Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

всем привет!!!!

mamaolgen
у вас тоже что ли 1апрельский полосатый тестик получился?

нееее, у меня уже 11 недель ;)

marapulechka
надо тебе это?

marapulechka
чего не надо?

Вот чего точно не надо, я к самолечению отношусь отрицательно, просто думала, что травка в пакетиках если уж и не поможет, то уж точно не навредит...видимо ошибалась...

marapulechka
ааа ну да ага согласна)))

иногда пишу, одновременно думая о чем-нибудь, в итоге сама потом не сразу пойму, что это я там написала :m_01:

elinaD
нееее, у меня уже 11 недель

Ой как же быстро время идет... а кто у нас следущий выпускник?

Привет ХОЧУШИ!!!!! :) :) :)

elinaD
ДОРОГАЯ! А ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ТРИ ПОЛОСОЧКИ??

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 29 недельный двойной липкий и приставучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0013: :j_0013: :j_0013:
Мажусь, мажусь, мажусь!!!!!

подсолнушек
сли пить без обследования,назначения врача может и вред принести

+10000 тоже такое слышала.

%) У меня чем быстрее шаги к беременности, тем я сильнее волноваться начинаю. В мае планирую уже Б, и как-то боязно на душе. Вот сижу иногда думаю, может подождать еще, а с другой стороны, иногда накатит, прям в эйфорию впадаю, как хочу ребенка! Хочу быть беременной и боюсь... Шо делать-то? %) %) %) :)

hochybeby
к самолечению отношусь отрицательно, просто думала, что травка в пакетиках если уж и не поможет, то уж точно не навредит...видимо ошибалась...

аааа ну теперь поняла))))

подсолнушек
в итоге сама потом не сразу пойму, что это я там написала

ага таже фигня

Eva_docha
Шо делать-то?

выгнать тараканов из головы ;)

подсолнушек
Мою тетку вчера выписали, она родила девочку.

здорово поздравляю

лан я за Настей и на треньку)))
девочки ровно 3 недели начала заниматься и уже -10 кг :dance2:

marapulechka
девочки ровно 3 недели начала заниматься и уже -10 кг

:shock: вауу,как здорово. А сколько весила до занятий? а диету соблюдаешь?

marapulechka
здорово поздравляю

и спасибо :y_0004:

Eva_docha
Вот сижу иногда думаю, может подождать еще, а с другой стороны,

В любом случае пробовать, не факт что с первого раза получиться, у нас вот только почти через 6 месяцев получилось.

marapulechka
выгнать тараканов из головы ;)

Да-да! надо их тапками гнать!!!!! :j_0013: :t_0030:

marapulechka
девочки ровно 3 недели начала заниматься и уже -10 кг :dance2:

Ну отлично, что сказать!!! В балет собираешься??? ;) :t_0020:
А ты только тренировками сгоняешь или еще на диете сидишь?

Всем приветик!!!

marapulechka

Римма ты вообще молодчина! Я тоже хочу так :y_0013:

и я
В любом случае пробовать, не факт что с первого раза получиться, у нас вот только почти через 6 месяцев получилось.

Конечно буду, куда я денусь. в конце месяца анализы сдам, еще надо зубик подлечить и будем вплотную заниматься. Просто это же важный этап, серьезый, поэтому сомнения берут иногда...

marapulechka

А куда ходишь? -10 кг????? А у тебя какой вес был?

Лежат в роддоме рядом два новорождённых. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пелёнку. - Приспустил. - Ещё ниже, ничего не видно. - Ну, вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты - мальчик. - А как ты узнала? - У тебя носочки голубые...

'голубые носочки'
какая прелесть:-):-)

Всем привет!

Svetik2308
я счастлива что ты снова с нами Лиечка!!!!

подсолнушек
девчонки, а за сколько дней до м обычно проявляются признаки пмс?

У всех индивидуально, у меня за неделю грудь побаливает,живот начинает тянуть за час .

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 29 недельный двойной липкий и приставучий!!!!!!!!!!!!!!

mamaolgen
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо,все чихи поймалаСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:27

hochybeby
Девули, а кто-нибудь пил боровую матку?

подсолнушек
я не пила, боязно что-то, говорят, что она очень полезна, но в то же время, если пить без обследования,назначения врача может и вред принести

+1000 Тоже все про эту боровую матку читала,но так и не рискнула

Eva_docha
Хочу быть беременной и боюсь..

Все страхи пройдут,голову себе не забивай :t_0021:

подсолнушек
А я так рада за нее, она вышла замуж поздно, а потом забеременеть не могла, они с мужем по врачам долго ходили..

Здорово, у каждого свое время. Здоровья им!!!

marapulechka
очки ровно 3 недели начала заниматься и уже -10 кг

Риммочка,потом с тебя фотки,как ты похудела и постройнела :)

всем привет приехала с треньки отказались с Настей от танцев и логопеда, в шр будет продолжать ходить, от танцев устала она всего месяц там девочки уже знают все а у нее не получается и внимания не удиляют она баловатьсяначинает в итоге с двух занятий выгнали я грю плачу деньги не за то чтобы она в коридоре сидела, а по логопедии уже все ок ток повторить закрепить осталось

подсолнушек
А сколько весила до занятий? а диету соблюдаешь?

скок весила не скажу мне стыдно с большего веса легче скинуть чем уже когда последние граммы килограммы

Eva_docha
В балет собираешься??? ;) :t_0020:
А ты только тренировками сгоняешь или еще на диете сидишь?

до балета мне еще как до Китая раком

mmorena
Я тоже хочу так

hochybeby
присоединяйся ;)
А куда ходишь? -10 кг????? А у тебя какой вес был?

LiyaЯ
потом с тебя фотки,как ты похудела и постройнела

ага фотки обязом покажу)))
уже писала вроде что хожу на аэробику на степах, на антицеллюлитный массаж и соблюдаю правильное питание диетой это не назовешь тк кушаю больше чем раньше и на много :) просто за счет разгона обмена веществ

доброе утро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы