Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

кармелита
боюсь как бы не было перебора с любовью

:y_0005: хих, ты чоу любви разве может быть много, самое главное про мужа не забывай...

Kaprizylka
да как бы нет графика

да это и понятно....но все мои подруги, которые недавно стали мамами, а до этого долго были хочушками, теперь говорят, что главно почаще стараться!!!! а врач мне сказала, что через день, через два лучше....а у меня опатия какая-то...ничего не хочу....быстрей бы 6 мая - поеду отдохну %)

hochybeby
Девочки, те у кого мужья часто дома бывают, вы как часто делаете попытки

как придется..мой вообще из командировок не вылазит..он мне недавно говорит-боюсь,что ты себе любовника заведешь..я говорю-скорей всего Шутка конечно..

hochybeby
да это и понятно....но все мои подруги, которые недавно стали мамами, а до этого долго были хочушками, теперь говорят, что главно почаще стараться!!!! а врач мне сказала, что через день, через два лучше....а у меня опатия какая-то...ничего не хочу....быстрей бы 6 мая - поеду отдохну

мы тоже начали было почаще этим заниматься, через день или два в позапрошлом цикле, а потом он как уехал в командировку и наш "график" нарушился

кармелита
У меня эта фраза всегда в мозгу,боюсь как бы не было перебора с любовью

Любви много не бывает, главное без паранои ;)

hochybeby
то главно почаще стараться!!!!

если заниматься этим часто то это только для удовольствия т.к. спермикам обновиться нужно а это время... через день, два я думаю самое то будет ;)

hochybeby
Девочки, те у кого мужья часто дома бывают, вы как часто делаете попытки

я сильно не высчитываю, пока только 1 раз в пролете была, ну а так думаю через день-два точно уж должны попасть! :)

подсолнушек
я говорю-скорей всего

лучше так не шутить!!!

девочки только посмотрите на это :=-O: :=-O:
[img]cs.cameleo.ru/cs11475/v11475576/407/zq8EH_Yd3uc.jpg[/img]

рисунок на теле сочитается с рисунком на труселях........................... как будто так и должно быть

Natusik86
рисунок на теле сочитается с рисунком на труселях........................... как будто так и должно быть

полная маскировка, она его сливает с фоном,- трусами и постельным бельем, интересно она ему на пятках рисует, а ему и не щекотно!???

katushkaxxx
а ему и не щекотно!???

наверное ооооооооочень устал и крепко спит

Natusik86
наверное ооооооооочень устал и крепко спит

почему нет фото его реакции , когда он проснулся и увидел все это!

katushkaxxx
девочки только посмотрите на это ::=-O:: ::=-O::

О, Бог мой!!!!! :j_0017: Творческий ребенок!!!!! :P
Мы как то на турбазе сонного однокурсника расскрасили! причем маркером красным ногти еще накрасили! вот он позорился когда ехал обратно домой в автобусе!!!! Это ему урок что не пил много!!!!!!

Eva_docha
Это ему урок что не пил много!!!!!!

Eva_docha
Это ему урок что не пил много!!!!!!

молодцы

katushkaxxx
девочки только посмотрите на это

%) блин как так можно крепко спать

Всем приветик!!! С новым домиком всех!!!
Меня всетаки посадила ЛОР на больничный :( теперь каждый день на лечение надо ходить...

katushkaxxx

у меня знакомый есть дак его ещё хлеще раскрашивают и даже не пошевелится

Eva_docha
лучше так не шутить!!!

мой совсем не ревнив..мне даже непривычно..обычно наши мужчины такие собственники бывают-шагу не ступишь

идеальный муж!!!))))

Каким он должен быть?
Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу.
И шутить, когда я прихожу домой навеселе.
Меня не интересует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая.
Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей.
А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители
Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама.
Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого.
Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возмет на себя всю мою.
Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером.
Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день.
Я не буду его заставлять убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если- плохой, то пусть убирает его мама.
Когда он устанет убирать квартиру, я разрешу ему немного помыть посуду.
Я буду прислушиваться к его мнению если оно будет совпадать с моим..
конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами.
Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания.

katushkaxxx

мне интересно, как он будет отмывать все это художество

Kaprizylka

блин как так можно крепко спать

можно, мы в детстве братьев разукрашивали-ногти им красили, помадой разрисовывали-они не просыпались

Natusik86
Пусть только выполняет мои пожелания.

таких нет (слава Богу!!)

подсолнушек
таких нет (слава Богу!!)

это точно

привет девулечки, с новым домиком, желаю всем исполнения самой заветной мечты :y_0018: АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех заразненький

mmorena
теперь каждый день на лечение надо ходить...

Катюша выздоравливай

Marrrina
АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ

Marrrina
АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех заразненький

ловлю:j_0026:

у меня сегодня синдром Золушки...выдраила всю квартиру :w_0020: :w_0020:

никогда больше не буду смотреть Битву экстрассенсов...я темноты начала бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы