Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Юля,я честно пыталась мерить бт,но у меня не получилось.Я писала тут как-то об этом.Я просыпаюсь в разное время-если поставлю будильник,я могу вскочить.Ложусь в разное время.А я читала,что на температуру может даже мелочь повлиять.Не знаю,может еще попытаюсь как-нибудь.А сейчас думаю тесты куплю.

Еrа,добро пожаловать.Меня Гуля зовут.

Привет Гуля))) я ксюша. Читаю майскую тему с начала. Всем вновь ополосившимся и впервые ополосившимся ура)) помню как это было с моей первой дочкой - наверное самые острые эмоции в жизни!

era
Привет Гуля))) я ксюша. Читаю майскую тему с начала. Всем вновь ополосившимся и впервые ополосившимся ура)) помню как это было с моей первой дочкой - наверное самые острые эмоции в жизни!

Привет. Я Наташа. Персональный апчих на тебя

всемпривет

koshka13
вменили еще и обязанности дежурного по приемо-отправочному парку.... :)

ох как это парк прибытия и отправления одновременно :=-O: не у нас объединяли прибытие и формирование а тут ппц

koshka13
блииин,прям волнуюсь,что и как у нас будет....

не переживай, ты за ним поедешь?

Silverfox
апчихиии на вас

кармелита
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный

koshka13
аааапппппппччччхиииииииии

katushkaxxx
апчихи кому нужно!

спасибо ловлю

подсолнушек
я не беременна.

ну зато теперь точно знаешь

кармелита
ссегодня целый день прихватывает,так что наверное уже скоро

удачи :boogie: :boogie: :boogie:

era
Очен хочу вторую дочкууууу

привет и добро пожаловать я Римма

Всем приветик!

era

Привет, я Катя, очень рады, но сильно не задерживайся ;)

Мы вчера гоняли в Тарасково просить лялечку Обились водичкой из источника, так здорово прям! Попросила у Пресвятой Богородицы ляльку, надеюсь наши молитвы услышаны будут :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 12:29

Всем привет! У меня сегодня 25 д.ц. Если не придут сегодня М завтра буду делать тест. Общее состояние - начались проблемы с кишечником - болит желудок, вздутие, тяжесть в животе, от всего что не съем, а есть то хочеться :)

Спасибо за теплый прием! Римма и Катя и Наташа приятно познакомиться. Чих словила, усвоила. Спасибо! Мне б еще за животик подержаться, ну контрольный ))

девчули всем привет!!!

era
привет, возьмите меня к себе,

привет!! добро пожаловать........................ но не на долго!!! меня наташа зовут ;)
Девочки на выходных были в гостях у друзей. собрались. сидим. к слову сказать у всех дети кроме нас, из компаниии. где то часов в 11 крестник моего мужа уснул на руках у своей мамы но когда у нее звтекла спина она попросила меня его подержать на руках. девочки видили бы вы лицо моего мужа когда он увидел эту картину :t_0035: :t_0035: :t_0035: у него чуть ли не слезы на глазах выступили :y_0018: если раньше он относился к детям ровно ................ то теперь он такой синтементальный стал :y_0018: а к крестнику относить как мать насетка :)

mmorena

Обязательно будут! У нас тут таких мест святых нет, я бы тоже посетила. Я в австралии сейчас живу. Для поднятия позитивного настроя смотрю фильм секрет. Я и раньше его видела, но как то чудо мне не нужно особо было, поэтому не пробывала теорию применить на практике. Теперь вот решила попробовать))посмотрим, что получится

девочки хочу показать вам своего масика :t_0035:

Приятно познакомиться Наташа, постараюсь не задерживаться) хотя какое-то время пробуду тут точно. Так как мы еще даже до стадии активных попыток не дошли. Зубы лечим и курить бросает моя любимая, но зависимая от этой гадости сильная половинка.

Ого какой красавец. Это британец? Потискать бы)) но мне кажется он бы эту идею не одобрил, такой весь исполненый чувством собственного достоинства на первом фото. Сорри если это мадам. Хотя мне кажется, что парень))

era
Зубы лечим и курить бросает моя любимая, но зависимая от этой гадости сильная половинка.

мой супруг сразу смог бросить как только врач ему сказал хотя до этого пытался но не получалось!!

era

[cit]era
Ого какой красавец. Это британец? Потискать бы)) но мне кажется он бы эту идею не одобрил, такой весь исполненый чувством собственного достоинства на первом фото. Сорри если это мадам. Хотя мне кажется, что парень))

да вроде как британец , но в ветклинники говорят что он помесовый .....дело в том что я его брала уже взрослым через своего знакомого у его знакомых вот так все запутанно неееее он оооооочень ласковый и просто обожает когда ему животик гладят просто как корабль назовешь так он и поплывет .......... а предедущие хозяева дали ему имя Фрай мы его называем Фраер или просто Масик поэтому у него такой важнецкий вид

приветики!!!

hochybeby
вы такие милые там....

:rose:

marapulechka
ох как это парк прибытия и отправления одновременно не у нас объединяли прибытие и формирование а тут ппц

вот как-то так.....

Natusik86
у него чуть ли не слезы на глазах выступили

еще бы... :y_0018:

Natusik86

какой котя шладенький!!! прям мууурррррр! :y_0017:

era

велком! я Лена! персональненький ААААААпчхххииииИИИ!

АААППЧЧИИИХХХИИИИИ девочки на вас, нам сегодня 18 неделек

era

приветик, я Лена :rose:

mmorena
Мы вчера гоняли в Тарасково просить лялечку Обились водичкой из источника, так здорово прям! Попросила у Пресвятой Богородицы ляльку, надеюсь наши молитвы услышаны будут

конечно будут услышаны, не сомневайся!!!

Natusik86
девочки хочу показать вам своего масика

ой какой прикольный!!!!! :love:

тогда я своей похвастаюсь девочкой ;)

elinaD

какая красивая :t_0035: невестушка :)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 17:51

Natusik86
как красивая невестушка

спасибо

Вот правильно Наташа, надо моего тоже врачем напугать, авось поможет. А про кота, мне кажется в вет клинике если документов нет у животного, его всегда запишут как смесь, кот очень красивый.

Привет Лена и еще одна Лена. Спасибо за чих. Отключаю иммунитет на долю секунды, чтоб подействовало лучге)

Всем приветик!!, Вчера ездили к родителям, там у меня сестра ляльку ждет, я конечно пузико погладила, племянник попинал меня, класс)))), а моему сыночку через неделю 3 годика будет, ровно 2 года попыток сделать ему сестренку и никак, сдала вчера гормоны, вот еще в середине цикла прогестерон сдам и пойду искать другого врача

Здорово элли, даст бог и у вас с сестрой будут .малыши почти одного возраста. Тоже только вернулись с семейного ужина. У нас традиция встречаться каждое воскресенье у мамы за ужином.

Лена, и у тебя киса отличная. Такая мордастенькая )))

всем приветик)))

Natusik86
хочу показать вам своего масика

ох какой красавчик))) кот бегемот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы