Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

mmorena
А ещё нас сегодня с работы вообще отпустили вчера сказали не приходить

какая у тебя работа хорошая! нас би фиг отпустили даже в честь праздника на часок не отпускают! но я пока в отпуске, так что тоже балдею! :popcorn: :dance2:

подсолнушек
некоторые прям с первого раза залетают, везунчики

у меня вот 2-й день задержки....может я везунчик? :( :( :(

подсолнушек
у меня не получается делать все как говорят в рекомендациях

у меня тоже не получается! температура прям пляшет танец какой-то!!! я забросила ето дело, целый месяц фиг знает што!

Eva_docha
у меня вот 2-й день задержки....может я везунчик?

тестики не делала?

подсолнушек
тестики не делала?

ай, ну их, я делала дня 4 назад до задержки, была /. и короче не буду, вот если будет задержка больше 4х дней, значит усё.

katushkaxxx///
1.В Мае клеточка не подведи, в январе малышку жди!
2.В Мае ласточка к нам прилетит, полосатый тестик нам вручит!
3.Май цветущий , солнечный придет, счастье в ползунках нам в снежном январе приподнесет!
4.Солнышко майское тепло улыбнется, солнечный зайчик во мне заведется! (Alisa, hochybeby_)

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску! (Galatea, кармелита, Манюня16, Eva_docha, Svetik2308, Щелкунчик(Мария))

marapulechka///

1. в мае солнышко сияет, все мы очень счастливы наконец то увидали тестик полосатый
  2. распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки (katushkaxxx, Манюня16, Eva_docha)
    или вариант кармелиты: В мае распустились нежные цветочки и пришли к нам в пузик дочки и сыночки

Galatea///

1. Майский ландыш зазвенит под моим окошком, скоро стану мамой я долгожданной крошки! (кармелита, подсолнушек, Eva_docha, Манюня16)
  2. Яблоневый вихрь закружится в мае, пусть надует лялю в пузик милой маме!
  3. Май, любовь и мир планете! А хочушке каждой - дети! (Svetik2308, Щелкунчик(Мария))

Eva_docha///
11.Майский солнечный денек принесет мне весточку,
как в моем животике поселилась деточка! (Щелкунчик(Мария))

koshka13///
12.пусть в мае взрывается небо салютом - во мне поселился мой милый малютка!

Eva_docha
ай, ну их, я делала дня 4 назад до задержки, была /. и короче не буду, вот если будет задержка больше 4х дней, значит усё.

будем надеяться на лучшее

Привет девочки, всем апчхи 30 недельный ,кому надо.

подсолнушек
распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки (katushkaxxx, Манюня16, Eva_docha)
или вариант кармелиты: В мае распустились нежные цветочки и пришли к нам в пузик дочки и сыночки

Я за эту темку. ;)

мамаМилы
Привет девочки, всем апчхи 30 недельный ,кому надо.

мне надо :y_0002:

Eva_docha

держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы

вот и время декрета пришло! :pozdr:

Eva_docha
у меня вот 2-й день задержки....может я везунчик? :( :( :(

держу кулачки что бы было// :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
держу кулачки!

Natusik86
держу кулачки что бы было//

спасибки девочки! :) но интуиция моя мне шепчет другое...М не за горами... %)

Всем привет!

mmorena
Сходили сегодня к Г отменила она мне Джес сказала что нефиг себя мучить так, раз тошнит и прыщи, то не стоит...

ну вот правильно, раз одни мучения с этими таблетками, только вот как теперь быть если цикл опять будет длинный :y_0016_1:

mmorena
Дала направление на ГСГ

куда рекомендовала идти?

mmorena
насморк у меня уже 3 недели

давай лечись, не чего болеть

mmorena
А ещё нас сегодня с работы вообще отпустили вчера сказали не приходить

как работа? нравится?

Eva_docha
что-то скучновато мне, все переделала по дому

вот везет же людям, а у меня столько дел, а я топчусь на месте, ни чего не охото пните что ли кто-нить меня
а лучше интернет отключите :y_0005:

Kaprizylka
а лучше интернет отключите

вот это эффективнее вариант!

Eva_docha
на часок не отпускают!

ну нас по среди рабочего дня тоже плохо отпускают а так в пт могут и в 14:00 выпнуть

Eva_docha

:boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!

подсолнушек
распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки

подсолнушек
Майский ландыш зазвенит под моим окошком, скоро стану мамой я долгожданной крошки!

мне вот эти нравятся :)

Kaprizylka
только вот как теперь быть если цикл опять будет длинный

да фиг знает... Г говорит типа с дюфа фигня какая-то с ОК тоже не сильно все хорошо, ну может восстановилось, дюф опять пить вот вообще не хочу никак... у меня от него и вес ползёт которого и так дофига а на Джес хоть скинула 7кг 5 из которых на Дюфе набрала...

Kaprizylka
куда рекомендовала идти?

в ОММ и УГМК дак везде пипец запись, давот ещё как угадать как с циклом будет... короче записалась, но буду мониторить свое состояние и если цикл буит длиньше 36 на него заложенных дней, то тогда пролечу с этой записью.

Kaprizylka
как работа? нравится?

да вроде норм все, ничего сложного так-то но накосячить можно в лёгкую элементарный сбой программы и Иванов станет Петровым а пото мтебе влетит за это

Kaprizylka
у меня столько дел, а я топчусь на месте, ни чего не охото пните что ли кто-нить меня
а лучше интернет отключите

прям как про меня, ток у меня даже на инет сил нет так спать охота :lazy3: сейчас прикорнула на часок дак мама позвонила потом муж... ну вообще не дали поспать, сутар в больницу рано ездила, потом ещё за продуктами зашла, думала посплю... тоже телефон не дал то одному чё надо то другому... %) может завтра сутра хоть посплю :)

мамаМилы
всем апчхи 30 недельный ,кому надо.

поймала, Оль, думаю пригодится в этом цикле нам :)

Kaprizylka

Свет, а ты не закончила таблы-то свои? когда к врачу смотреть на улучшение??? ;)

mmorena
Свет, а ты не закончила таблы-то свои?

ага, закончила второй цикл, впереди третий...

mmorena
когда к врачу смотреть на улучшение???

сейчас вот начнутся м. и буду записываться на прием, помнится мне, что на прием идти на 21-24 д.ц., после узи. Очень мне интересно как там обстоят дела с моим организмом :) Тоже всхуднула :) еще правда надо, но и это пока радует

голова с утра болит :y_0012:

Kaprizylka
ага, закончила второй цикл, впереди третий...

ну ничё пролечишься и всё ок буит :)

Kaprizylka
Тоже всхуднула еще правда надо, но и это пока радует

да мне тоже ещё дофига бы скидывать, эти мои 7 кг так чуток ток заметно ещё бы худеть и худеть, ну вот я блин и ем мало вообще мало,и не вредную еду стараюсь есть...и все равно нифига... у мня долбанная наследственность :boom: :boom: :boom: девки вон на работе у меня тощие как кильки и жрут раз в 5 больше чем я постоянно что-то жуют... вот несправедливость-то ...

mmorena
мало,и не вредную еду стараюсь есть...и все равно нифига... у мня долбанная наследственность :boom: :boom: :boom: девки вон на работе у меня тощие как кильки и жрут раз в 5 больше чем я постоянно что-то жуют... вот несправедливость-то ...

я с тобой на 100% согласна мне бы тоже килограм 10 скинуть я тоже щас питаюсь одной травой а толку никакого :boom: :boom: :boom:

mmorena
вот несправедливость-то ...

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 18:53

Kaprizylka

кажется опять меня не правильно сцитировали Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 18:37

всем привет жесть сегодня денечек канеш слов нет работы был завал просто

подсолнушек
,с покупками,пользуйтесь на здоровье,на радость

спасибо ГУля))))

ЕгоМалышка
Рожать разрешили, ставят на учет, с 30 буду сдавать анализы!!! Срок 6- 7 неделек!

отлично поздравляю

mmorena
я блин и ем мало вообще мало,и не вредную еду стараюсь есть...и все равно нифига... у мня долбанная наследственность

Катюша надо кушать много не по количеству в смысле объему а количеству раз так разгоняется обмен веществ

Natusik86
кажется опять меня не правильно сцитировали

исправилась ;)

marapulechka
всем привет

Kaprizylka
Тоже всхуднула еще правда надо, но и это пока радует

mmorena
да мне тоже ещё дофига бы скидывать, эти мои 7 кг так чуток ток заметно ещё бы худеть и худеть,

Девочки,делитесь опытом,как худеть умудряетесь? я с начала планирования на 10 кг :=-O: поправилась....меня даже мама не узнала,ругается тож наследственность.... ;) раньше как-то получалось держать себя в форме,а сейчас расплылась....

Привет всем :)

Манюня16
Сказала, что совулировал, но размеры ЖТ и всего осталдьного не сказала((

Манюня16
НЕ пойму, почему БТ не поднимается?

Анют, сегодня как БТ? покажи график

Eva_docha
Испугалась за дипломную, мне 4 мая его сдавать а тут такое!

Kaprizylka
ооо, помню я сохраняла все по 500 раз а то компьютеры дело такое не дай бог зависнет

ооо, в прошлом году думала с ума сойду когда комп накрылся с дипломом, повезло что восстановили, дак сколько денег еще на это грохнули, срочно копируй!!!! :=-O:

подсолнушек
мой муж уехал на 4 дня, а приехал только вчера ночью, ну как тут беременеть?

ой не говори :meet:

ЕгоМалышка
Девочки,ура!!! Рожать разрешили, ставят на учет, с 30 буду сдавать анализы!!! Срок 6- 7 неделек!

Ура ура ура Поздравляюююююю!!!!!Легкой Б. и родов в срок! а, почему могли не разрешить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы