Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

marapulechka
спасибо МАриша у тебя уже сколько неделек когда ПДР?

привет Риммочка, 30 неделек уже, про ПДР врач пока не говорила, но интернет гласит что 23 июля у тебя как дела обстоят?

А у нас на работе не толко 5 пузанов, но ещё и кошка приютилась беременная...так вот сегодня она видимо родит... :=-O:

Девочки, а что за примета такая, когда тестики с // передают тем, кто очень желает?

всем приветик

hochybeby
А у нас на работе не толко 5 пузанов, но ещё и кошка приютилась беременная...так вот сегодня она видимо родит...

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/601/60601059_aist_prinkes.jpg[/img]

значит и твоя очередь скоро настанет ;)

hochybeby
Как бысто время летит....все больше и больше выпускниц!!!! Машуль, ты, наверно, ещё за одним соберешься, пока ко мне аист прилетит Ох уж эти московские пробки
Дороооооогу моему аисту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот он наш, скоро прибудет

[img]www.kid.ru/forummam3/87f3666d8374.jpg[/img]

а я девочки вся исчихалась сегодня на работе, только что-то не туда чихаю, сюда надо было.
ОГРОМНЫЙ АПЧИИИИХХХХ на вас хочушки, самый первый и самый заразный

Silverfox
ОГРОМНЫЙ АПЧИИИИХХХХ на вас хочушки, самый первый и самый заразный

Спасибо! Поймала... :t_0032: натерлась :j_0013: впитываю :j_0012:

Приветик девочки !!!!! ;) ;) ;)

oksucha
Приветик девочки !!!!!

Привет!!!

что то у меня началась ностальгия по морю так хочу на море... :j_0010: :j_0010: :j_0010: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Всем приветик.

hochybeby
Ох уж эти московские пробки

А мой наверное пешком идёт....

Манюня16

а мой тогда вообще получается на четвереньках ползет

приветик,мои хорошие! маленький скромненький АПЧХИИИИИ на вас,но очень липкий и заразнючий!

Silverfox
вот решила за 9 месяцев оставшиеся хоромы в порядок привезти

hochybeby
Ну это синдром всех беременных - гнездышко прихорашивать!!!!!

у нас вот тоже ремонтик стоит...ванную должны строители делать,но никак не дождемся мы свою бригаду,приходят редко и мало делают - пока заняты на другом объекте,и кухня еще цементная стоит,только барную стойку выложили....надо успеть до рождения хотя бы стены сделать,а денужки пока нету,не раньше конца июня начнем...

hochybeby
А у нас на работе не толко 5 пузанов, но ещё и кошка приютилась беременная...так вот сегодня она видимо родит...

это точно знак,что ты следующая! ;) мне тоже в прошлом цикле говорили,что моя очередь следующая..вот и она

Манюня16

ну иногда да...крылышки же отдыхать должны хоть иногда...

Приветик девоньки! ууууухххх, еле сейчас до работы добралась, ходила на прием к Г, жара 30 градусов, эти пробки и давка в общественном транспорте, ужас......

hochybeby
Ох уж эти московские пробки

вот, вот......

кармелита
Всем приветик,ну и апчхииииии вам еще

Машенька, ты еще тут......

hochybeby
так вот сегодня она видимо родит... ::=-O::

а вы потом котят приютите, есть такая примета тоже, когда в доме котенка бездомного , приютишь, наступает Б.... ;) ;) ;) :)

Natusik86
а мой тогда вообще получается на четвереньках ползет

пусть ползет,главное результат!Натуль,ты ведь хочешь малыша?очень-очень?всем сердцем? ты же точно знаешь,что ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малыша?

katushkaxxx
а вы потом котят приютите, есть такая примета тоже, когда в доме котенка бездомного , приютишь, наступает Б....

+100000000000000000000000 еще и поможет отвлечься.... ;)

koshka13
пусть ползет,главное результат!Натуль,ты ведь хочешь малыша?очень-очень?всем сердцем? ты же точно знаешь,что ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малыша?

:y_0026: :y_0026: :y_0026: :y_0026: :y_0026: я буду ждать .......... очень очень терпеливо буду ждать :y_0026: :y_0018:

Natusik86
я буду ждать .......... очень очень терпеливо буду ждать

главное,чтобы ты не сомневалась,а точно знала,что малыш обязательно прийдет,и тогда он не заставит себя ждать... :y_0017: персональный маленький заразнючий

koshka13
главное,чтобы ты не сомневалась,а точно знала,что малыш обязательно прийдет,и тогда он не заставит себя ждать... :y_0017: персональный маленький заразнючий

+10000000000000 Лена спасибо большое!!!! все вдохнула и впитала до самой последней капельки каждой клеточкой :y_0017:

koshka13
это точно знак,что ты следующая! мне тоже в прошлом цикле говорили,что моя очередь следующая..вот и она

Ну у нас с тобой вообще много общего, так что надеюсь 25 мая и я смогу кричать от радости....

katushkaxxx
а вы потом котят приютите, есть такая примета тоже, когда в доме котенка бездомного , приютишь, наступает Б....

Чёт она передумала рожать...ходит кровью капает...УЖАС!!!! Но с котятами не получится, т.к. у нас есть свой шотланец, муж на ещё одного не согласится в жизни!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:31

katushkaxxx
Машенька, ты еще тут......

Ага

кармелита
Ага

как самочувствие Машунь???? на пакетах, поди сидишь, в ожидании???? :) ;)

Девочки, всем привет и на всех ААААПЧХИИИ! Заражайтесь на здоровье! :)

koshka13
девочки,я не дотерпела до завтра с тестиком... у меня шок...

Леночка :y_0018: Поздравляю с Камазом пряников на твоей улице! :y_0019: Вот видишь, вам надо было просто выносить эту идею 9 месяцев, а потом уже 9 месяцев и само воплощение этой идеи! :)

koshka13

оуууууууууууу...я тоже поздравляю от всех души :y_0019: :y_0019: :y_0019: легкой беременности

koshka13
маленький скромненький АПЧХИИИИИ на вас,но очень липкий и заразнючий!

:j_0013: :j_0013: :j_0012: :j_0012: Когда уже статус менять будешь? Блин...как это все неожиданно, прям так я рада за тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы