Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Всем привет!

koshka13
и салют нам очень понравились!

а нам в Екате не понравился :(

Alisa
есть призрак второй полоски

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16

Анютка, я бы на твоем месте, сдала хгч там же где и сдавала первый раз, посмотреть динамику, а потом уже по результатам решала отменять или нет утрик

Манюня16
У меня снова пролет

подсолнушек
а может рановато выводы делать?

+10000000 может еще действительно рано....у всех даже гормоны по-разному увеличиваются...знаю многих,у которых на 15 день задержки Б не показывали тестики,только на 17 призрак появлялся...

у меня подружка всетаки не Б :( покапали у нее М,тестик слабенького призрака показывал,а сейчас вообще чистенький...видимо скинула с меськами....так расстроилась за нее... :y_0011:

Kaprizylka
Анютка, я бы на твоем месте, сдала хгч там же где и сдавала первый раз, посмотреть динамику, а потом уже по результатам решала отменять или нет утрик

Если б первый раз хгч хоть чуть выше был...., а так шансы очень маленькие. Только зря деньги потрачу.:( И врачиха сказала отменять ещё 2 дня назад, а я пила..., надеялась :( Я вот думаю, может такой показатель хгч был из-за укола хгч? Но с момента укола прошло 13 дней, когда я сдавала анализ ....

koshka13
так расстроилась за нее.

:y_0007:

Kaprizylka
а нам в Екате не понравился

странно,обычно у вас такие красивые праздники! у меня же братишка живет в Е-бурге в Академическом,такая красотища!

Kaprizylka

+10000000000000000

Манюня16
может такой показатель хгч был из-за укола хгч? Но с момента укола прошло 13 дней, когда я сдавала анализ ....

хотя может и так быть...мож гормон не успел полностью в норму прийти..... :y_0009:

Манюня16
показатель хгч был из-за укола хгч? Но с момента укола прошло 13 дней, когда я сдавала анализ ....

а через сколько дней ХГЧ выводится из организма полностью?

koshka13
а какой дц? может и у меня надежда есть?

26 день. У меня цикл колеблется 26-28 дней. Так что со дня на день или задержка или .....
а подруга щас сказала, что у нее только через 2 недели задержки показались 2 полосочки. Так что все бывает. я этот тест сегодня из рук не выпускаю, все смотрю не мерещится ли мне.

Alisa
я этот тест сегодня из рук не выпускаю, все смотрю не мерещится ли мне.

прям как я когда то, тоже тут недавно достала тестики полосатые свои, полюбовалась

Alisa
26 день. У меня цикл колеблется 26-28 дней. Так что со дня на день или задержка или .....
а подруга щас сказала, что у нее только через 2 недели задержки показались 2 полосочки. Так что все бывает. я этот тест сегодня из рук не выпускаю, все смотрю не мерещится ли мне.

ну мне тогда тем более еще рано,до предполагаемых М еще 6 дней...все равно я оч надеюсь... :y_0018: завтра утром ждем повторный результат тестика ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
ну мне тогда тем более еще рано,до предполагаемых М еще 6 дней...все равно я оч надеюсь... завтра утром ждем повторный результат тестика

но грудь у меня давненько болит числа с 3 или 4 мая и жор тогда же напал, а соски с ореолами обычного цвета ничего особенного. Эхе как утерпеть-то до утра.

katushkaxxx
прям как я когда то, тоже тут недавно достала тестики полосатые свои, полюбовалась

))) во-во, лежит рядом я невольно гляжу на него. 2 дня назад точно такой же делала, дак там даже намека не было

а кстати это везде тесты такие дорогие? в Челябинске в аптеке только Еве за 50 рубле, у нас от 50 и до 500 в аптеках тесты. Я когда с первой ходили рублей за 12 покупала, а года 3 назад вообще за 7,5, просто пакетик из фольги, внутри с полосочкой, даже не ожидала, что они так стоят

А у меня наоборот,аппетита нет.

Alisa
а кстати это везде тесты такие дорогие? в Челябинске в аптеке только Еве за 50 рубле, у нас от 50 и до 500 в аптеках тесты. Я когда с первой ходили рублей за 12 покупала, а года 3 назад вообще за 7,5, просто пакетик из фольги, внутри с полосочкой, даже не ожидала, что они так стоят

у нас так и стоят от 50 до 500, но есть и за 20 руб, просто в пакетике из фольги, но рееееееедко реееееедко где найдешь.....

Мне попадались один раз Леди тест за 20рублей,и бишурс тоже 20 стоили.А так в основном эвитест и фраутест. Фраутест в феврале мне выдал слабую вторую полосу,эвитест тогда же чуть яркую вторую полосу.Но видать сорвалось.Потому что потом мне уже ни один тест вторую полосу не выдавал.

katushkaxxx
просто в пакетике из фольги, но рееееееедко реееееедко где найдешь.....

я именно такие и покупала раньше, всегда безошибочно показывали.

Привет всем!
Наконец-то рабочий тяжелый день прошел и я домаааа!!!!!!!!!! %) %) %)

koshka13
а самый главный признак,

Ждем от тебя //!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :rose:

подсолнушек
Только живот ноет иногда

вот и у меня ноет, в левом боку. прям неприятно так...

подсолнушек
а у меня постоянно так..увижу на полу крошку, всё, я прям нервничать начинаю, пока не уберу.. Вчера мой любимый муж жарил рыбки..И потом я вижу картину маслом- кастрюля в каплях масла, чайник, микроволновка и сама плита..да и футболка,которая на нем была

а рыбка то вкусная получилась???

Alisa
Эхе как утерпеть-то до утра.

:boogie: за // полоски!!!!!

katushkaxxx
а через сколько дней ХГЧ выводится из организма полностью?

Вроде через 7 дней

Рыбка вкусная получилась:-)

Манюня16
такой показатель хгч был из-за укола хгч? Но с момента укола прошло 13 дней, когда я сдавала анализ ....

нет Анютка, всяко разно концентрации от укола быть не может

эх еще бы жор остановить

девы помогайте получила результат анализа ЦМВ Ig 4,6 РЕ/пи приписано № 0-0,25РЕ/пи, IgM не обнаружено авидность 57%
антитела к вирусам краснухи IgG 5 ме/мл №0-15ме/мл, IgM не обнаружено IgG (авидность) 95% %)

подсолнушек
Рыбка вкусная получилась:-)

ну вот видишь, и ничего страшного, что пол кухни забрызганно маслом)))))) :P

Alisa
эх еще бы жор остановить

а у меня наоборот аппетит пропал..что-то с желудком случилось, не хочет нормально работать! вчера тошнило и даже вырвало :( :( :( а сегодня лихорадило пол дня.

marapulechka
девы помогайте получила результат анализа ЦМВ Ig 4,6 РЕ/пи приписано № 0-0,25РЕ/пи, IgM не обнаружено авидность 57%
антитела к вирусам краснухи IgG 5 ме/мл №0-15ме/мл, IgM не обнаружено IgG (авидность) 95% %)

ооо, я в этом ну бум-бум! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы