Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

hochybeby
Будем вместе ждать поджидать!!!!

oksucha
:y_0010:

Не грусти, познакомишься!!!! ;)

oksucha
Ой Натусик мы в голицыно снимаем квартиру это только ехать надо

до Одинцово не далеко ;) ;) ;) ;) можно съездить на электричке

Приветик девуленьки!!!! АААПППЧЧИИХХИИ на вас заразно! :)

oksucha
мы в голицыно снимаем квартиру

а я недалеко от Голицыно живу! ;)

oksucha
Ой Натусик мы в голицыно снимаем квартиру это только ехать надо

katushkaxxx
я недалеко от Голицыно живу

Ой, здорово! Давайте встречаться и гулять в парке по выходным!!!!!!

Всем приветик!

marapulechka
Катюша а тестик не мочила? может после джеса О была хорошая

Не не мочила, я как ты не заморачиваюсь :)

наталья, рада за тебя и мужа. Думаю, что гармон этот не только ведь для репродуктивноц функции важен, поэтому это наверняка большая удача, что есть новое лекарство. Держим за вас кулочки!

Заказала на ебэе вчера упаковку 60 тестов с чувствительностью десять за пятьнадцать долларов. Вроде продавец австралийский и с лицензией, буду пользовать их когда есть маленькое подозрение, с большим аптечный буду покупать. А то тут каждый тест стоит пятьнадцать - 25 баксов, а я мнительная, еще ничего особо не планировала, а уже на них начинаю разоряться))) будем надеяться, что они их там достойно хранят

era
Заказала на ебэе вчера упаковку 60 тестов с чувствительностью десять за пятьнадцать долларов. Вроде продавец австралийский и с лицензией, буду пользовать их когда есть маленькое подозрение, с большим аптечный буду покупать. А то тут каждый тест стоит пятьнадцать - 25 баксов, а я мнительная, еще ничего особо не планировала, а уже на них начинаю разоряться))) будем надеяться, что они их там достойно хранят

а я тут на сайте нашла тесты на овуляцию за 140 р..думаю, заказывать или нет..

такие тоже заказала. Там градусничек розовенький в наборчике ))) исключительно из -за него)))

подсолнушек
а я тут на сайте нашла тесты на овуляцию

А мне врач сказал, что тесты на О - это все фигня. Мол гормоны скакать могут. Лучше БТ. Я тебе об этом уже писала, но я то же измеряю в разное время, главное это обязательно не вставая с постели. И всё. Градусник и смазка всегда у изголовья И вообщем то график отличный у меня вырисовывается за 2 месяца. О на 20 д.ц. оба месяца. Так что мне осталось повторно трубы посмотреть и стимульнуть, если ДФ сам не лопается.

Девочки, увидела кукол из глины полимерной....

[img]cs11456.userapi.com/v11456015/194b/6ZV7qB6n0Mk.jpg[/img]

[img]cs11456.userapi.com/v11456015/195a/4UE6y7XJgDw.jpg[/img]

[img]cs11456.userapi.com/v11456015/1961/BMSntRC1tWo.jpg[/img]

[img]cs11456.userapi.com/v11456015/1970/wcsdGZTZX8I.jpg[/img]

[img]cs11456.userapi.com/v11456015/1935/wa47XPys460.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:10

Такие куклы,прелесть:)

А мерить я всё равно не смогу.Одна надежда на тесты.Если и они ничего не дадут,то больше не буду париться.

подсолнушек

ну попробуй тест, я их то же сделала не мало. Ну где-то примерно на 19-20 д.ц. была вторая полоска яркая...так что можно счетать не врет!

hochybeby

какие куколки! :y_0018: прям как живые! лапусечки!

В этом домике так мало написано,чем в предыдущих,наверно это связано с тем,что количество хочушек уменьшилось,ну это радует))

Классные куколки, похожи на кукол реборн. Те наверное, еще более натуралистичные

Да, можно только порадоваться за девочек. Надеюсь, все мы дальше будем общаться в теме лялики коллекция зима -весна 2013

Привет девочки!!!! И хочушки и беременюшки!!!!

hochybeby

куколки какие миленькие!!! я бы себе хотела последнюю лапулю, такая прелесть!!!! У меня мама пупса купила недавно, такой прикольный, как ребеночек, размером с ладошку! :t_0035: говорит увидела на ветрине и не смогла пройти мимо! :bear:

Всем привет!!!До дня Х остался день...

Держим кулачкиии!

всем привет!

hochybeby
Всем привет!!!До дня Х остался день...

:boogie: :boogie:

Eva_docha
У меня мама пупса купила недавно, такой прикольный, как ребеночек, размером с ладошку! говорит увидела на ветрине и не смогла пройти мимо!

я бы тоже купила,если бы увидела..мне эта в голубом вязаном платьице нравится, на моей соседки дочку похожа..девчушка такая егоза, бегает вечно по двору, а за ней мамаша еле поспевает..

hochybeby
До дня Х остался день...

Привет! и у меня также! пока ничего не предвещает М.... :y_0009:

подсолнушек
я бы тоже купила,если бы увидела..

в прошлую Б она купила чепчик ажурный, и я забеременела, может это тоже знак? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы