Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

elinaD
ну ка выше нос!!!!! прочь депрессии и хандра!!!!! правда сама такой была

видимо, м близко, вот и хандрю..но сегодня хотя бы живот не нылСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:57

Приветик , приветик всем!!!!

Svetik2308

Красивая и милая киса! :y_0018:

подсолнушек

Так не вешать носа!!!!!

Kaprizylka
Девочки, кто еще не в курсе, Аленушка наша родила дочу!

Ура !!!!Ура !!!!Ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Здоровья ей и доченьке!!!!

всем привет :) я вчера свою кошку у сестры забрала (оставляла пока ездили) дак эта бяка мне всю ночь не давала спать соскучилась и всю ночь терлась мурлыкала и коготки в меня впивала

Alisa
делала одной марки, вчера днем, сегодня утром. на обоих результат одинаков

ну тогда жди дня 2-3 или хгч ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Риммусь, с возвращением

спасибо Светуль

Svetik2308
у нас теперь есть маляфка киса СОФА Сиреновна

фотку в студию поздравляю с пополнением

Alisa

Натусь поздравляю с доченькой :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастья ей здоровья и исполнения всех желаний :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Alisa
укрепишь мышцы брюшной полости + боков и спины, будучи беременной это ой как пригодится, а на совсем раннем сроке вреда точно никакого не будет

+100000 я тоже боялась тут уже 2 года сижу, плюнула и пошла заниматься

Svetik2308
дадада

оч красивая кошечка

lira
вобщем как то так)))

Юляша ты вредного много то не кушай нарастишь бока тяжело рожать будет, дочи возьмут что им нужно лучше побольше полезностей)))) пусть растут молявочки тебе легко доходить пузик под конец наверно увеличится это же хорошо что не сильно большой

koshka13
вообще о мейн-куне мечтаю,но они оч дорогие...

нее они не дорогие например вислоухие 30тр стоят а мейн-куны 10-15 просто они кушают оч много

девочки всем привет!!!!

Kaprizylka
Девочки, кто еще не в курсе, Аленушка наша родила дочу! [/cit]
ура!!!! поздравляю от всей души УРА!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: желаю чтоб росла здоровой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
дак эта бяка мне всю ночь не давала спать соскучилась и всю ночь терлась мурлыкала и коготки в меня впивала

у меня кот точно так же делает .............. когда с работы прихожу он сразу бежит ко мне с воплями и просит чтоб его на руки взяли как маленький прям

подсолнушек
раскисла не то слово. хандра такая..глаза на мокром месте [/cit]
у меня тут тоже был деприсняк ....................... М пришли я даже ни с кем не разговаривала целый день ................. обиженная так сказать ходила на весь белый свет а потом на следующий день отпустило и нормуль ;) ;) ;) теперь настроение на 5+. так что выше нос девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Natusik86
у меня кот точно так же делает

вот бяки я ща сижу такая :t_0022: работаем до 15 не много осталось

marapulechka
работаем до 15 не много осталось

Римм потерпи, чуть чуть !!!!, а мы работаем до 17.00 %)

marapulechka
нее они не дорогие например вислоухие 30тр стоят а мейн-куны 10-15 просто они кушают оч много

я спрашивала у заводчиков,предлагают за 25 котят,но для нас это пока дорого...да и решиться никак не можем...у нас во дворе бесплатно кошечка ходит маленькая,видимо помесь с вислоухим,т.к. ушки маленькие и сама серо-розового оттеночка с плюшевой шерсткой...мы хотели ее приютить, долго колебались,но не взяли...решили животных после детей заводить....

ой,всем приветик! забыла поздороваться даже...

koshka13
предлагают за 25 котят

:=-O: ничего себе я вот на выставке была можно было прикупить но мне токая лошадинушка никуда

я домой всем пока

marapulechka
но мне токая лошадинушка никуда

да нам тоже както пока тесновато...однушка,да еще если лялька родится,вообще не развернемся,а тут ,как ты скажешь,еще и лошадинушка вокруг ног виться будет....вот как разбогатеем,купим дом своей мечты и разведем зверинец

marapulechka
ну тогда жди дня 2-3 или хгч ;) :boogie: :boogie: :boogie:

ага жду, грудь только продолжает усиленно наливаться и м не приходят, так что походу дела да

marapulechka
Натусь поздравляю с доченькой :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастья ей здоровья и исполнения всех желаний

спасибо большое. Все утро в хлопотах, детки у нас в школе не учатся сегодня, а родители работают, боюсь ни кто не придет к ней на день рождения, а она так ждет и готовится, но надеемся что все ок будет

Alisa

Наташа, поздравляю доченьку С Днем Рождения, пусть по жизни у нее все будет хорошо!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: ну и тебя тоже с рождением такого замечательного человечка! надеюсь все приглашеные придут!!!!

koshka13
лялька родится, разбогатеем,купим дом своей мечты и разведем зверинец

вот какие замечательные планы ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
детки у нас в школе не учатся сегодня, а родители работают, боюсь ни кто не придет к ней на день рождения, а она так ждет и готовится, но надеемся что все ок будет

обязательно придут

Alisa
ага жду, грудь только продолжает усиленно наливаться и м не приходят, так что походу дела да

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: еще раз доченьку с вареньем! у вас все получится!

marapulechka
вот какие замечательные планы

:y_0017: :y_0017: :y_0017: еще бы претварить их в реальность....

поедем мы погуляем....всех люблю! :y_0017:

всем приветик

koshka13
.решили животных после детей заводить....

а я не люблю кошек, и вообще животных дома.. мой муж вначале мне про кошку говорил, я категорически не согласилась..боюсь,у меня на их шерсть аллергия будет..

koshka13
.вот как разбогатеем,купим дом своей мечты и разведем зверинец

дай Бог,чтоб ваши мечты сбылись :) ;)

Alisa

:boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
спасибо большое. Все утро в хлопотах, детки у нас в школе не учатся сегодня, а родители работают, боюсь ни кто не придет к ней на день рождения, а она так ждет и готовится, но надеемся что все ок будет

поздравляю :pozdr3:

Привет!

marapulechka
бяка мне всю ночь не давала спать соскучилась и всю ночь терлась мурлыкала и коготки в меня впивала

на то она и кошка!!!!

Natusik86
а мы работаем до 17.00 %)

а мы тоже до 17.00, но я по-тихому упорхнула! :j_0018:

подсолнушек
а я не люблю кошек,

я тоже, мне они нравятся вне моей квартиры! А вот собачек я ЛЮБЛЮ!!!! :y_0017:
[img]www.smayli.ru/data/smiles/dogs-909.gif[/img]

А у меня сегодня день "Х"!!!! Надо его не пропустить и хорошенько :j_0001: чтоб потом :) :) :) !

Eva_docha
а мы тоже до 17.00, но я по-тихому упорхнула!

оооооооооооо нет у нас просто так не упархнешь

Eva_docha

А у меня сегодня день "Х"!!!! Надо его не пропустить и хорошенько

давай !!!!!!!!!!!я буду держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы в скором времени ты нам показала // ;)

подсолнушек
а я не люблю кошек,

я тоже раньше их не любила .............. просто с собакой надо заниматься и гулять много( раньше когда жила с родителями у нас всегда было 2 собаки) а у меня совсем нет времени. поэтому я взяла себе взрослого и воспитанного кота у знакомых и теперь его обожаю :t_0035: :t_0035: :t_0035: так здорово когда приходишь домой а тебя кто то встречает и ждет :t_0035:

Eva_docha
А у меня сегодня день "Х"!!!!

желаю 100%ного попадания :m_01: а как ты узнала, что у тебя день Х?

подсолнушек
дай Бог,чтоб ваши мечты сбылись

пасибки!

Eva_docha
я тоже, мне они нравятся вне моей квартиры! А вот собачек я ЛЮБЛЮ!!!!

Natusik86
я тоже раньше их не любила .............. просто с собакой надо заниматься и гулять много( раньше когда жила с родителями у нас всегда было 2 собаки)

+10000000 я тоже о собаке мечтаю,но с ней нужно гулять,бегать....раньше с родителями спорили,кто утром гулять собаку выведет с кошкой проще,главное к лотку приучить...

Eva_docha
А у меня сегодня день "Х"!!!! Надо его не пропустить и хорошенько чтоб потом !

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
а как ты узнала, что у тебя день Х?

и по тесту, и по ощущениям! ну и по срокам 13 день цикла! :)

Девочки, у меня вопросик есть: вот скажите, вы же планируете, пьете витаминки и т.п., а как у вас на счет не крепкого алкоголя, то бишь пива например? вы вообще не пьете или позволяете немного? У нас просто то шашлыки, то с подругами в кафе пойдем, то день рождение у кого-нить! Не жизнь а праздник какой-то! И хоть немного, а выпьешь! я либо вино немного выпью, либо пива. Я одна такая "планирующая"? :dontknow: Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 20:45

Мне так шашлыков хочется,куриных:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы