Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Доброе утро девочки!!!!!
Утрений апчихииииииии!!!

Всем привет!!!! С новосельем!!!

LiyaЯ

С возвращением!!! отличные планы, наши вам кулоки за их осуществление!!! ;)

и я
Утрений апчихииииииии!!!

спасибо Ириша

Всем привет!!!

и я
Утрений апчихииииииии!!!

Поймала :t_0032: , натерлась :j_0013:, впитываю :j_0012:

всем привет девчушки хочушки!!!!!!!!!!!

и я
Доброе утро девочки!!!!!
Утрений апчихииииииии!!!

Спасибо словила!!! всех с новым домиком желаю чтобы апрель всем принес две заветные полосочки!!!!
девочки не заходила к вам давно т.к тетя умерла а муж вчера съездил к врачу но он не смог его принять а сегодня у него операционный день так что примет только завтра :y_0026: мне кажется я не доживу.............. уже устала жить в ожидании9 дай Бог чтобы это оказались просто гормоны)..................... но мы с мужем решили 100% съездить в отпуск отдохнуть :y_0003:

Natusik86
всем привет девчушки хочушки!!!!!!!!!!!

Привет! Не отчаивайся, ваш аист просто в пробку попал...впрочем, как и наш

Natusik86
но мы с мужем решили 100% съездить в отпуск отдохнуть

Вот и мы то же решили! А вы куда и когда?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:16

hochybeby
А вы куда и когда?

мы к друзьям поедем на Украину на следующей недели :y_0003:

hochybeby
Не отчаивайся, ваш аист просто в пробку попал...впрочем, как и наш

ох уж эти пробки!!!! %)

Natusik86
тетя умерла

саболезную

Natusik86
уже устала жить в ожидании9 дай Бог чтобы это оказались просто гормоны)..................... но мы с мужем решили 100% съездить в отпуск отдохнуть

ты не жди и все получится поедете отдыхать забудьте о ляле просто наслаждайтесь отдыхом и друг другом

marapulechka
саболезную

marapulechka
ты не жди и все получится поедете отдыхать забудьте о ляле просто наслаждайтесь отдыхом и друг другом

спасибо Римма............................. я тоже думаю что надо отвлечся от всего :y_0011:

marapulechka

Ты Римуль и себе это повторяй почаще!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
и себе это повторяй почаще!!!!

Машут дак я ваще больше не планирую сижу тут просто так для общения ща проверюсь и все хватит устала уже от всего

marapulechka
ща проверюсь и все хватит устала уже от всего

правильно ....................... как только забудишся так сразу малыш и появится

marapulechka

Вот и я так устала....можно сказать сил осталось только на этот месяц...решила сделать фолликулометрию, и ПА через день...если не получится - брошу все и на море!!!!

Natusik86

Вот и правильно отдых всегда на пользу!!

Всем привет!
Ну и погодка у нас :(
Вику выписали с больничного вчера, но я еще на сегодня отпросилась, так как у ней коренной зубик режется, больно кушать.
Один показатель у ней в ОАК плохой, количество эозинофилов превышает норму в 3,5 раза, либо паразиты, либо внутриутробная инфекция была, отсюда наши постоянные аллергии и болезни, надо проверять, выписали мне анализов на 13 тысяч Ну мы естественно будем искать, где дешевле

marapulechka
Машут дак я ваще больше не планирую сижу тут просто так для общения ща проверюсь и все хватит устала уже от всего

Главное не предохраняйтесь ;)

Natusik86
как только забудишся так сразу малыш и появится

да наверно у меня первая так и получилась пока планировали ничего а как к свадьбе стали готовится потом бронхит и все тут же получилось :)

hochybeby
решила сделать фолликулометрию, и ПА через день...если не получится - брошу все и на море!!!!

давай удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galatea
Один показатель у ней в ОАК плохой, количество эозинофилов превышает норму в 3,5 раза, либо паразиты, либо внутриутробная инфекция была, отсюда наши постоянные аллергии и болезни, надо проверять, выписали мне анализов на 13 тысяч Ну мы естественно будем искать, где дешевле

:=-O: ох ничего себе, а что за анализы если не секрет, это являлось причиной болезни? почему так дорого?

Щелкунчик(Мария)
Главное не предохраняйтесь

спасибо Машут мы получается закончим предохраняться 13-го ток ну как раз середина цикла да пофиг кароч не получится так одну Настену бум растить а она плачет хочет братика :=-O: я в шоке вас грит двое а я одна((( вспомнился сразу Карлсон

Всем привет и апчхиии

Natusik86
операционный день

Ой,он что хирург у тебя???

Natusik86
мы с мужем решили 100% съездить в отпуск отдохнуть

Вот это молодцы ,Как я хочу на морееееееее

Natusik86
тетя умерла

Соболезную :(

Galatea
Ну и погодка у нас

У нас вечером начался снег и идет до сих пор %)

Galatea
выписали мне анализов на 13 тысяч

:shock: Это что ж за анализы такие???

marapulechka
ох ничего себе, а что за анализы если не секрет, это являлось причиной болезни? почему так дорого?

антитела ко всяким хламидиям, уреаплазмам, микоплазмам, ЦМВ и пр. вирусам, причем на мою уреаплазму парвум как раз такой позиции вообще нет. Я сказала, что на все это сама тыщу раз проверялась, на что педиатр ответила, что это не доказывает, что этого у меня нет, может просто в неактивном состоянии :=-O: И исследование крови на аскаридоз, трихинеллез, описторхоз и пр..
Все это и может провоцировать постоянные аллергические реакции и пониженный иммунитет.
А дорого просто потому, что там 26 позиций в этом списке, по отдельности то они не такие уж дорогие, от 250 до 700 рублей каждая, но в общей сложности вот такая сумма набегает %)

marapulechka
да наверно у меня первая так и получилась пока планировали ничего а как к свадьбе стали готовится потом бронхит и все тут же получилось

Очень может быть, что это помогает, я в этом месяце в первый раз овуляцию не чувствовала вообще, не до нее было, а она пришла и успешно :) Зато все предыдущие месяцы планирования меня все признаки овуляции просто изматывали в течение недели минимум и березультатно. Ну и у нас витаминки и орешки мужу помогли точно, твой же тоже сейчас пролечился

кармелита
Ой,он что хирург у тебя???

нет .............. у врача операционный день поэтому он не сможет принимать пациентов а мой муж автослесарь

кармелита
Соболезную :(

Natusik86
нет .............. у врача операционный день поэтому он не сможет принимать пациентов а мой муж автослесарь

Перепутала

кармелита
привет и апчхиии

привет ловлю спасибо

Galatea
Все это и может провоцировать постоянные аллергические реакции и пониженный иммунитет.
А дорого просто потому, что там 26 позиций в этом списке, по отдельности то они не такие уж дорогие, от 250 до 700 рублей каждая, но в общей сложности вот такая сумма набегает

%) мдя(((((

Galatea
я в этом месяце в первый раз овуляцию не чувствовала вообще, не до нее было, а она пришла и успешно :) Зато все предыдущие месяцы планирования меня все признаки овуляции просто изматывали в течение недели минимум и березультатно. Ну и у нас витаминки и орешки мужу помогли точно, твой же тоже сейчас пролечился

вот я нынче тоже не чуяла ваще забила к себе не прислушивалась но и секаса у нас не было тк лечились

Natusik86
а мой муж автослесарь

Galatea

Да..там при этом и на всяких лямблий и тд надо обследоваться и это недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы