Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

у нас вчера ночью вдруг так на улице всё зашумело, зашуршало, дождь полил и такая гроза была, а потом всё стихло.Прям настоящая гроза в начале мая, как в стихотворении..

Щелкунчик(Мария)
Я тебя в классниках добавила

:dada: ;)

Всем привет!!! И всех с новым БЕРЕМЧАТЫМ домиком! :love: :bear:

Alisa
Они 8 лет пытались зачать, у нее мужского гормона очень много было.

Значит у нас еще не все потеряно, мы 7 пытаемся.Да уж чудеса бывают :)

кармелита
АААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИиии

Поймала все чихи попутно и намазалась!

Alisa
а меня с Днем рождением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!!

Svetik2308
Аленочка,как ты как дочка, пропала совсем

А какие новости от Аленочки, я все пропустила???????????

подсолнушек
Может в этом месяце хочушки двойнями забеременеют

+1000

katushkaxxx

ну вылитая пайпер... красотка слов нет ;)

LiyaЯ

Привет как вы?

Щелкунчик(Мария)
ну вылитая пайпер... красотка слов нет

мне кажется, не такое сильное сходство

katushkaxxx
мне кажется, не такое сильное сходство

кому как, ты же на себя со стороны подругому смотришь ;)

Щелкунчик(Мария)
ну вылитая пайпер... красотка слов нет

а мне чем-то на Кэтрин Зета Джонс напомнила :)

я в таком расстройстве, я наверное и в этом цикле пролетаю, муж постоянно в командировках и нарядах :y_0007: :y_0007:

подсолнушек
а мне чем-то на Кэтрин Зета Джонс напомнила

да тоже сходство есть :)

подсолнушек
я в таком расстройстве, я наверное и в этом цикле пролетаю, муж постоянно в командировках и нарядах

не расстраевайся, какой д.ц. у тебя?

Щелкунчик(Мария)
кому как, ты же на себя со стороны подругому смотришь

подсолнушек
а мне чем-то на Кэтрин Зета Джонс напомнила

Уж не знаю девочки, я себе никого не напоминаю....

подсолнушек
я в таком расстройстве, я наверное и в этом цикле пролетаю, муж постоянно в командировках и нарядах

не расстраивайся, у тебя О по идее когда?

Щелкунчик(Мария)

опередила!!!!!

Щелкунчик(Мария)

26день

katushkaxxx
не расстраивайся, у тебя О по идее когда?

не знаю, у меня цикл бывает скачет, поэтому мне трудно обычным математическим путем её вычислить

подсолнушек
математическим путем её вычислить

попробуй ее (О) все таки тестами выловить. если с БТ не очень выходит! а так еще не все потеряно, ждем задержки!

Щелкунчик(Мария)
Привет как вы?

Привет! Мы не плохо, вроде бы все в норме. А вам уже второй месяц пошел :love: такое замечательное время у вас сейчас. Что-то в междусобое совсем ничего не рассказываете,как растете.

подсолнушек
муж постоянно в командировках и нарядах

katushkaxxx
попробуй ее (О) все таки тестами выловить. если с БТ не очень выходит! а так еще не все потеряно, ждем задержки!

+1000 и мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

LiyaЯ
и мои кулочки

Ой да, и мои тоже :boogie: :boogie: :boogie: ну и персональное АПЧХИ на удачу! :bear:

katushkaxxx

если в этом месяце ничего не выйдет, пойду тесты покупать

katushkaxxx
Уж не знаю девочки, я себе никого не напоминаю..

саму себя!!!

подсолнушек
26день

так еще может рано выводы делать, а так в общем сколько обычно дней цыкл?

LiyaЯ
Мы не плохо, вроде бы все в норме.

Это очень хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: наши вам кулоки ;)

LiyaЯ
А вам уже второй месяц пошел такое замечательное время у вас сейчас. Что-то в междусобое совсем ничего не рассказываете,как растете.

Да мы ростем... такая она интересная... каждый день какойнибудь прогрес, муж сказал что я хорошая мама :)

подсолнушек
если в этом месяце ничего не выйдет, пойду тесты покупать

жалко ты не в моем городе живешь я бы тебе свои отдала, я по моему только один из пачки использовала, нифига не поняла и забросила все это дело

LiyaЯ
+1000 и мои кулочки

katushkaxxx
Ой да, и мои тоже ну и персональное АПЧХИ на удачу!

Щелкунчик(Мария)
Да мы ростем... такая она интересная... каждый день какойнибудь прогрес, муж сказал что я хорошая мама

Как мило! :y_0018: а разве мама может быть для своего ребенка плохой мамой!? конечно ты замечательная мама! :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
саму себя!!!

ну в этом то я не сомневаюсь

Щелкунчик(Мария)
жалко ты не в моем городе живешь я бы тебе свои отдала, я по моему только один из пачки использовала, нифига не поняла и забросила все это дело

я тоже никогда ими не пользовалась..даже не знаю тут у нас они продаются или нет...и меня наверное в близлежащих аптеках уже узнают, как лицо покупающее тесты на беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы