Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

koshka13
рационом питания

мой слава богу не видит, что я ем, но я сама начала следить, потому как изжога и боли в желудке не дают покоя, сегодня вот на айране с кефиром и фруктах сижу, привожу желудок в порядок. ну и в прошлую беременность я 25 кг набрала, больше не хочу такого

koshka13
Катюш,подскажи пожалуйста,как опытная беременююшечка...у меня низ живота бывает тянет и покалывает...это нормально или нуна какие-то лекарства пить?(не люблю всякую лишнюю химию в себя пихать...)

у меня тоже тянет и колет, читала, что вроде как до 6 недель нормально это, после 6 недель, если после лежания не проходит, то к врачу

Natusik86
как будто 100 лет вас знаю

взаимно,Натуль! :y_0017: ой! вот пишу тебе и как......чихнулаааааа! от души прям! это знак полюбому! ;)

Natusik86
ой девочки как я за вас рада................................... рада за вас как будто 100 лет вас знаю

спасибо большое

Silverfox
после 6 недель, если после лежания не проходит, то к врачу

ну у меня и сейчас после лежания проходит,значит все вапще нормик! ;) блиииин,иногда такие неприятные моменты бывают...как кольнет....извините ....во влогалище....чуть не подскакиваешь.....

koshka13
Катюш,подскажи пожалуйста,как опытная беременююшечка...у меня низ живота бывает тянет и покалывает...

я конечно не врач, лучше у врача проконсультироваться, но мне при тонусе( живот когда ноет или тянет) помогает магне В6, он снимает тонус и нервишки малость успокаивает, я курсом пропиваю 3 таблетки в день 14 дней, мне так моя Г прописывала, а прошлую Б я всю Б его пила!

а вообще если просто тянет не болит и нет выделений мажущих, то лучше покой и отдых! ;)

katushkaxxx
а вообще если просто тянет не болит и нет выделений мажущих, то лучше покой и отдых!

пасибочки,моя хорошая! :y_0017:

пойду в душик!эээх....жаль теперь в ванной не помедитируешь....

koshka13
пасибочки,моя хорошая!

да, не за что!!! легкой Б тебе!!!! :love: :love: :love:

koshka13
.жаль теперь в ванной не помедитируешь....

думаю можно, но только не в горячей! :) ;)

koshka13
ой! вот пишу тебе и как......чихнулаааааа! от души прям! это знак полюбому! ;)

надеюсь :y_0018:. надеюсь уколы положительно повлияли на мужа :y_0018:

koshka13
в этом цикле вообще ничего не делали

Вот оно так и бывает, наверно! Главное отвлечься....

katushkaxxx

Катюш скажи а у тебя уже шевелится.Так интересно стало :y_0017: :y_0017: :y_0017:

и куда все пропали???? :y_0009: :y_0009: :y_0009: :y_0033: :y_0033: :y_0033:

oksucha
Катюш скажи а у тебя уже шевелится.Так интересно стало

ага с 14 недели уже, по вечерам начинается дискотека перед сном, :y_0028: :w_0040: аж по животу уже видно, не говоря об ощущениях! :y_0006:

katushkaxxx

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

katushkaxxx
аж по животу уже видно, не говоря об

какая прелесть а еще не знаешь кто там в домике живет :y_0002: :y_0002: :y_0002:

oksucha
какая прелесть а еще не знаешь кто там в домике живет

я писала, но ты видимо в отдыхала тогда! ждем мальчика! на УЗИ, по крайней мере обещали мальчика!

katushkaxxx
ждем мальчика! на УЗИ, по крайней мере обещали мальчика!

Ой как здорово!!!! полный комплект будет! :ma:

katushkaxxx
ждем мальчика!

да уж точно я реже стала бывать у нас на работе сезон начался так работы уйма вот и захожу редко.Как классно что мальчик девочка же уже есть :t_0035: :t_0035: :t_0035: А так главное что бы здоровенький они все равно все масики сладенькие :t_0035: :t_0035: :t_0035:

hochybeby
Ой как здорово!!!! полный комплект будет!

oksucha
А так главное что бы здоровенький они все равно все масики сладенькие

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:47

koshka13
в этом цикле вообще ничего не делали

А ты как -нибудь имплантацию ощущала? Не было мазни?

koshka13
ААААААААААпхиииииииииииииии кому нуна

Marrrina
АААППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ тебе персональный заразнючий

спасибо девочки огромное)))

Silverfox
собрался идти в школу будущих родителей и т.п. и на роды со мной потащится %)

дак молорик лучше с мужем рожать хотяб надежда что с лялем все хорошо и к тебе во время подойдут

marapulechka
к тебе во время подойдут

А мне кажется лучше без мужа а то были и такие истории что мужья в обморок падали а некоторы насмотревшись всего вообще не хотели брать ребенка на руки.Мне кажется лучше как нибудь без них меньше знают крепче спят

marapulechka
дак молорик лучше с мужем рожать хотяб надежда что с лялем все хорошо и к тебе во время подойдут

oksucha
А мне кажется лучше без мужа

Ой я то же считаю, что лучше без мужа, зачем ему на все это смотреть???? :=-O: Потом часто бывает, что вся эта картина отбивает мужское желание напрочь!!!! Слабенькие они....
Лучше, пусть где-нибудь не по далеку находится...контролирует на расстоянии...ну это, конечно, сугубо мое мнение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы