Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

oksucha
ой девочки как же хорошо когда хочушки полосатятся :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: прям жизнь прекрасна!!!!

и правда!!! так приятно когда у кого то наступает долгожданный счастливый денек это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

koshka13
мужа у меня даже на рабочее собрание не поехал,когда узнал новость! с ночной смены бегом домой

еще бы представляю его радость!!!! :) еще раз тихонечко поздравляю!!!

marapulechka
у меня тоже день Х но мой в Тюмени а я тут на работе погибаю от желаний своих быстрее бы приехал ладно хоть выехал буду ночью ждать

Риммочка держу кулачки что бы все получилось ............... :boogie: :boogie: :boogie: не зря же я цитировала !!!

katushkaxxx
АПЧИХХИИИ, чтоб плодотворно все получилось.....

спасибо Катюша :) ловлю

Natusik86
Риммочка держу кулачки что бы все получилось .........

спасибо Натусь

Natusik86
не зря же я цитировала !!!

девочки!!! а вот говорят что когда забеременниешь это сразу душой почувствуешь!!! вот у кого есть уже хотя бы по одному ребенку скажите это правда??? а как это было у вас??? ну кроме конечно показаний теста!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:21

Natusik86
скажите это правда???

незнаю но мне кажется когда очень ждешь всегда такое чувство что вот вот все получилось а бывает и нет :y_0009: :y_0009: :y_0009:

Natusik86
скажите это правда???

неа ток тест показал но мы на отдыхе были не до этого как бы да еще и после свадьбы а вот как приехала так и почуяла в основном по сонливости работала день ночь по 12ч потому взяла справку на легкий труд и вышла на 5 дневку)

Natusik86
девочки!!! а вот говорят что когда забеременниешь это сразу душой почувствуешь!!! вот у кого есть уже хотя бы по одному ребенку скажите это правда??? а как это было у вас??? ну кроме конечно показаний теста!!!

я с первой вообще мало что помню, мы ребенка не особо планировали, поэтому и не ждали, что с первого цикла все получится, а получилось сразу, не скажу что что-то почувствовала, но когда была задержка в 1 день, то точно знала что это может быть только беременность.
Сейчас планировали тоже всего 1 месяц, но у меня сразу было четкое осознание, что получится все с первого раза, так и вышло. Поэтому еще до овуляции, я была уверенна, что буду беременной в этом цикле, а в сам момент оплодотворения или прилипания клетки к матке ничего на духовном уровне не почувствовала.

Natusik86
!в такой атмосфере не возможно не заразится!!!

Вот я и хожу - впитываю!!!! Так хочется пузик!!!!

katushkaxxx

все, значит , твоя очередь следующая, точно, так что не подводи.....

Хоть бы, только я сейчас ничего не делаю и не пью....да же и не знаю, что может изменить сетуацию, ведь до этого не получалось же... :dontknow:

elinaD

ОГО у вас что зарплату ляликами выдают?

:dada: Почти, просто зарплата хорошая и детские соответственно то же, а молодых девченок много, некоторые уже за вторым пошли...хотя за все существование компании, такого бэби бума ещё не было!!!!

elinaD
ААААПППЧЧИИИИ, заражайся и поплняй ряды!!!!!!

Спсибо огромное, ловлююююююю

marapulechka
в такой атмосфере обязательно заразишься беременностью

только на это и надеюсь!!!!

hochybeby
Хоть бы, только я сейчас ничего не делаю и не пью....да же и не знаю, что может изменить сетуацию, ведь до этого не получалось же...

ну не получалось, не получалось, а тут раз и все получится......... ;) ;) ;)

hochybeby
Вот я и хожу - впитываю!!!! Так хочется пузик!!!!

давай давай мы будем держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
давай давай мы будем держать кулачки

Спасибо, мои дороги!

девочки , а вот еще вопросик!!! верите ли вы в приметы про беременных? ну типо что когда Б нельзя вязать, сидеть нога на ногу, стричся, шить ну и.т.д? и как вы к этому относитесь? :t_0026: :t_0026: :t_0026:

Natusik86
верите ли вы в приметы про беременных?

в некоторые верю а в некоторые нет например вязать мне кажется можно все же раньше вязали и все нормально детки рождались без проблем а вот стричся верю потому что в первую беременность не стригла даже челку и такая длинная была перед родами

Natusik86
ну типо что когда Б нельзя вязать, сидеть нога на ногу, стричся, шить ну и.т.д? и как вы к этому относитесь?

я не особо верю, точнее нахожу им просто научное основание! ногу на ногу не кладут на поздних сроках, потому что когда головка ребеночка на больших сроках уже находится внизу ее можно попросту зажимать, себе пока позволяю класть ногу на ногу, потом думаю у меня это просто уже не получится , стричься не стригусь потому что ношу длинные волосы, и никогда не красилась в жизни, а вяжу сейчас каждый день, мне это очень нравиться, и приданным уже начала потихоньку закупаться....

Natusik86
девочки!!! а вот говорят что когда забеременниешь это сразу душой почувствуешь!!! вот у кого есть уже хотя бы по одному ребенку скажите это правда??? а как это было у вас??? ну кроме конечно показаний теста!!!

Ничего такого не было, я не думала, что забеременела. А все вокруг прямо "кричало" о беременности. Всякие знаки и тп. Ехали в аэропорт (в отпуске были в Таиланде), а нам по пути включили "Любовь в большом городе-2", там как раз про беременность и Таиланд
В самом аэропорту ко мне подошла работница и спросила, не беременна ли я. Чтоб если что без очереди провести. Я удивилась, отказалась.
А через 2 дня тест с надписью "Беременный" (реклама фильма как раз была) показал //.

Natusik86
девочки , а вот еще вопросик!!! верите ли вы в приметы про беременных? ну типо что когда Б нельзя вязать, сидеть нога на ногу, стричся, шить ну и.т.д? и как вы к этому относитесь?

да ну ерунда и вязала и нога на ногу сидела и вообще никогда не задумывалась об этих глупостях. Вот волосы не красила, так как запах краски для волос был для меня невыносим.

ой девочки про вязвть, подруга-то уже в роддоме, правда еще не рожает, но я костюмчик ее ляле все еще не довязала, нужно срочно заканчивать, а то я по-поводу своей беременности задумалась и забыла про него совсем

Манюня16
Поздравляю тихонько

marapulechka
так здорово

Natusik86
еще бы представляю его радость!!!! еще раз тихонечко поздравляю!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Natusik86
а вот говорят что когда забеременниешь это сразу душой почувствуешь!!!

не знаю,как сразу,но обычно подсознательно я знала,что Б нет,но все равно уговаривала себя мысленно,а в этот раз наоборот подсознание говорило точно да,но разумом я не верила,а тут вон че! разница между такими ощущениями чувствуется при сравнении...

hochybeby
Хоть бы, только я сейчас ничего не делаю и не пью....да же и не знаю, что может изменить сетуацию, ведь до этого не получалось же...

мы тоже в этом цикле ничего не делали кроме :y_0031: :y_0005: так что :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
девочки , а вот еще вопросик!!! верите ли вы в приметы про беременных? ну типо что когда Б нельзя вязать, сидеть нога на ногу, стричся, шить ну и.т.д? и как вы к этому относитесь?

я в приметы не верю,у них есть свойство сбываться именно тогда,когда в них веришь а вот нога на ногу сидеть - это вроде из медицинских противопоказаний

Привет девочки!!! Как я уморилась за целый день! %) Замещать кого-то пока тот в отпуске и выполнять свою работу - это тяжко!!! Даже пообедать нормально не успеваю! :y_0015:

koshka13
я вас ооооооооооочееееееееень люблю! :y_0017:

:rose: :love:

koshka13
после О можно было бы результат знать...

Ага тоже сижу ждю :j_0020:

koshka13
девочки,я не дотерпела до завтра с тестиком... у меня шок...

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!! вот они полосочки!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: тихонько поздравляю.... :love:

hochybeby
Не уже ли они бывают, эти //......

Бывают! и скоро у тебя будут! ;) ;) ;) ;

koshka13

а где хоть и маленькое, но чудесное АПЧХИ? Теперь начинай давай чихать и ты!!!!! на меня первую, плиззз!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0017:

Silverfox
ой девочки про вязвть, подруга-то уже в роддоме, правда еще не рожает, но я костюмчик ее ляле все еще не довязала, нужно срочно заканчивать, а то я по-поводу своей беременности задумалась и забыла про него совсем

Наталь ты как закончишь нам обязательно покажи свои труды!!! ;)

Natusik86
Наталь ты как закончишь нам обязательно покажи свои труды!!!

+100000, да да мы тоже хотим посмотреть.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы