Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Svetik2308
Всем привет!)))

Привет, Светик!

Svetik2308
Как тут у вас у всех дела?

Svetik2308
я вчера пошла первый раз в тренажерный зал

молодец, сколько по времени отдыхала? как твой английский?

Svetik2308
заказала роллы на вечер вот сижу жду)

:y_0022:

Манюня16
Мне наверное ХГЧ не помог

Сколько и чего колола???

Kaprizylka
Привет, Светик!

Kaprizylka
сколько по времени отдыхала

ой в тренажерке 100 лет не была, последнее время до НГ и чуть позже ходила только на степ :)

Kaprizylka
как твой английский?

номано, вот в связи с майскими получится перерыв 2 недели чему мы не очень рады так продолжительность курса на лето попадает, должны закончить были в начале июня, а НГ праздники и майские картину испортили, заканчиваем во второй половине июля :dontknow:

Kaprizylka

у тебя как дела? :)

кармелита

привет Маш! как малышку в животике называете, Ника? :)

Svetik2308
у тебя как дела?

ни кто не завидует Да все хорошо вот выспалась сейчас встала и понять не могу, какое время суток, почему я сплю, где все зато выспалась

Kaprizylka
зато выспалась

я бы тоже с у довольствием щас поспала

подсолнушек
Аня,удачи,будем держать кулачки.

:j_0002:

Svetik2308
Анют? ну как ты там? сходила?

Сказала, что совулировал, но размеры ЖТ и всего осталдьного не сказала((

кармелита
Сколько и чего колола???

Хорагон 5000.НЕ пойму, почему БТ не поднимается? :(

я сегодня испугалась так за компьютер! ващеее! он не включался никак! думали "сдох"...Испугалась за дипломную, мне 4 мая его сдавать а тут такое! ттт, включился с наверно тридцатой попытки! :y_0031: ща буду на флешку все перекидывать на всякий "пожарный"!

Манюня16
Сказала, что совулировал,

оставь панику, не заморачивайся, все что смогли вы уже сделали ;) Хватит прислушиваться к себе

Eva_docha
ща буду на флешку

ооо, помню я сохраняла все по 500 раз а то компьютеры дело такое не дай бог зависнет

Kaprizylka
оставь панику, не заморачивайся, все что смогли вы уже сделали Хватит прислушиваться к себе

Короче я врачиху достала, чтоб она мне размеры сказала Короче эндик 6 мм :( , а желтое тело ещё не сформировалось, "звёзднообразной формы"

katushkaxxx///
1.В Мае клеточка не подведи, в январе малышку жди!
2.В Мае ласточка к нам прилетит, полосатый тестик нам вручит!
3.Май цветущий , солнечный придет, счастье в ползунках нам в снежном январе приподнесет!
4.Солнышко майское тепло улыбнется, солнечный зайчик во мне заведется! (Alisa, hochybeby_)

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску! (Galatea, кармелита, Манюня16, Eva_docha, Svetik2308)

marapulechka///

1. в мае солнышко сияет, все мы очень счастливы наконец то увидали тестик полосатый
  2. распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки (katushkaxxx, Манюня16, Eva_docha)
    или вариант кармелиты: В мае распустились нежные цветочки и пришли к нам в пузик дочки и сыночки

Galatea///

1. Майский ландыш зазвенит под моим окошком, скоро стану мамой я долгожданной крошки! (кармелита, подсолнушек, Eva_docha, Манюня16)
  2. Яблоневый вихрь закружится в мае, пусть надует лялю в пузик милой маме!
  3. Май, любовь и мир планете! А хочушке каждой - дети! (Svetik2308)

Девочки,ура!!! Рожать разрешили, ставят на учет, с 30 буду сдавать анализы!!! Срок 6- 7 неделек!

ЕгоМалышка
Девочки,ура!!! Рожать разрешили, ставят на учет, с 30 буду сдавать анализы!!! Срок 6- 7 неделек!

Поздравляю, легкой беременности

подсолнушек

ЕгоМалышка
Спасибо Наконец то,мы с мужем такие радые!

еще бы :y_0017:

ЕгоМалышка
Рожать разрешили

поздравляю

ЕгоМалышка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Доброе утро девочки!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/koshkia-1482.gif[/img]
А я стишок с утра придумала!
Майский солнечный денек принесет мне весточку,
как в моем животике поселилась деточка! :)

Всем привет!!!

подсолнушек

1. Май, любовь и мир планете! А хочушке каждой - дети! (Svetik2308)

эта темка актуальна, а еще очень понравилась:

подсолнушек
В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!

;)

Eva_docha
Майский солнечный денек принесет мне весточку,
как в моем животике поселилась деточка!

тоже прикольно :)

приветик,Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! усе,я вернулась!!!!!!!!!!!!!
смотрю вы уже новый домик обсуждаете....))))
вот еще вариантик:
пусть в мае взрывается небо салютом - во мне поселился мой милый малютка!

я вообще в шоке...у меня еще одна соседушка забеременела! с одного раза,в 39 лет, спустя 5 лет полного отсутствия личной жизни.... :y_0012: :y_0012: :y_0012: а мы чет никак не можем....ппц :y_0009:но я за нее очень рада - она уже давно хочет малыша,первую дочку растила без мужа,толком не видела как она растет,все время на работе пропадала....Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:35

ЕгоМалышка

ура ура ура :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю от всего серда :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы