Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

katushkaxxx
желаю удачки и держать кулачки буду!

koshka13

спасибо девочки, на самом деле, я просто уже устала так от всех этих врачей за эти 1,5 года и больниц, у меня опять задержки, два дня болел живот, пошла в больницу бесплатную консультацию ,а там все та же бабулька ,которой под 80 лет принимает, опять направила в 20 на госпитализацию %) туда пришла, а там гинеколог мужик, первый раз меня смотрел мужик гинеколог, и знаете мне ведь понравилось))))))) оказывается это с кишечником у меня проблемы, но он начал спрашивать почему я до сих пор не беременею, и посоветовал сходить на бесплатную консультацию в 20 роддом, девочки я вчера в этот же день и сходила, народу к этому врачу просто убийство какое-то, врач тоже мужчина, лет 40 примерно. я два часа просидела в очереди, у меня аж давление поднялось, и все-таки попала к этому врачу! Он говорит правильно сделала что пошла на лапароскапию, говорит очень хорошая операция, если что не так они поправляют, и почти все после нее беременеют, иначе с моим диагнозом ( поликистоз яичников) таблетки тут не помогут.....вообщем вселил надежду и самое главное все это бесплатно!!!!!!!!!! девочки кому надо можете сходить на консультацию по понедельникам с часу до трех!!!! по всем вопросам проконсультирует и смотрит на кресле ,очень хвалят этого врача

Drygaya
туда пришла, а там гинеколог мужик, первый раз меня смотрел мужик гинеколог, и знаете мне ведь понравилось))))))) оказывается это с кишечником у меня проблемы, но он начал спрашивать почему я до сих пор не беременею, и посоветовал сходить на бесплатную консультацию в 20 роддом, девочки я вчера в этот же день и сходила, народу к этому врачу просто убийство какое-то, врач тоже мужчина, лет 40 примерно. я два часа просидела в очереди, у меня аж давление поднялось, и все-таки попала к этому врачу! Он говорит правильно сделала что пошла на лапароскапию, говорит очень хорошая операция, если что не так они поправляют, и почти все после нее беременеют, иначе с моим диагнозом ( поликистоз яичников) таблетки тут не помогут.....вообщем вселил надежду и самое главное все это бесплатно!!!!!!!!!

как хорошо , что нашлись такие замечательные специалисты и ты к ним попала!

кармелита
Привет,апчхииииииииии на всех

Машунчик привет! как ты? смотрела вашу с мужем беремчтаую фотосессию, глаз не оторвать!

katushkaxxx
как хорошо , что нашлись такие замечательные специалисты и ты к ним попала!

и не говори, вот что толку в центр планирования ходила ,только бесполезная трата кучи денег %)

Drygaya
там гинеколог мужик, первый раз меня смотрел мужик гинеколог, и знаете мне ведь понравилось))))))) оказывается это с кишечником у меня проблемы, но он начал спрашивать почему я до сих пор не беременею, и посоветовал сходить на бесплатную консультацию в 20 роддом, девочки я вчера в этот же день и сходила, народу к этому врачу просто убийство какое-то, врач тоже мужчина, лет 40 примерно. я два часа просидела в очереди, у меня аж давление поднялось, и все-таки попала к этому врачу! Он говорит правильно сделала что пошла на лапароскапию, говорит очень хорошая операция, если что не так они поправляют, и почти все после нее беременеют, иначе с моим диагнозом ( поликистоз яичников) таблетки тут не помогут.....вообщем вселил надежду и самое главное все это бесплатно!!!!!!!!!! девочки кому надо можете сходить на консультацию по понедельникам с часу до трех!!!! по всем вопросам проконсультирует и смотрит на кресле ,очень хвалят этого врач

я очень рада за тебя! от многих слышала,что мужчины Г гораздо лучше женщин! пусть лапора незамедлительно принесет свои плоды! а еще лучше,чтобы в ожидании операции вы бы уже заБ ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:y_0013: завтра мой решающий день....если М не припрутся завтра втечение дня,утром 17го делаю тестик! :y_0018:

koshka13
дай Бог,чтобы все это было не просто так....

Конечно, все будет!!!! Точно точно ;)
Я вот то же уверенна, что вот вот все произойдет, и ещё очень на стимуляцию надеюсь....только пока отдыхаю от всего, только температуру измеряю...

hochybeby
Конечно, все будет!!!! Точно точно

:y_0017:

hochybeby
Я вот то же уверенна, что вот вот все произойдет

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: дай Бог скорее!

koshka13
завтра мой решающий день....если М не припрутся завтра втечение дня,утром 17го делаю тестик! :y_0018:

держу кулачки за // :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
Бог,чтобы все это было не просто так....

Все хорошо будет, непременно! Должна же ты быть когда нибудь беременюшкой, так почему бы и не в этом месяце!!!!! ;)

koshka13
от многих слышала,что мужчины Г гораздо лучше женщин!

+1000000000000! у нас есть в Жк мужчина, уже в возрасте, относится ко всем кк к дочкам, бережно, корректно! все объяснит, подскажет. Жаль к нему не все могут попасть, но я постораюсь когда Б наступит!

koshka13
завтра мой решающий день

katushkaxxx
держу кулачки за //

ну не зря же в апреле темка была не очень активная Все делом занимались, так что в этом месяце снимать плоды ;)

Eva_docha
+1000000000000! у нас есть в Жк мужчина, уже в возрасте, относится ко всем кк к дочкам, бережно, корректно! все объяснит, подскажет. Жаль к нему не все могут попасть, но я постораюсь когда Б наступит!

Я вот тоже пошла к мужчине, наконец, он мне очень понравился...и денег за прием не жалко было! Вот теперь жду когда М придут и буду записываться к нему на продувание...
P.S. но если они не придут, я только порадуюсь!!!!!

katushkaxxx
держу кулачки за //

Eva_docha
Все хорошо будет, непременно! Должна же ты быть когда нибудь беременюшкой, так почему бы и не в этом месяце!!!!!

hochybeby
в этом месяце снимать плоды

спасибо,мои хорошие! я вас ооооооооооочееееееееень люблю! :y_0017:

hochybeby
. но если они не придут, я только порадуюсь!!!!!

+100000000000000000000000 :boogie: :boogie: :boogie:

ППриветик девченки мои хорошие как долго я не была сдесь соскучилась..... :j_0026: :j_0026: :j_0026:

oksucha
ППривети

Привет!!!! Как твои дела?

oksucha
соскучилась.....

и мы шкучали! как дела? ;)

koshka13

А у тебя сегодня какой день получается?

hochybeby
у тебя сегодня какой день получается?

27.....

koshka13
27.....

а обычно сколько дней?

обычно ровно 28...

koshka13
обычно ровно 28...

Здорово, а уменя последнее время ровно 33 дня. можно лопнють от ожидания. Так что раньше 25 мая, можно и не суетиться :nose:

hochybeby
Здорово, а уменя последнее время ровно 33 дня. можно лопнють от ожидания. Так что раньше 25 мая, можно и не суетиться

подарок на последний звонок?! ;) даааа....я со своими 28 с ума схожу от ожидания! мечтаю,чтобы сразу после О можно было бы результат знать...

koshka13
подарок на последний звонок?!

Хотелось бы к дню рождения получить такой подарок, я бы была самой счастливой на свете!!!!

hochybeby
Хотелось бы к дню рождения получить такой подарок, я бы была самой счастливой на свете!!!!

это да..... :j_0002: :t_0035:

koshka13

обычно ровно 28...

[cit]hochybeby

Здорово, а уменя последнее время ровно 33 дня. можно лопнють от ожидания. Так что раньше 25 мая, можно и не суетиться

:boogie: :boogie: :boogie:
а у меня вообще до 40 доходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы