Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Так про дочку и узнала

koshka13
вот и правильно

Eva_docha
да, пусти опка все на самотек и глядишь неожиданно - получится!!!!

Так про дочку и узнала[/cit]

Так то да, вот только как мозг то отключить???? у меня годовой запас прокладок ещё год назад подвернулся на халяву...а толку то а ещё я купила абонемент в спорт на полгода....ну не специально, конечно ;)

hochybeby
Так то да, вот только как мозг то отключить????

полностью конечно не отключишь, потому что если очень хочешь, но все же немного отвлечься надо! Матка есть? - значит родишь!!!!!!

всем привет работы вал вообще

всем привет!!!!
девочки сегодня муж ходил к врачу..................... и он нас обнадежил!!!!!!!!!!!!!!!!! все таки у нас есть маленький но шанс!!!! пока в аптеках нет того лекарства которое врач ему назначил( оно находится на переригистрации) теперь врач сказал ему пить таблетки в течении мес и потом опять на пересдачу крови!! так же он нашел замену этому лекарству только более дорогое, но пока будем пить таблетки а так же врач сказал что теперь это лекарство ему придется колоть всю жизнь и не раз в мес а раз в неделю........................... ну да ладно..... лишь бы помогло!!! буду верить в чудо и не устану благодарить Бога за эту надежду :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Natusik86
а так же врач сказал что теперь это лекарство ему придется колоть всю жизнь и не раз в мес а раз в неделю........................... ну да ладно..... лишь бы помогло!!! буду верить в чудо и не устану благодарить Бога за эту надежду

а что за лекарство от чего оно? почему всю жизнь, я видать чтото пропустила

лекарство называется сустанон для увеличения тестестерона врач вообще сказал что у него уникальный случай :) только в чем эта уникальность я не знаю :(

Natusik86
буду верить в чудо и не устану благодарить Бога за эту надежду :y_0018:

Очень рада за вас!!! и хороший у вас врач! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0001:

Eva_docha
Очень рада за вас!!! и хороший у вас врач! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

огромное при огромное спасибо за поддержку :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

приветики всем! ааааааааааппппппппчччччхиииииииииииииииииииииии!

hochybeby
Так то да, вот только как мозг то отключить????

у меня просто уже не было вариантов что можно сделать...оставалось только накопить денег и устроить капитальную проверку...поэтому пустили все на самотек...как-то так... ;)

Natusik86
! буду верить в чудо и не устану благодарить Бога за эту надежду

:y_0018: :y_0018: :y_0018: я буду верить вместе с тобой!

koshka13
я буду верить вместе с тобой!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Natusik86
врач вообще сказал что у него уникальный случай

ничего себе, ну раз да же в таких случаях могут помочь, то отчаиваться вообще не стоит!!!!!

Eva_docha
Матка есть? - значит родишь!!!!!!

Это будет наш лозунг!!!!

hochybeby
Это будет наш лозунг!!!!

+1000000000000000000

hochybeby
Это будет наш лозунг!!!!

это из сериала фраза, я её тоже когда услышала, прям обнадежилась

всем привет!

hochybeby
Это будет наш лозунг!!!!

+10000000000000000000000

koshka13

Слушай, а когда у тебя признаки Б начались? за сколько дней до М? меня чет второй день подташнивает как с кровати утром встаю, тест сегодня сделала пока /...до месяк 2 дня.... :meet:

hochybeby
Это будет наш лозунг!!!!

:boogie:

подсолнушек
это из сериала фраза, я её тоже когда услышала, прям обнадежилась

ага! я его сегодня начала смотреть, классный фильм!!!!! :)

Eva_docha
Слушай, а когда у тебя признаки Б начались?

ну у всех поразному...у меня признаки начались дней за 10 до М,а ближе к М они почему-то ослабли...только грудь чувствительная была..

koshka13
только грудь чувствительная была..

а у меня М через 2 дня а грудь "молчит", никогда такого не было, шо за фигня? Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:41

Eva_docha
а у меня М через 2 дня а грудь "молчит", никогда такого не было, шо за фигня?

И у меня 2 дня до М, вроде не болит ничего... %) Будем вместе ждать поджидать!!!!

Eva_docha

hochybeby
И у меня 2 дня до М, вроде не болит ничего... Будем вместе ждать поджидать!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: будем ждать! ;)

Приветик девочки мои хорошие! Чето сегодня у меня нет настроения муж завтра в Самару уезжает чем занятся в выходные даже незнаю.Мы квартиру начали снимать в другом городе даже сынульку переводим в другу школу.И сдесь никого знакомых нет вот и сиже грущу.... :y_0010: :y_0010: :y_0010:

Eva_docha

hochybeby
И у меня 2 дня до М, вроде не болит ничего... %) Будем вместе ждать поджидать!!!!

будем ждать..................... и только положительного результата :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

oksucha
сиже грущу...

не грусти.............. сходи с сыном в кино например :j_0007: или просто погуляйте если конечно погода позволяет
:) :) :)

Natusik86
погода позволяет

Ой Натусик мы в голицыно снимаем квартиру это только ехать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы