Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

katushkaxxx
2.Июнь, гроза, жара и пух
Пусть пузик лялек носит двух!
(Мой пузик домик, лялек двух)
это вариант для желающих двойню!

за этот сразу я обеими руками (знаю, что мне пришлось бы тяжело-некому помочь было бы, но всё равно хочется сразу двух, а то возраст уже поджимает, не успеваю по графику)

подсолнушек
за этот сразу я обеими руками (знаю, что мне пришлось бы тяжело-некому помочь было бы, но всё равно хочется сразу двух, а то возраст уже поджимает, не успеваю по графику)

+10000000000000000000000

Natusik86

Natusik86
+10000000000000000000000

присоединяюсь!

Апчхиии заразненький ловите!

J*ойка
Всем приветик!

Привет, Алена, где опять пропадала? Недавно тебя как раз вспоминала

koshka13
девочки,все хорошо! никакой угрозы

Вот и отлично :) Так что, как мне недавно сказали после первого скрининга - вынашивайте на здоровье! :)

Galatea
вынашивайте на здоровье!

:rose: я так хочу узи сделть,но думаю 5 нед. мало...надо еще недельку подождать,чтобы сердечко послушать можно было...

koshka13
но думаю 5 нед. мало...надо еще недельку подождать,чтобы сердечко послушать можно было...

да лучше еще недельку или две подождать, а то как я потащилась в 5 недель и 4 дня ,а ничего кроме плодного яйца не увидели, сказали срок 4 недели, я так расстроилась начала себя накручивать, зазря только, сейчас вон во всю кувыркается

katushkaxxx
сказали срок 4 недели, я так расстроилась начала себя накручивать, зазря только, сейчас вон во всю кувыркается

:y_0018: :y_0017: лапусик! :y_0017:
я вот тоже думаю...ВБ думаю исключена,т.к. я уже давно от болей загибалась бы,а в остальном лучше подождать...

koshka13
я вот тоже думаю...ВБ думаю исключена,т.к. я уже давно от болей загибалась бы,а в остальном лучше подождать...

правильно

я вот чет приболела видимо... :y_0012: нос заложило...как бы мне его полечить...

koshka13
нос заложило...

это у всех беременных так, у меня муж каждый день спрашивает и говорит что я простыла, хожу соплю как при начале простуды, а ночью даже храпнуть могу хотя такого у меня никогда не было

koshka13
надо еще недельку подождать,чтобы сердечко послушать можно было...

:dada:

koshka13
я вот чет приболела видимо... :y_0012: нос заложило...как бы мне его полечить...

Привыкай Отеки слизистой при беременности привычное дело, гормональная перестройка. Еще и кровь может из носу идти при малейшем задевании. Ну Аквамарисом или морской солью попромывай, вдруг действительно инфекция.

koshka13
нос заложило...как бы мне его полечить...

если просто заложило , и соплей нет, то это может быть гормональная перестройка такая, как мне тут уже писали пройдет после родов, но тогда я заразилась от домашних своих, сейчас уже нормально. можно аквамарис или как девочки тоже писали, можно дольфином промывать каждые 2 часа, если это не отек из-за гормонов то пройдет....

Galatea

Галюш, а тебе не сказали на первом скрининге кто в пузике живет у тебя? :)

elinaD

Galatea

katushkaxxx

о как! :=-O: спасибо,мои хорошие,за информацию! :y_0017:

elinaD
Галюш, а тебе не сказали на первом скрининге кто в пузике живет у тебя?

Нет, не говорили. Вообще врач вышла перед началом скрининга (у нас для первого сплошного скрининга (УЗИ+кровь на выявление патологий) выделены определенные часы в определенные дни) и сказала, что это очень сложное мероприятие, поэтому комментировать в ходе она не будет ни слова типа у нас тут обычная ЖК, нам нужно здоровье малыша, а не развлекательный просмотр. Потом только когда выносила результаты, говорила каждой стандартное - один живой ребеночек, сроку соответствует, вынашивайте на здоровье!
Да я и не ждала про пол ничего, мне в принципе вообще без разницы, кто будет, и девочке и мальчику буду рада :)

Galatea
сказала, что это очень сложное мероприятие, поэтому комментировать в ходе она не будет ни слова типа у нас тут обычная ЖК, нам нужно здоровье малыша, а не развлекательный просмотр. Потом только когда выносила результаты, говорила каждой стандартное - один живой ребеночек, сроку соответствует, вынашивайте на здоровье!
Да я и не ждала про пол ничего, мне в принципе вообще без разницы, кто будет, и девочке и мальчику буду рада

ого как все строго :=-O: главное, что все хорошо с ляликом. :t_0035:

У меня сегодня творческий порыв!!!!!
1) Июньским солнечным деньком, влетит на крыльях аист в дом!
2) Жаркий солнечный июнь, удачным стань для всех ХОЧУНЬ!!!!
3) Аист в июне гнездо своё вьет, к нам долгожданное счастье придет!
4) В клубничном солнечном июне - по две полоски всем ХОЧУНЬЯМ!!!!
Ну и так, не для голосования:

Настал июнь - начало лета
Пусть будет пузико согрето
И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь!

hochybeby
И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь!

ой как классно!!!!!!!!!!1 :y_0018:

Galatea
Нет, не говорили. Вообще врач вышла перед началом скрининга (у нас для первого сплошного скрининга (УЗИ+кровь на выявление патологий) выделены определенные часы в определенные дни) и сказала, что это очень сложное мероприятие, поэтому комментировать в ходе она не будет ни слова типа у нас тут обычная ЖК, нам нужно здоровье малыша, а не развлекательный просмотр. Потом только когда выносила результаты, говорила каждой стандартное - один живой ребеночек, сроку соответствует, вынашивайте на здоровье!
Да я и не ждала про пол ничего, мне в принципе вообще без разницы, кто будет, и девочке и мальчику буду рада :)

ну и ладно!!!!!!!!!!!! ................ какая действительно разница кто там главное что все хорошо :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: вынашивайте на здоровье :y_0019:

hochybeby

все варианты классные каждый вариант по своему хорош

hochybeby
У меня сегодня творческий порыв!!!!!
1) Июньским солнечным деньком, влетит на крыльях аист в дом!
2) Жаркий солнечный июнь, удачным стань для всех ХОЧУНЬ!!!!
3) Аист в июне гнездо своё вьет, к нам долгожданное счастье придет!
4) В клубничном солнечном июне - по две полоски всем ХОЧУНЬЯМ!!!!
Ну и так, не для голосования:

И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь!

мне, если честно, все очень понравились! тяжело даже выбрать лучший...а мне кажется четверостишье тоже можно,оно не большое,зато очень емкое

Galatea
Апчхиии заразненький ловите!

спасибо ГАлочка)))

1. В июне солнце светит пуз, зародится карапуз
  2. Солнце светит прямо в пуз, в июне зародится карапуз
    у меня чет тугоумие напало

elinaD
главное, что все хорошо с ляликом.

Это да, сейчас еще НЕ жду звонка из медико-генетического центра Они кровь исследуют, взятую сразу же после УЗИ, сверяют с данными УЗИ и если что звонят, приглашают на прием

Natusik86
ну и ладно!!!!!!!!!!!! ................ какая действительно разница кто там главное что все хорошо :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: вынашивайте на здоровье :y_0019:

Спасибочки, стараемся :)

marapulechka

1. В июне солнце светит пуз, зародится карапуз
  2. Солнце светит прямо в пуз, в июне зародится карапуз
    у меня чет тугоумие напало

Риммуля, чуток подправлю тебе: В июне солнце светит в пуз, в нем зародится карапуз!

Galatea
НЕ жду звонка из медико-генетического центра

и не жди, не будет ;) если что позвонили бы уже, так что релакс и не трусись

1. маленький мой гномик - мой живот теперь твой домик. правда тут без месяца
  2. солнце припекает. расцвели цветочки а на тестах наших долгожданные полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы