Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Drygaya
абсолютно все бесплатно и консультация врача была бесплатная,

Круто :y_0014:

Всем приветик!!!

Drygaya

на 25 д.ц

:y_0008: :y_0008: :y_0008: девочки,сейчас пошла в туалет,а на прокладке малюсенькое кровянистое пятнышко...завтра пойду к врачу,очень переживаю....

Приветики, забежала на минутку, а тут такие новости потряясающие :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!! ААА Зая здоровья дочурке и много вкусного молочка!!! в 18.00, 52 см, 3510г

Marrrina
Юлечка lira в 9.05 и 9.06 родила дочурок)))))))))одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см, уряяяяяяяяя

Девочки, какое же счастье, вы теперь мамочки, а Юлька трижды мама, поздравляю вас родные с рождением дочек :y_0019: :y_0019: :y_0019:

koshka13

Леночка, я упустила, тебя тоже можно поздравить, тихонечко!!!!!
Вот и ты дождалась своего аиста!!! :y_0017: :y_0018:

koshka13
девочки,сейчас пошла в туалет,а на прокладке малюсенькое кровянистое пятнышко...завтра пойду к врачу,очень переживаю....

успокойся!!!!!не волнуйся и лежи, папаверин есть?

koshka13
девочки,сейчас пошла в туалет,а на прокладке малюсенькое кровянистое пятнышко...завтра пойду к врачу,очень переживаю....

ты главное не нервничай сейчас, девочки напишут какие свечи или таблетки купить, я в этом не бум-бум. У меня тоже было такое, если помнишь, и не один раз, ттт все хорошо закончилось. Не переживай, все будет окей

Анюточка,ты лапары не бойся;)Ничего сложного там нет и сразу посмотрят все и если что надо поправят:)Мне лапару делали в ноябре 2009г.ЗаБ.в августе 2011.Но у меня там ничего не нашли,только раз уж залезли сдела прокольчики на яичниках,чтобы яйцеклетка лучше выходили.У меня была проблема с гормонами и ГОЛОВОЙ:)Как только отключила все само случилось;)Так что удачи:)@@@@@

Svetik2308
успокойся!!!!!не волнуйся и лежи, папаверин есть?

папаверин в таблетках?

elinaD
ты главное не нервничай сейчас, девочки напишут какие свечи или таблетки купить, я в этом не бум-бум. У меня тоже было такое, если помнишь, и не один раз, ттт все хорошо закончилось. Не переживай, все будет окей

а на сохранение не ложили?все обошлось в домашних условиях?

koshka13
папаверин в таблетках?

не волнуйся Солнце :) все будет хорошо
в свечах

koshka13
а на сохранение не ложили?все обошлось в домашних условиях?

ну я ж не местная ;) здесь все по другому %)

Машка, ты умница!!!!

кармелита
Как только отключила все само случилось

:t_0035: :t_0019:

koshka13
все обошлось в домашних условиях?

если хуже не будет, ТТТ
то завтра посмотрят, если что положат и обязательно сохранят

elinaD

Svetik2308

спасибо девочки за заботу,постараюсь не волноваться

elinaD
ты главное не нервничай сейчас, девочки напишут какие свечи или таблетки купить, я в этом не бум-бум.

+10000000 свечи с папаверином и покой! :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 19:52

katushkaxxx
свечи с папаверином и покой!

спасибо,Катюш,а они безвредные? я ими никак не наврежу малышу?

koshka13
спасибо,Катюш,а они безвредные? я ими никак не наврежу малышу?

Да, безвредные, можно использовать на любом сроке, даже самом маленьком. Ленчик, не переживай пока, если капелька всего, то может это и не из матки, а например, из-за раздражения от молочницы капиллярчик открылся. Ну и если есть возможность, то до визита к врачу успеть сдать прогестерон, хотя врач в любом случае наверняка Дюфастон или Утрожестан назначит и без этого анализа

Galatea
из-за раздражения от молочницы капиллярчик открылся. Ну и если есть возможность, то до визита к врачу успеть сдать прогестерон, хотя врач в любом случае наверняка Дюфастон или Утрожестан назначит и без этого анализа

я вроде успокоилась,тоже думаю,что может и не из матки,потому что прям мазнуло чуточку сукровицей и все...а для чего Дюф? его всем назначают?

всем привет!!!

Marrrina
Юлечка lira в 9.05 и 9.06 родила дочурок)))))))))одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см, уряяяяяяяяя

какая радость!!!счастья и здоровья маме и дочуркам!!!

[img]melochi-jizni.ru/_ph/36/2/476240496.gif[/img]

koshka13
а для чего Дюф? его всем назначают?

Это гормональная поддержка. Назначают, конечно, не всем, а тем, у кого угроза или осложненный анамнез (диагнозы, в основном, гинекологические, которые могут повлиять на ход беременности).

koshka13

девчонки правильно говорят, самое главное не волноваться...покой, и к врачу надо

Galatea
Это гормональная поддержка. Назначают, конечно, не всем, а тем, у кого угроза или осложненный анамнез (диагнозы, в основном, гинекологические, которые могут повлиять на ход беременности).

спасибо,Галюнь!надеюсь я просто зря переживаю....

подсолнушек
.покой, и к врачу надо

ага...завтра с утра пораньше побегу....ох боюсь я первого похода.... :)

Всем приветик!
Какие тут новости хорошие!!!!

кармелита

lira

Поздравляю вас с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть ваши дочурки растут самыми замечательными и красивыми!!! Вкусного вам молочка и скорейшей выписки домой!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ань, мне тоже лапару делали в 2010, все хорошо,совсем не страшно

koshka13

Лен, пустырника 30 капель, в попу свечку или укол папаверина и покой

Galatea
хотя врач в любом случае наверняка Дюфастон или Утрожестан назначит и без этого анализа

+1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы