Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Svetik2308
у нас теперь есть маляфка киса СОФА Сиреновна

фото в студию! ;)

Всем привет!

Девочки, кто еще не в курсе, Аленушка наша родила дочу! :y_0019:

koshka13
я последнее время и диетами не замарачиваюсь...на всех средствах для похудения написана в противопоказаниях Б,а я так жду этого,что боюсь навредить физнагрузками и диетами...вдруг что-то есть... :y_0018: хотя может и стоит наоборот пить,курить,надрываться,жрать всякую дрянь и все сразу получится....! :y_0005:

а вот я как раз наоборот, занималась усиленно, пила и иногда даже курила (хотя много лет назад бросила), развлекалась всяко-разно + как советовали мы с мужем в долгах как в шелках, отпуск правда не планируем, потому как денег мало )))) так что у меня все шансы на залет.

koshka13
ну подожди немножечко....или если не терпится,сдай кровушку на хгч... ;) ведь если призрак есть,симптомы есть,а кровотечений никаких нет,то значит все ок! ;)

да подожду конечно, завтра не буду делать, у дочери день рождение, в компании детей день пролетит незаметно, вот 13 и сделаю, глядишь увеличится хгч

Eva_docha
! вот голову начнешь ломать,, зачем пила, ела и т.п.!

+100000

Svetik2308
маляфка киса СОФА Сиреновна

Манюня16
фото в студию!

+1000000000000 :y_0018:

Kaprizylka
Девочки, кто еще не в курсе, Аленушка наша родила дочу!

уррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа! вот это новость! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alisa
так что у меня все шансы на залет.

тем более! :boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
да подожду конечно, завтра не буду делать, у дочери день рождение, в компании детей день пролетит незаметно, вот 13 и сделаю, глядишь увеличится хгч

это точно! поздравляй доченьку от нас! пусть все ее желания сбываются!

чет у меня ладошки горят,аж все подушечки красные,мож это к ооооооооогроооооомным деньжиииииищам? ;) я буду очень рада!

koshka13
я последнее время и диетами не замарачиваюсь...на всех средствах для похудения написана в противопоказаниях Б,а я так жду этого,что боюсь навредить физнагрузками и диетами...вдруг что-то есть... хотя может и стоит наоборот пить,курить,надрываться,жрать всякую дрянь и все сразу получится....! .

и я тоже самое..мой обруч лежит в сторонке..муж постоянно говорил, типа он ни разу не видел, чтоб я его крутила..ленишься,говорит.. Я вначале ничего не говорила, а потом сказала, что боюсь крутить, вдруг беременна буду и нельзя..теперь он уже ничего про него не говорит..сам же мечтает о детках...

Svetik2308
у нас теперь есть маляфка киса СОФА Сиреновна

Фото,фото :clap: :clap: :clap: Имя такое оригинальное :D :D

Kaprizylka

Какая хорошая новость!!! :y_0004: Отв сей души поздравляю её!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

подсолнушек

и я тоже самое..мой обруч лежит в сторонке..муж постоянно говорил, типа он ни разу не видел, чтоб я его крутила..ленишься,говорит.. Я вначале ничего не говорила, а потом сказала, что боюсь крутить, вдруг беременна буду и нельзя..теперь он уже ничего про него не говорит..сам же мечтает о детках...

а почему нельзя?, мне кажется наоборот пока не знаешь можно, укрепишь мышцы брюшной полости + боков и спины, будучи беременной это ой как пригодится, а на совсем раннем сроке вреда точно никакого не будет

koshka13
это точно! поздравляй доченьку от нас! пусть все ее желания сбываются!

спасибо, завтра обязательно ее хорошенько поздравлю за всех

Kaprizylka
евочки, кто еще не в курсе, Аленушка наша родила дочу!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манюня16
фото в студию

Kaprizylka

:j_0002: дадада , Светуль, я тоже нашла новость про Аленку и ее дочку, но отбежала на кухню :t_0020: :t_0020: :t_0020: Ура, ура, ура!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 21:06

Alisa
а почему нельзя?, мне кажется наоборот пока не знаешь можно, укрепишь мышцы брюшной полости + боков и спины, будучи беременной это ой как пригодится, а на совсем раннем сроке вреда точно никакого не будет

не знаю, я раньше крутила, а теперь боюсь почему-то..а сейчас вообще живот ноет 4 день..не знаю что со мной..причем не постоянно, то утром, то вечером..Никогда раньше перед м такого не было..живот всегда болел в первый день, таблетку выпью и все, в остальные дни даже забывала об этих днях..Девчонки на работе, помню неделю ходили, стонали, а мне хоть бы хны..а теперь, у самой каждый раз непонятное что-то :y_0007:

Svetik2308

Такая лапулька.... :y_0025:

подсолнушек
не знаю, я раньше крутила, а теперь боюсь почему-то..а сейчас вообще живот ноет 4 день

ну ты чего раскисла
я вот вообще тренажорку хожу
если чуствуешь себя хорошо и неприятных ощущений нет при занятиях, то обруч не повредит

marapulechka
Юляша у тебя то как? как твои девочки? как животик?

Римм...хожу рощу девченок, тут 6 недель в весе стала мало прибавлять...закипишила...потом опять стали нормально расти...2 раза на дневном лежала капалась))))так ничего страшного...чтоб росли нормально))))сейчас вот ем всяко -разно чтоб девченки росли хорошо...пончики, беляшы, мясо,, конфеты, сладости %) запихиваю в себя.... а так особо есть не хочется))))ну и конечно устала я уже :) :) :) хотя живот (как все говорят) как с одним ребенком, не похож на двойняшковый))))вобщем как то так)))

Svetik2308

киса знатная красотка ;) а имя абалдеть))))голубоглазка такая :y_0018: :y_0018: :y_0018:

lira
пончики

lira
беляшы,

lira
конфеты, сладости

ой ой, ну это то зачем

lira
голубоглазка такая

уже зеленеть начали)))

Kaprizylka
Аленушка наша родила дочу! :y_0019:

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Svetik2308
ну ты чего раскисла

раскисла не то слово. :y_0007: хандра такая..глаза на мокром месте

подсолнушек
хандра такая..глаза на мокром месте

когда такое настроение, и начинаем искать чем же себе еще его испортить, не вещай нос Гардемарин, все наладится

Alisa
, мне кажется наоборот пока не знаешь можно, укрепишь мышцы брюшной полости + боков и спины, будучи беременной это ой как пригодится, а на совсем раннем сроке вреда точно никакого не будет

подсолнушек
боюсь крутить, вдруг беременна

на счет обруча не знаю,у меня нету такой хорошей штучки,а вот в тренажерку и прес качать боюсь тоже,помню несколько месяцев назад все симптомы были,а потом решила прес покачать,живот оч сильно заболел,а потом М пришли странные,сначала неделю мазало,а потом еще 4 дня полноценных месек со сгустками...вот думаю,что скинула,теерь боюсь напрягать живот...а для тех,кто регулярно занимается,у кого натренированые мышцы,я думаю действительно ничего страшного...

Svetik2308

:y_0018:такая хорошенькая коша! тоже хотю черненькую кисю,вообще о мейн-куне мечтаю,но они оч дорогие...

Svetik2308
ну ты чего раскисла

подсолнушек
раскисла не то слово. хандра такая..глаза на мокром месте

нука не киснуть! ляльки в гости приходят к позитивным мамулькам! пусть животик сам по себе болит,старайся не обращать на него внимание! ;)

lira
хожу рощу девченок,

Svetik2308
ой ой, ну это то зачем

:y_0018: :bear: :bear: лучше фруктики девочкам,творожочек, хотя,наверное,все это так надоедает за всю Б.... :)

Svetik2308

чудо, а не киска!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

подсолнушек
раскисла не то слово. хандра такая..глаза на мокром месте

ну ка выше нос!!!!! прочь депрессии и хандра!!!!! :y_0002: правда сама такой была :y_0013:

Kaprizylka
Аленушка наша родила дочу!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы