Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

ну и первый новый, еще совсем сильно заразный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех хочушек, чтоб в новом домике бурундучков было очень М Н О Г ООООООО!!!!

katushkaxxx
ну и первый новый, еще совсем сильно заразный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех хочушек, чтоб в новом домике бурундучков было очень М Н О Г ООООООО!!!!

ловлю и в свою шкатулочку

[img]www.pg5.ru/files/image/foto_1/123933_123933.jpg[/img]

katushkaxxx
ну и первый новый, еще совсем сильно заразный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех хочушек

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ловлююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! с новосельем нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С новосельем!!!
[img]scards.ru/cards/babyborn/aist.jpg[/img]

Всех с новосельем,пусть у всех хочушек исполнится главная мечта и АААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИиии

С Днем рождения,Аlisа:) пусть сбудется твоя мечта!

Приветик дувчульки!!!!!!!!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]x47.xanga.com/cc5f57f770535237486473/b187718653.jpg[/img]
Пусть ко всем хочушкам вскре прилетит аист!!!!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4526/56025288.2f/0_6f2dc_16de5c62_XL[/img]

И принесет прелестных карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]logif.ru/deti/kids17.gif[/img]
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Первые чихи надо словить в новои домике!!!! :j_0013: :j_0002:

кармелита
АААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИиии

katushkaxxx

Ловим!!! )))))))))))))))) Удачи всем, девочки!!!

тема вообщето в Ю-сообществах должна быть

привет девульки!!!
[img]static.colnyshko.ru/b/6430.gif[/img]

Девочки всем привет, с праздником и с новой, обязательно счастливой, темкой для всех нас!!!!!
>mjshka

!!! ААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленочка,как ты как дочка, пропала совсем

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИИИ на вас, если кому надо

:j_0016:

Eva_docha
Плакали мои Майские выходные....

ничего зато диплом будет на 5+

katushkaxxx
АПЧИХХХИИИИИИ!!!!!!!!

katushkaxxx

:j_0016: :j_0016:

кармелита
АААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИиии

:j_0016:

Alisa
а меня с Днем рождением

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С днем рождения!!!!!!Пусть сбудутся все мечты, а для этого здоровья побольше!!!! :y_0017:

Всем привет! Всех с новосельем!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита

АААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИиии :j_0013:
Будем надеятся на большое количество выпускниц! Так что все за дело :j_0005:

Приветик девочки!

Alisa

С Днем Рождения!!!!ЖЕЛАЮ Исполнения заметной мечты, чистого и солнечного неба, полной гармонии и счастья в семье! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки,это у меня в глазах двоится,или все сообщения продублировались?

Девочки всех с праздником!

[img]mystatic.ru/m/uHtMae3gTO.gif[/img]

подсолнушек

А я то думала что это только у меня такой глюк!? %)

Это походу модератор намудрил,перетащил тему в другой раздел и такое вышло.Может в этом месяце хочушки двойнями забеременеют

подсолнушек

Ага, тоже голову ломаю!!! Даже комп перезагрузила, думала у меня что-то гонит!!!!

подсолнушек
месяце хочушки двойнями забеременеют

О, это я только ЗА!!!!!! :y_0018: :y_0004:

Девочки всем привет!!! С первым мая вас и с новым домиком!!! Желаю все осуществление ваших мечт!!!

katushkaxxx

Я тебя в классниках добавила ;)

С праздником !!
[img]melochi-jizni.ru/_ph/39/2/374904139.gif[/img]

солнечного настроения!
[img]uspeh.mmc.rightside.ru/documents/690507513.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы