Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

katushkaxxx
такие классные все животинки!!! а у меня котика британца моего серенького вислоухого на прошлой неделе машина насмерть сбила.... он у нас на улице гулял, а дорога рядом.... у меня такой стресс был из-за этого......

ужас, жуть

katushkaxxx
, что он просто пропал, а папа позвонил и все рассказал,

оторвать бы папе язык чтобы не расстраивал беременную женщину

Natusik86
оторвать бы папе язык чтобы не расстраивал беременную женщину

просто для него это обыденный случай, он не переживает за животных, а я постоянно так рыдаю и переживаю, мне их больше жалко иногда чем людей!!!! из-за их беззащитности!

Silverfox
май еще не кончился, может нас еще кто-нить порадует полосочками )))))

;)

Marrrina
вот как раз зашла написать
Юлечка lira в 9.05 и 9.06 родила дочурок)))))))))одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см, уряяяяяяяяя

урааааааааааа! :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
а у меня котика британца моего серенького вислоухого на прошлой неделе машина насмерть сбила.... он у нас на улице гулял, а дорога рядом.... у меня такой стресс был из-за этого......

соболезную...я тоже зачастую животных больше жалею,чем людей...для меня животное - член семьи и потерять его оч тяжело.....

koshka13
соболезную...я тоже зачастую животных больше жалею,чем людей...для меня животное - член семьи и потерять его оч тяжело.....

+1000000000000000000

Усем привет!!!!

hochybeby

ой какой котя, супер!!! :love:

marapulechka

клевый котик, под цвет одеяла замаскировался

Silverfox

бородатый питомец :rose: я тоже очень собачку хочу маленькую

привет девочки, ну и жарень на улице, сижу квас пью холодный на работе Машенька ( кармелита) и Юленька поздравляю вас с рождением малышей, вы такие умнички и такие счастливые, здоровья Вам и вашим малышам!!!!!!!

hochybeby
Ну какой же чудесный месяц!!!! Не зря я то же в мае родилась Малышкам здоровья, побыстрее набирать весик

и я в этом месяце родилась) люблю май)

katushkaxxx
да я уже не плачу, просто действительно жалко очень он такой мягкий пушистый и ласковый был, муж знал, мне не говорил, не хотел расстраивать, хотел придумать , что он просто пропал, а папа позвонил и все рассказал, лучше бы действительно нечего не говорил и для меня он бы просто вроде как пропал....

ого, и правда ведь их так жалко, к ним привыкаешь очень ,и животные они ведь такие безобидные, добрые, я тоже очень полюбила котика своего, прихожу ,а он с работы встречает меня каждый вечер :) вы наверное после этого случая, не будете заводить кошек?

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!! в 18.00, 52 см, 3510г

Ураааааа!!!!!!! Пусть растет здоровенькой дочурка!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

nnatalek
Девочки, не выдержала сделала тест !!!!

Поздравляю тихонько!!!! Легкой беременности и пусть лялик крепко держится за маму!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

nnatalek
Девочки, не выдержала сделала тест !!!!

ух ты, поздравляю, вторую полосочку видно так хорошо :y_0019: а какой день цикла?

Tanyushohek
Юлечка родила сегодня своих принцесс!!!!!!!!!!!!!

Marrrina
Юлечка lira в 9.05 и 9.06 родила дочурок)))))))))одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см

ДВОЙНОЙ УРРРРРАААААААА!!!!!! Пусть крошки дочурки растут здоровенькими!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

столько новостей сегодня!!!!!!! у меня аж настроение поднялось :y_0028:
ой забыла АААПППЧЧИИИИИ заразный

katushkaxxx
а у меня котика британца моего серенького вислоухого на прошлой неделе машина насмерть сбила.... он у нас на улице гулял, а дорога рядом.... у меня такой стресс был из-за этого......

как жалко, соболезную ведь правда животные становятся как член семьи, я вот свою перевезла из Украины, 5 лет с ней живу

elinaD

ой и я забыла, АЧИХХХХИИИИ, если надо еще кому то!!!! :)

Drygaya
вы наверное после этого случая, не будете заводить кошек?

сейчас точно нет, у меня дома еще 2 обормота живет, мопс и шпиц они вредные козявки, но я их все равно так сильно люблю :bear:

elinaD
как жалко, соболезную

ага, жалко.....

Всем приветик.Как делишки?

Манюня16

девочки,я вот вся в сметении...не знаю когда лучше идти к Г...

Девочки милые спасибо за поздравления:)Бурундучка поздравляю,легкой беременности и родов;)
Юлишку красотулишну с рождением дочек!!Пусть радуют родителей и здоровья:)

кармелита

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:53

Манюня16

Анют, привет ,как дела у тебя?

кармелита
Девочки милые спасибо за поздравленияБурундучка поздравляю,легкой беременности и родов

Машенька, как ты? как все прошло? как доченька? Маш, скажи тебе ведь делали лапару? мне назначили, я боюсь :(

Drygaya
Анют, привет ,как дела у тебя?

Приветик. Нормально, на стимуляции снова...Ты как?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 16:11

Манюня16
Приветик. Нормально, на стимуляции снова...Ты как?

мне тоже стимуляцию хотели назначить, я не пошла, на лапару сразу пойду, нашла очень хорошего врача, вот он назначил мне лапару на 9 июля :)

elinaD

katushkaxxx
АЧИХХХХИИИИ

спасибо девулечки)))

koshka13
не знаю когда лучше идти к Г...

слушай ну не раньше чем через 2 недели

Drygaya
скажи тебе ведь делали лапару? мне назначили, я боюсь

я хоть и не Машуля но пока ее нет отвечу надеюсь она не обидится, да делали заБ получается месяцев через 8-9, Анют ты не бойся все пройдет хорошо тем более если врач хороший))) ты проверку труб будешь делать? платно или бесплатно пойдешь?

marapulechka
я хоть и не Машуля но пока ее нет отвечу надеюсь она не обидится, да делали заБ получается месяцев через 8-9, Анют ты не бойся все пройдет хорошо тем более если врач хороший))) ты проверку труб будешь делать? платно или бесплатно пойдешь?

спасибо, Римм, за поддержку :heart: проходимость труб я не стала делать, какой смысл на лапаре ведь все смотреть будут и что не так поправлять сразу и трубы смотреть...на лапару ложат в 20-ку абсолютно все бесплатно и консультация врача была бесплатная, поэтому я говорю девочкам, кому надо сходите к этому врачу, очень хороший врач, проконсультирует назначит операцию если понадобится и ответит на все ваши вопросы!

elinaD
бородатый питомец :rose: я тоже очень собачку хочу маленькую

я тоже хотела маленькую собаченку, но когда увидела в отказниках этого бородача не смогла удержаться, забрала. У меня ностальжи, потому как 7 лет назад умер точно такой же питомец, проживший у нас 16 лет ((((, думала после этого никогда не заведу собаку такой породы, но мой отказник сам меня нашел )))) Теперь он самый обожаемый член семьи

Silverfox
Теперь он самый обожаемый член семьи

:t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: еще бы!!! у нас так же с котом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы