка очень скоро станет девушкой, так и произошло :)

Eva_docha
Девчули, у меня сегодня такое состояние было плохое, лежала на диване смотрела кино, потом встала чтоб серию переключить и на меня как жар нахлынул, руки ослабли резко, прям плохо стало. я на пол присела и сижу жду когда лучше станет. как будто в обморок чуть не упала!

У меня так все и начиналось ;) И я тоже это сначала списывала на весенний авитаминоз и сезонное обострение ВСД :) Так что :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
пошла потом на всякий случай сделала тест, / полоска

Девочки, ну вот что вы все вечером то тесты делаете да еще и до задержки? Утром надо, еще и не пить много на ночь, чтобы концентрация ХЧГ повыше была, а не размыта. А то только одно расстройство себе наживете, хотя может повод радоваться то и есть :)

hochybeby
С 1 д.ц. меня

Ну и традиционно - радуйся, что НГ не в роддоме встретишь! :)

Kaprizylka
Дефки смеяться будете, но блин обрастаю я, скоро обезьяной буду, капец на выписывала мне лекарств, я сначала ни чего понять не могла, почему у меня на руках черные волосы расти начали, после первого цикла приема решила почитать инструкцию, а там в побочке у них гирсутизм

Света, а гиперандрогения у тебя есть?

Cara_Mel
дык мальчик у нас я в 17 недель на узи была

Как классно, Маша, поздравляю! Все в этот раз совершенно по-другому, и это хорошо! :)

katushkaxxx

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!

Классно, Катюша, мне очень нравится, такая веселая позитивная темка будет с таким названием :)

1. в мае солнышко сияет, все мы очень счастливы наконец то увидали тестик полосатый
  2. распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы