Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

девчоночки, спасибо за поддержку..мне и поделиться не с кем..маме своей не могу рассказать..она вообще будет переживать..

девочки,а всетаки знаки работают! вот сон же мне снился,что все получилось,а до этого никогда! и папа мне годовую упаковку прокладок подарил+мама свои отдала часть,а я ни одной не успела воспользоваться.... Боже, пошли всем нашим хочушечкам такого же счастья!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

подсолнушек
девчоночки, спасибо за поддержку..мне и поделиться не с кем..маме своей не могу рассказать..она вообще будет переживать..

это точно! я своей тоже старалась меньше говорить о переживаниях и ее саму успокавала,что все хорошо,хотя сама оч переживала....

koshka13
Боже, пошли всем нашим хочушечкам такого же счастья!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!! :)

девы завтра ждите дождь я машину помыла

Natusik86
верите ли вы в приметы про беременных? ну типо что когда Б нельзя вязать, сидеть нога на ногу, стричся, шить ну и.т.д? и как вы к этому относитесь?

неа ни в че не верю волосы ток не красила воняет

Eva_docha
Замещать кого-то пока тот в отпуске и выполнять свою работу - это тяжко!!! Даже пообедать нормально не успеваю! :y_0015:

да понимаю тебя на мне тут еще новый мальчик был дак думала повешусь за 2 недели

hochybeby
Второй месяц подрят О на 21 д.ц. получается, т.е. была вчера. Мы не упустили этот момент. теперь вот думаю, сегодня закреплять, наверно, не стоит....пусть спермики подкопяться. Верно?

даст бог получится обязательно а копить смысла нет тк О уже произошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек
,у него оказалась кровь густая.Это из за того,что у него эритроциты разрушаются:-(:-( Назначили лечение.И осенью отправят в госпиталь на лечение:-(:-(:-(

чет первый раз такое слышу

подсолнушек
А у меня задержка не показатель. У меня могут быть задержки

дак надо же разобраться из за чего задержки это же не нормально

koshka13
апчхи персональный бурундучковый! :y_0017: и для всех желающих апчхи!!!! так непривычно! :y_0005:

спасибочки ловлю свежачек)))))
девочки давайте нам еще предродовой аа ;)

Я разбиралась,анализы сдавала,узи делала,ничего не нашли.

koshka13
и папа мне годовую упаковку прокладок подарил+мама свои отдала часть,а я ни одной не успела воспользоваться....

вот и я блин набрала по акции в "перекрестке" и прокладок 3 упаковки и тампонов 4 пачки на 3-4 месяца вперед, теперь вот лежат благо срок годности большой у них

marapulechka
девы завтра ждите дождь я машину помыла

ах вот, значит кто нам погоду портит ;) ;)

marapulechka
девочки давайте нам еще предродовой аа

мне еще рано..... :dontknow:

А откуда папе годовой запас прокладок?

katushkaxxx
вот, значит кто нам погоду портит

:dada:

katushkaxxx
мне еще рано..... :dontknow:

тады просто чихи я про Машут намекала которые к нам раз в пятилетку заглядывают)))

marapulechka
тады просто чихи я про Машут намекала которые к нам раз в пятилетку заглядывают)))

АПЧИХИИИИИ просто на вас, но ооооооооооооооочень заразно! а Машуля еще не родила, никто не знает??? у нее вроде ПДР на послезавтра стоит?

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИ просто на вас, но ооооооооооооооочень заразно!

спасибочки))) напросилася

katushkaxxx
Машуля еще не родила, никто не знает??? у нее вроде ПДР на послезавтра стоит?

ой да вроде днем здесь была если чет не путаю)

koshka13
для всех желающих апчхи!!!! так непривычно!

Первый чих должен быть точно заразным!!!! :j_0013: :j_0013: :j_0013:

А я вот из сауны тока пришла..кайф :dance2:

подсолнушек
А откуда папе годовой запас прокладок?

он мне заказал в фирме...

hochybeby
А я вот из сауны тока пришла..кайф

суперррррр! а мине теперь нельзя..... :)

marapulechka
девочки давайте нам еще предродовой аа ;)

Пожалуйста,ловите девчата АААААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ предродовой

katushkaxxx
Машуля еще не родила, никто не знает??? у нее вроде ПДР на послезавтра стоит?

Если это про меня,то я еще тута И никаких намеков %) Девчушке понравилось в домике,не выманить

Natusik86
Наталь ты как закончишь нам обязательно покажи свои труды!!! ;)

Natusik86
+100000, да да мы тоже хотим посмотреть.... :)

ага, только вчера вечером снова не приступила ((((
вызывали замерщика на потолок в кухне, в квартиру меньше года назад переехали и не везде ремонт доделали, вот решила за 9 месяцев оставшиеся хоромы в порядок привезти

привет девочки :) АААППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ на вас заразненький призаразненький

Всем привет!!!!

кармелита
АААААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ предродовой

И его ловлю!!!!! :j_0013:

Silverfox
вот решила за 9 месяцев оставшиеся хоромы в порядок привезти

Ну это синдром всех беременных - гнездышко прихорашивать!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:52

кармелита
Если это про меня,то я еще тута

Как бысто время летит....все больше и больше выпускниц!!!! Машуль, ты, наверно, ещё за одним соберешься, пока ко мне аист прилетит :P Ох уж эти московские пробки
Дороооооогу моему аисту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:00

hochybeby
Ну это синдром всех беременных - гнездышко прихорашивать!!!!!

да нет, это давно назревало, просто после покупки квартиры мы 3 месяца ремонт делали, очень торопились, чтобы к свадьбе хоть немного в порядок привезти, а потом просто устали, вот теперь снова нужно начинать доделывать недоделанное, иначе потом некогда будет

всем привет

Silverfox
да нет, это давно назревало, просто после покупки квартиры мы 3 месяца ремонт делали, очень торопились, чтобы к свадьбе хоть немного в порядок привезти, а потом просто устали, вот теперь снова нужно начинать доделывать недоделанное, иначе потом некогда будет

вот и мы такие же..................... все ни как ремонт не доделаем а теперь еще в добавок огородом занялись который мужу достался от родителей а он туда 15 лет не ходил так что там дел еще больше чем в квартире :) и теперь не знаем за что в первую очередь схватится

Silverfox
3 месяца ремонт делали, очень торопились

Natusik86
вот и мы такие же.

А у нас наоборот, сделали ремонт в квартире суперский, но не живем там. Вот стоит она и ждет пока мы в Самару переедем....Сдавать такую квартиру жалко, для себя же делали. Думали раньше переедем, но пока не получается. Приезжаю туда и так не охото потом в съемную позвращаться

всем привет :)

кармелита
ловите девчата АААААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ предродовой

вот спасибо МАшуль огромное!!! ловлю!!!!

кармелита
Девчушке понравилось в домике,не выманить

дак канеш тепло хорошо кормют и мухи не кусают а там то что то дождь то солнце то холодно то жарко :)

Marrrina
АААППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ на вас заразненький призаразненький

спасибо МАриша у тебя уже сколько неделек когда ПДР?

Всем приветик,ну и апчхииииии вам еще

hochybeby
Машуль, ты, наверно, ещё за одним соберешься, пока ко мне аист прилетит

Ну это врядли Жилищные условия у нас не позволяют собираться за вторым :( Да и первого мы с таким трудом получили-2 года ждали полосочек

hochybeby
Ох уж эти московские пробки
Дороооооогу моему аисту!!!!!!!!

У нас в Питере тоже пробки,ну ничего дождались и до тебя долетит аист,вот увидишь

marapulechka
дак канеш тепло хорошо кормют и мухи не кусают а там то что то дождь то солнце то холодно то жарко

Это точно,хотя сейчас как раз лето на улице,можно рождаться,потом обещают похолодание :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы