Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

LiyaЯ
Девочки,напишите про Алену,кто что про нее знает?

Аленке скоро рожать :) Будем держать кулаки и молиться, чтобы у них с дочей все было отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LiyaЯ
Дак я теперь рабочий человек

молодец, но хоть иногда можно забегать к нам не на долго ;)

Kaprizylka
Аленке скоро рожать Будем держать кулаки и молиться, чтобы у них с дочей все было отлично

Обязательно :boogie: :boogie: :boogie: Дай бог,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka
молодец, но хоть иногда можно забегать к нам не на долго

Я постараюсь :) выделять на это время

Я убежала,всем споки

LiyaЯ
Я убежала,всем споки

пока Лия

LiyaЯ
Девочки,напишите про Алену,кто что про нее знает?

У Алены 33.5 недельки.Лежит в Благовещенске в перинатальном центре.Истончился рубец,поэтому положили под наблюдение.Хочет доходить до 36 неделек и я уверена так и будет :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
У Алены 33.5 недельки.Лежит в Благовещенске в перинатальном центре.Истончился рубец,поэтому положили под наблюдение.Хочет доходить до 36 неделек и я уверена так и будет

это которая mjshka?

подсолнушек

это которая mjshka?

да :)

кармелита

Маша как у вас делишки? Скоро встреча... готовы?

Kaprizylka
да

я видела её сообщения в теме про кесарево

приветик,мои хорошие? как дела? ;) всех с 1 Мая! мы вот только с шашлыков! объелись,как колобки,теперь спать хочеется...

Kaprizylka
Маша как у вас делишки? Скоро встреча... готовы?

У нас все хорошо вроде ;) ПДР 18,но я надеюсь на по-раньше
Пианино выкатили наконец-то в коридор,кроватку почти собрали Вещички постирала-нагладила Ждемсссс :j_0010:

кармелита
У нас все хорошо вроде ПДР 18,но я надеюсь на по-раньше
Пианино выкатили наконец-то в коридор,кроватку почти собрали Вещички постирала-нагладила Ждемсссс

:y_0004: :y_0018:

кармелита
Ждемсссс

:y_0018: :j_0002:

кармелита
кроватку почти собрали

кармелита
Вещички постирала-нагладила

ой какие молодцы :) С именем определились?

кармелита
Ждемсссс

:t_0035:

katushkaxxx
уже сегодня 15 гектаров леса сгорело, не говоря уже о чужих дачах! :boom:

Да, народ у нас такой непонятливый! Им вдалбливаешь что НЕЛЬЗЯ, ПОЖАРООПАСНО! И все равно жгут! :y_0030:

кармелита
Ждемсссс :j_0010:

Ну приятных ожиданий скорой встречи!!!! :y_0018:

Всем доброго утра! :)

Kaprizylka
С именем определились?

Валерия Сергеевна ;)

Eva_docha
Ну приятных ожиданий скорой встречи!!!!

Спасибочки

Приветик Девочки! как у вас настроение!? :y_0002: а у нас чего то сегодня так ХОЛОДНО на улице!!!!!!

Всем привет!!!

кармелита
Решиться завести ребенка-дело нешуточное!!Это значит решиться на то,чтобы твое сердце отныне разгуливало вне твоего тела...

Я теперь очень часто вспоминаю эту фразу... ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ура с новым домиком на всех!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Никогда не теряйте надежды —
Пусть и выхода, кажется, нет.
Никогда не теряйте надежды —
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда — превыше всего!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:01

кармелита
Валерия Сергеевна

:y_0018: красиво

Эlli
Мне сегодня всю ночь рыбы снились, огромный бассейн и я их сачком все ловила))), а потом такая красивая рыбка приснилась, золотая, как в мультике про золотую рыбку и ее поймала)))

Вот это да!!! Ну точно будет Б!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Эlli
я делала ГСГ в этом цикле, правда слашала после него быстро беременеют

А я уже и в это не верю....делал в феврале, а результата ноль! так ещё и врач теперь мой новый не уверен, что трубы на УЗИ так уж проходимы :dontknow: Вообщем решила в этом месяце на все забить....тем более с продуванием пролетела...буду отдыхать!

Девочки, те у кого мужья часто дома бывают, вы как часто делаете попытки :y_0031: ?

hochybeby
Девочки, те у кого мужья часто дома бывают, вы как часто делаете попытки?

:y_0005: да как бы нет графика, по возможности, по желанию.... Все дело в том, что мы не зацикливаемся на Б., прошло то время когда я бредила беременностью и только об этом и думала. А было даже такое, когда я в самом процессе :y_0031: рыдала как белуга :y_0013: Бедный мой муж, чего он только не натерпелся со мной :y_0005: сейчас смешно уже над собой

Щелкунчик(Мария)
Я теперь очень часто вспоминаю эту фразу...

У меня эта фраза всегда в мозгу,боюсь как бы не было перебора с любовью %)

Kaprizylka
красиво

:) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы