Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

подсолнушек
а у меня вообще до 40 доходит

:y_0012: можно с ума сойти!! один +,экономия на прокладках

Silverfox

Сейчас всех отправляют на ХГЧ, при том 2 раза через день или два ;)

Приветик всем, а у меня кажись М приперлись(((

блиииииин.....девочки,я так боюсь завтрашнего дня........... :j_0025_1: а вдруг прийдут ОНИ......прям еста себе не нахожу,переживаю........... :w_0015:

Эlli
Приветик всем, а у меня кажись М приперлись(((

с 1дц тебя! если это конечно не имплантационное.... ;)

koshka13
с 1дц тебя! если это конечно не имплантационное....

ну какая уж тут имплантация 35 д ц, пока только мажет еще

Эlli
ну какая уж тут имплантация 35 д ц, пока только мажет еще

а тест не делала? мало ли....

Galatea
Тихонько поздравляю Мне в 5 недель только две точки на УЗИ показали, даже непонятно было которая из них плодное яйцо, так что недель до 6,5-7 ходить не стоит, все равно мало что прояснится. От нервов мне выписали по 3 табл валерьянки каждый день пить, хотя я на нервы даже не жаловалась

да я тоже думаю, что рано не стоит идти, но так не терпится уже )))
а валерьянку пить начну, потому как скоро съем всех родных

Манюня16
Сейчас всех отправляют на ХГЧ, при том 2 раза через день или два ;)

сегодня подругу отвезла в роддом, срок родов 19 мая, специально спросила про ХГЧ, она говорит, что ничего не сдавала, хотя пришла к врачу рано

кармелита
Привет удачи на планирование и персональный заразнючий ААААПППЧЧХИИИИИИИИииии

Привет! Ой, спасибочки!!! :)

koshka13
блиииииин.....девочки,я так боюсь завтрашнего дня........... а вдруг прийдут ОНИ......прям еста себе не нахожу,переживаю.....

Держу кулачки :y_0018:

Silverfox
сегодня подругу отвезла в роддом, срок родов 19 мая, специально спросила про ХГЧ, она говорит, что ничего не сдавала, хотя пришла к врачу рано

Ну смотри...Просто лучше посмотреть динамику, чтоб понять всё ли там нормально

koshka13
блиииииин.....девочки,я так боюсь завтрашнего дня........... а вдруг прийдут ОНИ......прям еста себе не нахожу,переживаю...........

Я уже с ума сошла на этой почве, дожить бы до воскресенья. Отвлечься не получается, тошнит.

Манюня16
Держу кулачки

спасибо,Анечка! :y_0017:

nnatalek
Я уже с ума сошла на этой почве, дожить бы до воскресенья. Отвлечься не получается, тошнит.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на сбычу наших мечт!

Девчонки,удачи всем.Надеюсь,все получилось:-)

подсолнушек
Девчонки,удачи всем.Надеюсь,все получилось:-)

спасибочки! :y_0017: :y_0018:

девочки,я не дотерпела до завтра с тестиком... у меня шок...

всем приветик

Drygaya
на лапараскапию на 9 июля, очень страшно, и боюсь, кто что посоветует????

удачи Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо что нормальный врач попался, трубы тоже проверят? Аленка вон делала не давно вроде нормально прошло, ток анализы высчитывай чтобы срок не кончился

Drygaya
меня смотрел мужик гинеколог, и знаете мне ведь понравилось)

да они на много лучше ток одного мужика Г встречала ужасно смотрел но это перед родами в РД ужас ваще и больно и грубо и ваще бееееееее

Эlli
у меня кажись М приперлись(((

с новым циклом тебя :)

koshka13
я не дотерпела до завтра с тестиком... у меня шок...

уряяяя оно это тихонечко поздравляю

marapulechka
уряяяя оно это тихонечко поздравляю

спасибо,Риммуль! у меня смайлики не ставятся чет,так тяжело выразить словами все,что я чувствую! я и радуюсь и плачу и вообще! на тестике полосочка еще ярче чем на фото,фотик не передал цвет...я не верю своему счастью!!!!

koshka13

тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[cit]koshka13
до завтра с тестиком... у меня шок...[/cit
й поздравляю тебя тихонечко главное теперь что бы все было хорошооооооо!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Приветик Всем!!!!! АПЧИХИ на вас !!!!

koshka13

Ой УРА УРА УРА !!!!! тихонечко Поздравляю!!!! какой месяц то у нас плодотворный и бурундучковый!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
какой месяц то у нас плодотворный и бурундучковый!!!!!

это уж точно так все месяцы были такими :y_0017: :y_0019: :y_0019: но весна весна говорит сама за себя..... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас !!!!

привет Катюша спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы