Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

где ж мои две //???? :t_0026: я уже устала от М

приветик

koshka13
девочки,я не дотерпела до завтра с тестиком... у меня шок...

поздравляю тихонько :boogie:

девчоночки-хочушки, давайте уж старайтесь...у нас должен быть урожайный месяц

подсолнушек

да, да тебя это тоже касается, где твой тестик??????? ;) ;) ;)

koshka13
мы тоже в этом цикле ничего не делали кроме

Понятно! Вы молодцы! А ты писала про признаки ранее, а какие они у тебя были?

Eva_docha
Бывают! и скоро у тебя будут!

Скорей бы. Я вот тут сегодня свой график БТ обработала! Пока всё супер! тф-тф-тф
Второй месяц подрят О на 21 д.ц. получается, т.е. была вчера. Мы не упустили этот момент. теперь вот думаю, сегодня закреплять, наверно, не стоит....пусть спермики подкопяться. Верно?

hochybeby
ы не упустили этот момент. теперь вот думаю, сегодня закреплять, наверно, не стоит....пусть спермики подкопяться. Верно?

наверно, они все равно внутри еще действуют!!! :)

Eva_docha
наверно, они все равно внутри еще действуют!!!

Ну вообщем то да, только я так и не пойму в чем же наша проблема...мы и в прошлые месяцы попадали в О :( Но увы....А по фолликулометрии получилось, что О и не было, ДФ регрессировал...Так что, наверно, наш выход - это стимуляция. После месяк сразу пойду ...

Моего тестика нет.Я не делала.У меня ничего не болит,нигде не колит,не тошнит,и вообще нет никаких симптомов,какие тут все беременюшки пишут.И я немножко расстроена.Я же писала,что у мужа когда кровь брали,у него оказалась кровь густая.Это из за того,что у него эритроциты разрушаются:-(:-( Назначили лечение.И осенью отправят в госпиталь на лечение:-(:-(:-(

подсолнушек
Это из за того,что у него эритроциты разрушаются:-(:-( Назначили лечение.И осенью отправят в госпиталь на лечение:-(:-(:-(

Гуля не расстраивайся все будет у вас хорошо!!! у нас вон какой диагноз и то мы верим в чудесное исцеление!!!

подсолнушек
Моего тестика нет.Я не делала.

Так у тебя же вроде задержка была? Как дела то?

У моего это на фоне гепатита В

hochybeby

не растраиваемся, ну ка хвост пистолетом....

подсолнушек

У меня ничего не болит,нигде не колит,не тошнит,и вообще нет никаких симптомов,какие тут все беременюшки пишут.

ну это не значит, отсутствие беременности ;)

подсолнушек
Это из за того,что у него эритроциты разрушаются:-(:-( Назначили лечение.И осенью отправят в госпиталь на лечение:-(:-(:-(

а кровь правильно взяли, когда кровь берут очень тонкой иглой, происходит разрушение эритроцитов, я сама в этом не буб бум , но мне брат это объяснял, когда я его спросила, не может ли он у меня кровь иголкой потоньше взять..... потому, что мне которой он брал, толстой казалась.

Задержка продолжается.Подожду еще неделю.Если не будет,тогда и сделаю тест

подсолнушек
Задержка продолжается.Подожду еще неделю.Если не будет,тогда и сделаю тест

Завидую твоему терпению!!!!

Хорошо,что мой муж не очень разбирается в продолжительности цикла,а то бы сам мне тест купил :gy

hochybeby

во во...., я за неделя до задержки тет сделала, у меня терпения не хватает ждать, я себе удивлялась как у меня терпения хватило мужу не говорить о Б до праздника

подсолнушек
Хорошо,что мой муж не очень разбирается в продолжительности цикла,а то бы сам мне тест купил :gy

katushkaxxx
во во...., я за неделя до задержки тет сделала, у меня терпения не хватает ждать, я себе удивлялась как у меня терпения хватило мужу не говорить о Б до праздника

а мой муж сам все время спрашивал пришли М или нет?? пока мы диагноз не узнали!!! он так ждал!!!!у него такое лицо было когда я ему пинеточки показывала :t_0035:

Natusik86
у него такое лицо было когда я ему пинеточки показывала

А мой так на чужих деток смотрит...вижу, что очень уже своего хочет.. :search:

Natusik86
у него такое лицо было когда я ему пинеточки показывала

hochybeby
А мой так на чужих деток смотрит...вижу, что очень уже своего хочет.

они все деток хотят, просто не всегда это показывают.... я всегда вижу как он с детьми знакомых играется, он любит маленьких .... своя кабылка уже выросла не дается уже тискаться особо и играется со сверстниками ....

подсолнушек
Подожду еще неделю.

hochybeby

у меня задержки нет а так и тянет тест сделать! и сделала бы да в аптеку не охота идти!

Мой тоже безумно любит детей.Я даже,когда м приходят, больше расстраиваюсь не из-за них самих,не из-за того,что не беременна,а от того,что муж сразу грустный становится.
А вам легко в том плане,что вот у вас 28 дней,и если на 29 м не пришли,то можно сразу пойти тест купить.А у меня задержка не показатель. У меня могут быть задержки

подсолнушек
вот у вас 28 дней,и если на 29 м не пришли,то можно сразу пойти тест купить.А у меня задержка не показатель. У меня могут быть задержки

да, трудно предугадать Б, когда цикл не постоянен.

подсолнушек
больше расстраиваюсь не из-за них самих,не из-за того,что не беременна,а от того,что муж сразу грустный становится.

Я тоже иногда думаю, почему хочу ребенка? и иногда кажется, ради того чтоб сделать любимого счастливым отцом... мы пережили горе и думая о том, что не смогу подарить ему ребенка, не вольно хочу плакать, и боюсь этого. :y_0010: :y_0013: :y_0013: Но все же надеюсь на лучшее :)

Eva_docha
а где хоть и маленькое, но чудесное АПЧХИ? Теперь начинай давай чихать и ты!!!!! на меня первую, плиззз!!!!!!!!!!!!

тихонечко апчхи персональный бурундучковый! :y_0017: и для всех желающих апчхи!!!! так непривычно! :y_0005:

подсолнушек

:y_0017:

подсолнушек

katushkaxxx
да, да тебя это тоже касается, где твой тестик???????

+100000000000000

hochybeby
Понятно! Вы молодцы! А ты писала про признаки ранее, а какие они у тебя были?

если честно мало отличаются от ПМС,только чуть другие...дней за 10 до М тошнить начало, много прыщиков вылезло на лице и на груди,пятна пигментные на лбу и над губой вылезли, грудь не болит,а именно соски очень чувствительные и чешутся,жрать начала как слон...дня 4 назад признаки стали проходить,остались пятна,грудь так же и животик,а вчера вечером на пузе полосочку темненькую обнаружила и вспомнила,что жру то,что могла есть только в раннем детстве: кожа от вареной курицы,хлеб с маслом....вот как-то так... ;)

подсолнушек

Natusik86
Гуля не расстраивайся все будет у вас хорошо!!! у нас вон какой диагноз и то мы верим в чудесное исцеление!!!

+10000000 ;)

Eva_docha
Я тоже иногда думаю, почему хочу ребенка? и иногда кажется, ради того чтоб сделать любимого счастливым отцом... мы пережили горе и думая о том, что не смогу подарить ему ребенка, не вольно хочу плакать, и боюсь этого. Но все же надеюсь на лучшее

я тоже хочу..я лет с 18 мечтала о ребеночке..

koshka13
тихонечко апчхи персональный бурундучковый! и для всех желающих апчхи!!!! так непривычно!

привыкай..ты теперь постоянно на нас чихать должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы