Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

elinaD
АААППЧЧИИИХХХИИИИИ девочки на вас, нам сегодня 18 неделек

спасибо Ленусь с недельками тебя)))

elinaD
я своей похвастаюсь девочкой

ой красотка прямголубая такая)))

Всем привет!!!!!

era
привет, возьмите меня к себе

Привет! Меня зовут Юля! Добро пожаловать :pozdr:

nnatalek
У меня сегодня 25 д.ц. Если не придут сегодня М завтра буду делать тест.

:boogie: :boogie: :boogie:

nnatalek
Общее состояние - начались проблемы с кишечником - болит желудок

а у меня до дня Х осталось 5 дней! Так тянет живот, просто капец!

Natusik86
девочки хочу показать вам своего масика

А у нас вот такой слоненок

hochybeby

очень красивый котик)))
а у меня кащейка бессмертная ходит костяями гремит

marapulechka
очень красивый котик)))

:love:

marapulechka
а у меня кащейка бессмертная ходит костяями гремит

Давай демонстрируй!!!!

Аааапчхиии на вас, хочушки :) Вчера чихнула раз 10 подряд, аж связки внизу живота разболелись, так что ловите волшебную ауру ;)

Natusik86
девочки хочу показать вам своего масика

elinaD
тогда я своей похвастаюсь девочкой

hochybeby
А у нас вот такой слоненок

Ну прямо клуб по еще одному признаку - наличию британцев! У всех хорошенькие, толстенькие кошарики :y_0022:
У меня тоже серый, только дворянин, серый-усатый-весь полосатый :)

Galatea
Аааапчхиии на вас, хочушки :) Вчера чихнула раз 10 подряд, аж связки внизу живота разболелись, так что ловите волшебную ауру ;)

спасибо Галченок

hochybeby
Давай демонстрируй!!!!

блин фотка клевая была она раньше постоянно в ванной спала ток такую нашла

Galatea
У меня тоже серый, только дворянин, серый-усатый-весь полосатый :)

и у меня такой же ))))) , фотки приличной правда нет, зато есть другого питомца, вот хвастаюсь

era
Зубы лечим и курить бросает моя любимая, но зависимая от этой гадости сильная половинка.

зубы это хорошо, а я вот не успела до беременности все пролечить, придется на втором триместре этим заниматься.

Natusik86
мой супруг сразу смог бросить как только врач ему сказал хотя до этого пытался но не получалось!!

Мой слава богу 1,5 года назад бросил, при это лет 15 курил до этого.
Всей семьей заболели гриппом, он болел дольше всех и сильнее, 2 недели пластом с температурой и соплями, в это время не курил, даже есть не мог, ему все соплями пахло, когда выздоровел попробовал покурить, а ему невкусно, вот так и бросил, дико конечно ему по-началу было, когда все друзья вокруг курят, но все-таки завязал с этой дурной привычкой

marapulechka

Silverfox

Такие милые!!!!
Ой, девочки! а у нас хоккей, муж уже все ногти изгрыз, и это только начало! :w_0042:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 23:41

Маша Кармелита родила!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ААА Зая здоровья дочурке и много вкусного молочка!!! :y_0019:в 18.00, 52 см, 3510гСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 00:08

Девочки, не выдержала сделала тест !!!! :boogie:

Не верю своим глазам!!!!!! :)

всем привет...

я сегодня просто расстроенная..у сестры вторая неудачная беременность, первый раз эмбриона не было, второй раз на 6 неделе ЗБ.. :y_0007:

hochybeby
Ой, девочки! а у нас хоккей, муж уже все ногти изгрыз, и это только начало!

и мы с мужем тоже

Sashunya)
Маша Кармелита родила!

ой, классно!!! поздравляю!!!!!

nnatalek
Девочки, не выдержала сделала тест !!!!

тихонько поздравляю :)

[cit]подсолнушек
Спасибо!
А ты должна была сегодня делать тест?

nnatalek
А ты должна была сегодня делать тест?

я? я уже делала, нет беременности

вы второй цикл планируете?

сегодня в маршрутке опять была беременюшка, так хотела к животу прикоснуться, сказать - заразите меня я наверное скоро буду чокнутой на этой почве

nnatalek
вы второй цикл планируете?

не совсем, мы пытаемся уже 3 цикла, поскольку овуляцию я не могу определить, то решили чаще стараться, но из-за работы мужа, мы постоянно выпадаем из запланированного графика

Мы строго через день, работа не мешала. Я год с ума сходила пока не разрешили планировать.

nnatalek

nnatalek
Не верю своим глазам!!!!!!

Вот это да!!!! Тихонько - поздравляю!!!! Вот уж удачный у нас май!!! так держать!!!!!

nnatalek
Мы строго через день, работа не мешала

Вы молодцы! А у тебя задержка была? Какой Д.ц.?

Спасибо! 25 д.ц - день М.

Silverfox
зато есть другого питомца, вот хвастаюсь

ой какой бородач))))))

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!

Уряяяяяяя Машуля поздравляю с доченькой такой долгожданной :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья вам крепкого и молочка чтобы хватало :y_0017: :y_0017: :y_0017:

nnatalek
не выдержала сделала тест !!!! :boogie:

ух ты поздравляю тихонечко

подсолнушек
второй раз на 6 неделе ЗБ..

блин как тяжело надо всяко выяснять причину

мы тоже с мужем смотрим но я уже сдаюсь думаю спать ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы