Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

katushkaxxx
что то ничего не пришло?

Я так понимаю это сообщение мне? Представляешь. Я вместо тебя написала свой адрес Наталье Natusik86, ну точно скоро будет у нее свой тестик с //
Пишу ещё раз адрес...

hochybeby
Я так понимаю это сообщение мне? Представляешь. Я вместо тебя написала свой адрес Наталье Natusik86, ну точно скоро будет у нее свой тестик с //

дай Бог !!!!!жду не дождусь!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

katushkaxxx
marapulechka
Спасибо!!!!! Я тебе написала в личку адрес!

что то ничего не пришло? :dontknow: :dontknow: :dontknow:

хи это не я))))

hochybeby
Я вместо тебя написала свой адрес Наталье Natusik86, ну точно скоро будет у нее свой тестик с //

ой ну такое совпадение всяко должно сработать :)

hochybeby

вот блин три клуши, вот блин, по нацитировали то, по наотправляли, :y_0006:

hochybeby

Наташа тебе теперь просто обязана прислать свой полосатый тестик!!!!раз ты ей прислала свой адрес!!!!!

katushkaxxx
вот блин три клуши, вот блин, по нацитировали то

И не говори!

katushkaxxx
Наташа тебе теперь просто обязана прислать свой полосатый тестик!!!

Это точно!

что-то все затихли...

приветик,девчушечки мои ненаглядные!!!!ААААААААААпхиииииииииииииии кому нуна ! смотрю вы тут веселитесь,тестиками перекидываетесь... я вот залезла в щиталку ПДР,а она мне говорит,что родить я должна 23 января и что сейчас у меня 4 недели Б :=-O: это как так? я думаю,что не больше 2,5....

koshka13
я думаю,что не больше 2,5....

Приветик девочки!!!!! Вообще считается от последний день М по акушерским неделям вот по этому и получается 4 недели :y_0028: :y_0005: :y_0005: :y_0005:

oksucha
Приветик девочки!!!!! Вообще считается от последний день М по акушерским неделям вот по этому и получается 4 недели

вот хитрюги какие а узи тогда нужно делать на 6 нед акушерской или фактически?

koshka13
узи тогда нужно делать на 6 нед акушерской или фактически?

я так понимаю что акушерской

oksucha
я так понимаю что акушерской

ммммммм......значит еще 2 недельки и я впервые увижу своего карапузика :dance2: :boogie:

koshka13
ммммммм......значит еще 2 недельки и я впервые увижу своего карапузика

Привет! Вот это да!!!! А все переживала...а вот оно счастье. приходит неожиданно

hochybeby
Привет! Вот это да!!!! А все переживала...а вот оно счастье. приходит неожиданно

приветик,солнышко мое! и не говори! я в такой эйфории пребываю эти 3 дня.... :t_0032: :t_0020: :j_0002:

marapulechka
а так хз все уже проверено а Б нет(

обязательно будет, АААППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ тебе персональный заразнючий

koshka13
я в такой эйфории пребываю эти 3 дня....

Я представляю...точнее могу себе представить...Мне кажется, что я все 9 месяцев буду пребывать в эйфории, и все мелочные проблемы и рабочая суета, вообще будут ни по чём! Вечный кайф!!! Вот только когда это будет :meet:

hochybeby
все 9 месяцев буду пребывать в эйфории, и все мелочные проблемы и рабочая суета, вообще будут ни по чём! Вечный кайф!!!

+100000000000000000000000000000

hochybeby
Вот только когда это будет

25го мая ;)

koshka13
25го мая

Ой ...хоть бы! ты мне лучше расскажи, что особенного ты в этом цикле делала? О отслеживала, "березку" делала? Вы же отдыхать ещё ездили...может это тоже поспособствовало? Вы в общей сложноси сколько планировали? около года?

koshka13

круть, значит и у меня так же ))))
совсем не долго ждать осталось ))))
Муж сказал, что я свечусь от счастья (хотя он тоже)

мне вчера муж выдал, что говорит мне теперь делать? Ну типо ты будешь лялю в животике растить, а я что буду делать? я ему сказала, что он уже все сделал, чтобы надо мной трясса и денег зарабатывал ну это так в шутку все
Он реально собрался идти в школу будущих родителей и т.п. и на роды со мной потащится %)
его забота конечно приятна, но я что-то в шоке пока от его прыти )))

hochybeby
что особенного ты в этом цикле делала? О отслеживала, "березку" делала? Вы же отдыхать ещё ездили...может это тоже поспособствовало? Вы в общей сложноси сколько планировали? около года?

в этом цикле вообще ничего не делали!даже березку не делала...мы просто после отпуска расстроились,что М пришли и забили на все, решили,что когда денужка появится пойдем качественно обследоваться...а планируем получается 9 месяцев...уже сидела бы и ждала малыша....

koshka13
своего карапузика

да так они и есть, ну пока не карапузика, а скорее бусинку!! :) ;)

Silverfox
но я что-то в шоке пока от его прыти )))

ну это же хорошо! мой мне ничего такого не предлагает...только следит за моим рационом питания

koshka13

Silverfox
круть, значит и у меня так же ))))
совсем не долго ждать осталось ))))
Муж сказал, что я свечусь от счастья (хотя он тоже)

ой девочки как я за вас рада................................... :y_0019: :y_0019: :y_0019: рада за вас как будто 100 лет вас знаю :y_0019: :y_0017:

katushkaxxx
а скорее бусинку!!

:y_0018: слатенький мой комочек!
Катюш,подскажи пожалуйста,как опытная беременююшечка...у меня низ живота бывает тянет и покалывает...это нормально или нуна какие-то лекарства пить?(не люблю всякую лишнюю химию в себя пихать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы