Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

marapulechka
девы помогайте получила результат анализа ЦМВ Ig 4,6 РЕ/пи приписано № 0-0,25РЕ/пи, IgM не обнаружено авидность 57%
антитела к вирусам краснухи IgG 5 ме/мл №0-15ме/мл, IgM не обнаружено IgG (авидность) 95%

Римма, с приездом! :)
Это ты ТОРЧ сдавала? Я его тоже пару недель сдала, у меня ЦМВ IgG 0,26 в поле интерпретация написано: до 1 - результат отрицательный, более 1 - положительный. Ну то есть антитела, сталкивался у тебя организм с ним.
Если индекс авидности 40-60%, то результат на авидность рассматривается как неопределенный (поздняя стадия первичной инфекции)
антитела к вирусам краснухи IgG 5 ме/мл, в интерпритации у меня написано, что более 1 - результат положительный, значит антитела есть, значит или болела когда-то или прививку делала. У меня вообще 22,9, но я прививку ставила несколько лет назад.
IgM не обнаружено - это означает что острой стадии, требующей лечения, нет

Alisa
но грудь у меня давненько болит числа с 3 или 4 мая и жор тогда же напал, а соски с ореолами обычного цвета ничего особенного. Эхе как утерпеть-то до утра.

терпи,казак а мне бы теперь до16го дотерпеть.... :)

Alisa
а года 3 назад вообще за 7,5, просто пакетик из фольги, внутри с полосочкой, даже не ожидала, что они так стоят

я нашла аптеку,где по 9руб какие-то тесты продаются,но я почему-то все равно эви больше доверяю,хотя говорят разницы особой нет...

Eva_docha
Ждем от тебя //!!!!!!!

эээх....как я их от себя жду! прям осень-осень! :y_0018: :y_0018:

Eva_docha
а рыбка то вкусная получилась???

подсолнушек
Рыбка вкусная получилась:-)

:y_0006:

Alisa

+100000000000000000 :y_0005:

Eva_docha
а у меня наоборот аппетит пропал..что-то с желудком случилось, не хочет нормально работать! вчера тошнило и даже вырвало а сегодня лихорадило пол дня.

у всех по-разному.... ;)

Kaprizylka
нет Анютка, всяко разно концентрации от укола быть не может

:y_0009:

koshka13
у всех по-разному.... ;)

вряд ли это Б, просто съела не то.

Eva_docha
вряд ли это Б, просто съела не то.

нука не портить мне тут статистику! в мае из домика должна выйти целая толпа бурундучков! ;)

koshka13
в мае из домика должна выйти целая толпа бурундучков! ;)

ну судя по симптомам у некоторых, будут у нас бурундучки майские!!!! :)

Eva_docha
ну судя по симптомам у некоторых, будут у нас бурундучки майские!!!!

нужна ТОЛПА! работаем на количество перевыполняем план! :clap:

Дай Бог на побольше бурундучков :gyСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 20:08

koshka13
нужна ТОЛПА! работаем на количество перевыполняем план

Весь день хочу спать,только глаза сомкну-кто то будит:или в дверь позвонят,или по телефону позвонят.

Eva_docha
а у меня наоборот аппетит пропал..что-то с желудком случилось, не хочет нормально работать! вчера тошнило и даже вырвало :( :( :( а сегодня лихорадило пол дня.

мне это еще предстоит, обычно я жутким токсикозом до 4-х месяцев мучаюсь, но мне еще рано болеть

приехала с треньки)))) мышцы болят аж ппц завтра еще раз потом массаж потом опять тренька и в пн и вт тоже %) это чтобы нагнать что пропустила надеюсь выживу

Galatea
острой стадии, требующей лечения, нет

ГАлченок спасибо тебе большое не знаю как бы без твоего ответа у меня уже паника началась и настроение испротилось

koshka13
перевыполняем план!

Догнать и перегнать всех беременюшек!!!!! :y_0028: :y_0040:

Alisa
я жутким токсикозом до 4-х месяцев мучаюсь, но мне еще рано болеть

Да уж, токсикоз это мучительно наверно! тут один раз стошнило, а при нем может и каждый день накрывать!

Ладно, я сегодны рано спать ложусь, а то мутит опять((( надеюсь высплюсь.... :w_0045: :j_0010:

Всем приветик, все такие с симптомами интересными, у меня вон тоже полно всяктх симптомов, но они у меня каждый месяц, поэтому как то стараюсь не обращать внимания на них и тест решила делать только если задержка будет больше недели, пока только 2 день

marapulechka
ГАлченок спасибо тебе большое не знаю как бы без твоего ответа у меня уже паника началась и настроение испротилось

Да не за что, Риммуля, я ведь сама когда свои результаты получила, сразу в панике кинулась звонить сестре-врачу и пофик, что у нас разные часовые пояса и она уже спать легла Как нашифруют... не поймешь, что отрицательно плохо, где положительно...

подсолнушек
Дай Бог на побольше бурундучков :gy

Манюня16

вперед к победе! ;)

подсолнушек
Весь день хочу спать,только глаза сомкну-кто то будит:или в дверь позвонят,или по телефону позвонят.

вот так всегда, надо отключать все телефоны,домофоны и :y_0029:

Eva_docha
Догнать и перегнать всех беременюшек!!!!!

Эlli
Всем приветик, все такие с симптомами интересными, у меня вон тоже полно всяктх симптомов, но они у меня каждый месяц, поэтому как то стараюсь не обращать внимания на них и тест решила делать только если задержка будет больше недели, пока только 2 день

+1000000,но я неделю не выдержу,я бы ужо сделала ;) :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
приехала с треньки)))) мышцы болят аж ппц завтра еще раз потом массаж потом опять тренька и в пн и вт тоже это чтобы нагнать что пропустила надеюсь выживу

вот,Риммулька молодец! готовится к пляжному сезону! а я чет только наращиваю...

koshka13
вперед к победе

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

А я все-таки уснула.Уснула в половине 7,проснулась,смотрю,а уже 9скоро:-):-) проснулась,опять живот ноет,как будто м должны придти. Сейчас вот перестал

ну вот снова призрак на тесте.
Опять придется ждать :y_0011:

всем привет

Galatea
сама когда свои результаты получила, сразу в панике кинулась звонить сестре-врачу

добрая Галчена

Galatea
Как нашифруют... не поймешь, что отрицательно плохо, где положительно...

да ппц ваще

koshka13
готовится к пляжному сезону! а я чет только наращиваю...

я уже 2 месяца стараюсь

Приветик девочки красотулечки!!! :j_0002:

Alisa
ну вот снова призрак на тесте.
Опять придется ждать :y_0011:

завтра, надо повторить ;) ;) ;)

marapulechka
я уже 2 месяца стараюсь

ой, молодец.... а у меня только вес ++++, но это тот период в моей жизни , когда я не беспокоюсь за прибавку в весе :y_0006: :y_0006: :y_0006:

katushkaxxx
завтра, надо повторить

нашла, где продают дешевые тесты, куплю и завтра повторю

Но решила с сегодня рот на замочек, не жрать вредности всякие

katushkaxxx
а у меня только вес ++++

ну это же не переживательные + вот если бы - был это уже оч плохо))) а так растете ж)) ща третий триместр начнется и малышок будет щечки наедать :y_0018:

Alisa
нашла, где продают дешевые тесты, куплю и завтра повторю

Но решила с сегодня рот на замочек, не жрать вредности всякие

давай, покупай их, (но я как то сама больше эвитесту доверяю) и завтра еще разок! АПЧХХХИИИ на тебя и всем кому надо заразный липкий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы