Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

я вот тож решила попробовать...

1) шальной июнь на фотопленке,а в феврале стирать пеленки...
2) в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!

девочки, приветик всем, сегодня получила анализы свои, вроде все в норме ФСГ-7.8, ЛГ-3.38, эстрадиол-31.5, тестостерон-1.28, как думаете это нормальные рез-ты? сдавала на 4 д.ц., щас еще надо прогестерон сдавать, только тогда и попаду к врачу изведусь вся до этого момента

koshka13

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Natusik86

:y_0014:

Завтра утром на узи, смотреть вырос ли фоллик на клостике :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Привет!!!!

marapulechka
Ленуська ты куда пропала7 как дела у ва?

Да здесь, на сайте, в темке, правда, редко бываю

Эlli
как думаете это нормальные рез-ты? сдавала на 4 д.ц., щас еще надо прогестерон сдавать, только тогда и попаду к врачу изведусь вся до этого момента

дак ты бы привела нормы лабы а то они у всех разные

мама Аленка

где ходишь? как сына в 1 классе?

marapulechka
где ходишь? как сына в 1 классе?

ходишь-это имеется в виду"на сайте"?-везде понемногу. Сын заканчивает ч-з 2 дня, оценки за год не выводят, а текущие всякие полуучали от 5 до 2, полный набор

мама Аленка
а текущие всякие полуучали от 5 до 2, полный набор

ясно ему то как нра не пропал запал? как насчет планирования еще не решились? квартиру взяли?

koshka13

Про сбылась мечта просто супер! Очень рада, что угрозы нет. Я лежала с первой дочкой на сохранении с этой бякой. И мне показалось, что первое время у всех либо живот потягивает либо выделения, а врачи стараются перебдеть на всякий случай. А уж если и они отпустили, то и подавно все хорошо. Береги себя и малявочкуСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:45

koshka13
2) в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!

hochybeby
Настал июнь - начало лета
Пусть будет пузико согрето
И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь!

мне эти два нравятся

Манюня16
Завтра утром на узи, смотреть вырос ли фоллик на клостике

:boogie: :boogie: :boogie:

надо бы все варианты выписать.....

era
! Очень рада, что угрозы нет. Я лежала с первой дочкой на сохранении с этой бякой. И мне показалось, что первое время у всех либо живот потягивает либо выделения, а врачи стараются перебдеть на всякий случай. А уж если и они отпустили, то и подавно все хорошо. Береги себя и малявочку

спасибо,именно поэтому я и не стала настаивать на госпитализации,они конечно сказали,что если очень хочется полежите,но мне дома спокойней...я от мужа энергией положительной питаюсь,мне без него плохо становится...у меня и болей то никаких особо нету,небольшой дисомфорт бывает,но мне кажется,что это даже кишечник,а не матка...я уверена,что у нас все хорошо,но врачу показаться надо было,если доля сомнений есть...теперь через недельку узи и на учет.... :y_0018:

всем привет

Приветик всем девочки родные мои.... :y_0017:

Galatea
Это да, сейчас еще НЕ жду звонка из медико-генетического центра Они кровь исследуют, взятую сразу же после УЗИ, сверяют с данными УЗИ и если что звонят, приглашают на прием

Галенька, а тебе не говорили в течение какого времени должны позвонить, меня предупреждали, что если в течение 4 рабочих дней не позвонят, то уже точно не позвонят. :)

[cit]Манюня16

Ждем хороших результатов :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветики, чих чих на вас

У меня сегодня 6 неделек ровно, решила завтра к Г пойти, не терпится уже.
Вчера выяснила, что у нас с мужем резус-конфликт, придется мне кровушку очень часто сдавать всю беременность, но надеюсь все обойдется.

всем привет

koshka13
в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!

мне очень нравится этот вариант :y_0018: :y_0018: :y_0018:
а вот еще один мой вариант: июнь, он первый месяц лета счастливый шлет ответик теста!!!

девочки сегодня мне так плохо стало в электричке, %) хорошо, что ехала с подружкой и женщиной с работы, она мне место уступила, я села и все равно мне становилось все хуже и хуже, народу куча, и окна все закупорины, воздуха совершенно нет, духота невыносимая, все сразу стали делать вид, что все спят, подруга открыла окно пробираясь через сидевших спящих людей, так они так на нее посмотрели,как будто она чекнутая и как будто она среди зимы это окно открывает и все замерзнут, парень сидящий рядом увидев что мне плохо, испугавшись сразу слинял, так что вот такой у нас народ :dontknow:

katushkaxxx
девочки сегодня мне так плохо стало в электричке, хорошо, что ехала с подружкой и женщиной с работы, она мне место уступила, я села и все равно мне становилось все хуже и хуже, народу куча, и окна все закупорины, воздуха совершенно нет, духота невыносимая, все сразу стали делать вид, что все спят, подруга открыла окно пробираясь через сидевших спящих людей, так они так на нее посмотрели,как будто она чекнутая и как будто она среди зимы это окно открывает и все замерзнут, парень сидящий рядом увидев что мне плохо, испугавшись сразу слинял, так что вот такой у нас народ

мда уж, но никуда от этого народа не деться, я в первую беременность таскала везде с собой нашатырь и воду, потому как в транспорте у меня постоянно случались ситуации подобные твоей, а ездила я всегда одна

Silverfox
я в первую беременность таскала везде с собой нашатырь и воду,

так и я таскаю, но особо то не помогает, на меня больше оживляюще действует свежий воздух :)

katushkaxxx
так и я таскаю, но особо то не помогает, на меня больше оживляюще действует свежий воздух

это понятно, я даже из автобусов выходила не на своей остановке, и шла пешком, потому как даже открытые форточки не всегда помогали, а однажды не успев выйти и стоя около дверей потеряла сознание и выкатилась в открытые двери на тротуар, ладно были хорошие люди и подняли меня, сама-то я только на лавочке в себя пришла (((

Silverfox
ладно были хорошие люди и подняли меня, сама-то я только на лавочке в себя пришла (((

вот так и я в апреле правда в электричке точно так же и свалилась потеряв сознание, и головой сильно ударилась :(

katushkaxxx
вот так и я в апреле правда в электричке точно так же и свалилась потеряв сознание, и головой сильно ударилась

ужас, я слава богу не ударилась тогда. А у тебя с какого срока началось такое?

Галченок тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Silverfox
чих чих на вас

спасибочки

Silverfox
6 неделек ровно

с недельками тебя не переживай просто постоянно антитела надо контролировать

katushkaxxx
так что вот такой у нас народ

Катюнь ты почему опять на электричку пошла? ты давай береги себя ты что это а народ да слов порой нет цензурных

marapulechka
с недельками тебя не переживай просто постоянно антитела надо контролировать

я знаю, с отцом первой дочки тоже был конфликт, но нам повезло и ей досталась моя кровь, поэтому антител не было. Просто если бы вообще этого конфликта не существовало, было бы намного спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы