Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Приветик мои любимые! АПЧХИ на вас заразнюче, кому в копилочки, кому обмазаться!

Eva_docha
ща буду на флешку все перекидывать на всякий "пожарный"!

подсолнушек
мы вчера играли волейбол во дворе, тут такая хорошая площадка с искусственным газоном, и вот сегодня заметила, что руки ноги болят..сто лет не играла,даже подзабыла как это делается :y_0028:

:y_0007: а я вот люблю на велике кататься, сейчас так хорошо на улице , мы обычно с братом всегда 8 - 10 км вечером накатывали, и для фигуры хорошо, а сейчас я даже не знаю можно или нет, а так хочется, надо у Г 3 мая на приеме спросить!

ЕгоМалышка
Девочки,ура!!! Рожать разрешили, ставят на учет, с 30 буду сдавать анализы!!! Срок 6- 7 неделек!

Поздравляю! :y_0019:

koshka13
я вообще в шоке...у меня еще одна соседушка забеременела!

значит скоро твоя очередь, значит ты там давай подготавливайся тщательнее к встрече с ляликом :love:

katushkaxxx
я вот люблю на велике кататься

о, это я тоже люблю! но в городе у меня нет велика, а вот у мужа дома есть, в деревне, там то мы и будем тоже кататься!! Сейчас сезон так сказать начался! Ух, скорей бы туда!!!! :y_0040:

Eva_docha
о, это я тоже люблю! но в городе у меня нет велика, а вот у мужа дома есть, в деревне, там то мы и будем тоже кататься!! Сейчас сезон так сказать начался! Ух, скорей бы туда!!!!

мы тоже живем за городом, в поселке, так хорошо, а я вот сомневаюсь можно или нет!

katushkaxxx

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

katushkaxxx
а я вот сомневаюсь можно или нет!

лучше конечно проконсультироваться, чтоб потом приятные эмоции получать а не думать "вдруг вредно..." ;)

что-то скучновато мне, все переделала по дому, дипломную подкорректировала, теперь не знаю чем себя занять!? вечером с друзяшками в кафе хотим сходить, давненько не собирались вместе а пока дел нету

katushkaxxx
мы тоже живем за городом, в поселке, так хорошо, а я вот сомневаюсь можно или нет!

Eva_docha
лучше конечно проконсультироваться, чтоб потом приятные эмоции получать а не думать "вдруг вредно..."

я видела беременюшек на велике,но правда лучше узнать у врача,они всяко лучше знают...

Eva_docha
а пока

эх везет, я б тоже сейчас ничего не делала!

koshka13
я видела беременюшек на велике,но правда лучше узнать у врача,они всяко лучше знают...

вот 3 мая на приеме и узнаю, а так хотелось на этих выходных пойти покататься, но буду себя сдерживать! :agree:

katushkaxxx

до 3го то осталось совсем немножко себя подержать а теплых хороших выходных еще ооооочень много впереди.....! ;) :y_0017:

:)

katushkaxxx
но буду себя сдерживать! :agree:

:dada:

Всем приветик! Сходили сегодня к Г отменила она мне Джес сказала что нефиг себя мучить так, раз тошнит и прыщи, то не стоит... Дала направление на ГСГ и посоветовала несколько мест где делают хорошо, но везде очереди такие блин!!!! записалась на конец июня... дак вот думаю это ж по предварительным расчетам на мой цикл а там как пойдет уж.... если что другие варианты буду искать...
еще у ЛОРа была сегодня насморк у меня уже 3 недели проходящий, думала гайморит, но ниче вроде снимок сделели дак нет ток отёк очень сильный, навыписывали кучу капель и ещё больничный аж предлагала мне... я отказалась, че просто так сидеть дома... ну вот понимаю что просто так никто больняк не даст значит очень серьезно лечить надо нос...
А ещё нас сегодня с работы вообще отпустили вчера сказали не приходить :dance2: :dance2: :dance2: так что я сегодня за исключением больнички дома балдею :lazy3:

mmorena
так что я сегодня за исключением больнички дома балдею :lazy3:

здорово!!!

mmorena
А ещё нас сегодня с работы вообще отпустили вчера сказали не приходить

Здорово! Ты давай поправляйся,не запускай, лечи свой носик! :rose:

подсолнушек
я бы наверное побоялась

вот и я побаиваюсь, поэтому с врачом посоветуюсь, что скажет, если будут хоть малейшие сомнения, то я конечно не поеду кататься, чтоб не дай Бог, не навредить!

подсолнушек
я тоже одна дома и мне скучно, мужа еще три дня не будет

а у меня муж дома, но все праздники на дежурстве будет, с 8 и до 21 часа, так что можно сказать , что на праздники я тоже одна, только если друзья придут!

katushkaxxx
а у меня муж дома, но все праздники на дежурстве будет, с 8 и до 21 часа, так что можно сказать , что на праздники я тоже одна, только если друзья придут!

хорошо хоть у моего выходные на праздники выпадают, я его вообще не вижу из-за его работы..и еще у меня не получается забеременеть, поскольку я не могу разобрать в какие дни у меня овуляция, да и его не бывает дома :y_0013:

некоторые прям с первого раза залетают, везунчики

подсолнушек

и не говори :y_0011:

подсолнушек
поскольку я не могу разобрать в какие дни у меня овуляция,

а ты не пробовала О тестами вылавливать или БТ?

подсолнушек

+1000000000000000000000000000000000 я наивно думала,что тож с первого раза получится,а ужо 9-ый месяц пошел..... уже бы через полмесяца малыш был..... :(

подсолнушек
тестами нет,а БТ мерить пыталась,но эта затея провалилась-у меня не получается делать все как говорят в рекомендациях

тоже не могу БТ правильно мерить,тестики один раз пробовала - поймала О,но все равно ничего не получилось,проще просто :y_0031: регулярно.... :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы