Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

Marrrina
Юлечка lira в 9.05 и 9.06 родила дочурок)))))))))одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см, уряяяяяяяяя :y_0019: :y_0018: :y_0019:

девочки, специально заходила проследить когда же случится чудо. Поздравляю вас от всей души :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья вам и вашим малюткам крепкого-крепкого. Маша, вот и наконец-то сбылась твоя мечта ;)

Всем привет!!!!

Манюня16
Приветик. Нормально, на стимуляции снова.

а какие у тебя показания были для стимуляции?

Приветик мои красотулечки! :y_0017:

приветик,девочки,зашла посоветоваться.... только от Г,она предложила в стационаре полежать,выписала направление,во я только думаю можно ли до завтра подождать или обязательно сегодня? а то у меня мужа до вечера на работе,очень не хочу без него в больничку ехать... :y_0013:

koshka13
приветик,девочки,зашла посоветоваться.... только от Г,она предложила в стационаре полежать,выписала направление,во я только думаю можно ли до завтра подождать или обязательно сегодня? а то у меня мужа до вечера на работе,очень не хочу без него в больничку ехать...

Да ну ерунда какая, езжай обязательно, приедет завтра навестит тебя. Не дай бог что-нибудь случится за это время, ты же себе потом не простишь, что дома осталась.

Silverfox
Не дай бог что-нибудь случится за это время, ты же себе потом не простишь, что дома осталась.

блиииин.....ну да,наверное надо собираться....так тяжко на душе..... :y_0007:

koshka13
блиииин.....ну да,наверное надо собираться....так тяжко на душе.....

не расстраивайся, зато анализы все там сдашь, на узи сходишь, посмотрят спецы нормальные, может все и хорошо у тебя и зря ты волнуешься, ничего страшного в больницах нет, ну и будем надеяться, что это будет единственный раз, когда ты туда попадешь за всю беременность. Возьми себя в руки и сделай все, чтобы ляле было хорошо.

девулечки всем привет

koshka13
завтра пойду к врачу,очень переживаю....

Ленусь не переживай папаверин и дюф (ну это край) еще магний Б6

koshka13
,выписала направление,во я только думаю можно ли до завтра подождать или обязательно сегодня? а то у меня мужа до вечера на работе,очень не хочу без него в больничку ехать... :y_0013:

Ленусь прям ща едь ты что это же не шутки столько планировала хотела малыша а сейчас не поехать

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

Marrrina
Юлечка lira в 9.05 и 9.06 родила дочурок)))))))))одна малютка 2380кг 49см, другая 2390кг 50см, уряяяяяяяяя

Девочки поздравляю от всей души. Ростите здоровенькие и красивые.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем приветик!

hochybeby
а какие у тебя показания были для стимуляции?

У меня поликистоз

Silverfox
Возьми себя в руки и сделай все, чтобы ляле было хорошо.

marapulechka
Ленусь прям ща едь ты что это же не шутки столько планировала хотела малыша а сейчас не поехать

все,собралась...поеду искать этот роддом... :y_0012: на такси придется ехать...люблю вас! по выписке напишу! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

привет всем

koshka13
приветик,девочки,зашла посоветоваться.... только от Г,она предложила в стационаре полежать,выписала направление,во я только думаю можно ли до завтра подождать или обязательно сегодня? а то у меня мужа до вечера на работе,очень не хочу без него в больничку ехать...

езжай конечно, сдашь анализы..Дай Бог, чтоб всё хорошо было..и главное не нервничай, стрессы тебе ни к чему :y_0017:

koshka13
все,собралась...поеду искать этот роддом... на такси придется ехать...люблю вас! по выписке напишу!

ну все с богом, возвращайтесь здоровенькими

J*ойка

привет Аленчик

koshka13
на такси придется ехать...люблю вас! по выписке напишу! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

давай Ленусь удачи а мы кулачки за вас с бусинкой подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем!

koshka13
все,собралась...поеду искать этот роддом..

Всё будет хорошо, мы с тобой!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

koshka13
все,собралась...поеду искать этот роддом... :y_0012: на такси придется ехать...люблю вас! по выписке напишу!

давай Леночка, все будет хорошо, главное не переживай, врачи хорошие тебя там посмотрят, и если все хорошо, а я тебе этого и желаю, то отпустят домой! :love:

Привет всем!

koshka13
все,собралась...поеду искать этот роддом...

Удачи тебе, все будет нормально :)

всем привет

koshka13
все,собралась...поеду искать этот роддом... :y_0012: на такси придется ехать...люблю вас! по выписке напишу!

все давай езжай все будет отлично!!! я уверенна на 100000000000000% а мы за тебя кулачки будем держать :boogie: :boogie: :boogie: и ждать возвращения :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек

Манюня16
в

katushkaxxx
в

nnatalek
в

Natusik86
в

пасибочки мои дорогие!!!! :y_0017:

katushkaxxx
давай Леночка, все будет хорошо, главное не переживай, врачи хорошие тебя там посмотрят, и если все хорошо, а я тебе этого и желаю, то отпустят домой!

так и получилось! :y_0019: девочки,все хорошо! никакой угрозы :y_0019: я дома,с вами и со своей сладенькой бусинкой! :y_0018: врач только посоветовала беречься и узи сделать на всякий случай,а в остальном все отлично,олько зря у меня 2 раза ковырялись... :y_0005: ээх....чтобы я делала без вашей поддержки! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[cit]koshka13

Урааааааа! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Береги себя.

nnatalek
Береги себя.

:y_0002: пасибочки,будем стараться... :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы