Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Svetik2308

Машуль, спасибо за теплые слова, счастья всей вашей семье, теперь у вас настоящая семья)))))
Заходи, не забывай)))

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

всем приветик!

Eva_docha

:boogie:

кармелита

спасибо за поддерживающие слова...иногда, когда я совсем падаю духом, только чтение этого форума и историй, которые пишут бывшие хочушки, мне силы придает.. :heart:

всем привет в выхи гады инет отрубили а сегодня траванулась весь день пластом лежала(

Eva_docha
не сдержалась,купила Эвитест и он показал слабую вторую!!!!! но ее видно!!!!! :y_0018: Вышла из туалета сияющая, не хотела мужу говорить но не выдержала, показала и он ее тоже увидел, значит мне не показалось!!!!!! :) :) :) :)
Уфф, надо подождать еще несколько дней и сделать контрольный тест! А вот в пятницу делала, вообще не видно было, но это дешевый тест был...

уряяяяяяяяяяя поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

koshka13
Апчхииииииииииииииииииии! заразнючий!

спасибочки

подсолнушек
ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

elinaD
АППППЧЧИИИИХХИИИИ на вас заразнючие

спасибочки

подсолнушек
Июньским солнечным деньком, влетит на крыльях аист в дом!

я за эту)))

извините, что анонимно
Подскажите, прямо перед приходом М ШМ открыта или наоборот? Дико извиняюсь, за анонимность

ой даже не знаю предпологаю что приоткрыта а зачем это проверять лезть туда пальцами

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас 19 недельный!!!

спасибочик

кармелита
вот мое счастье спит в кроватке и больше ничего не надо

Машуля поздравляю с дочей и с выпиской наконе то ты мамочка))))))

marapulechka

marapulechka
сегодня траванулась весь день пластом лежала

чем это ты траванулась? :=-O:

Ужас, Римма поправляйся скорее !

Всем привет, не заходила пару дней, а тут столько новостей ))))

hochybeby
Девочки, сегодня 1 день задержки, а я уже грешу на тест. Вот думаю, а может опять восполение, застудилась? Тут в холода промерзла я сильно, может поэтому бок опять болит ? Блин...не знаю что и думать :dontknow:

ну ты же тест не на утреннию мочу сделала, раз в 5 утра в туалет ходила, гормоны-то за 2 часа могли и не скопится.
А бок и при беременности может покалывать, у меня вот до сих пор то в правом, то в левом прострелы. Так что не расстраивайся, и повтори через пару дней.

Eva_docha
я тож так думала, особенно когда тест сделала в пятницу...но он обманул!!!!
Вот все-таки девочки, тест надо желательно делать на утренюю мочу, я сегодня сделала и намного ярче стала, а то вчера еле видно

Поздравляю :rose: :rose: :rose: май оказался очень плодовитым

А у меня вчера у дочери отчетный концерт был в Космосе, она у меня танцами в Солнышке занимается, вчера была 20-летие коллектива и грандиозное шоу, мы аж всемером ходили. Очень понравилось, муж вообще в восторге, жалко фоток пока нет, так бы вам показала красоту такую ))))
У них малышня с 3-х лет занимается и тоже вчера танцевали на сцене козявочки, так трогательно, сразу вспомнилось, как мы несколько лет назад такими же были, аж до слез пробило )))

koshka13

ну вот и меня постигла участь утреннего токсикоза, как уж с ним бороться прям не знаю (((

Всем привет! Новости с полей - М так и нет, температура держится 37 %) Тест да же делать не хочу, устала я от этой / полоски.....наверно, сглазила я свой идеальный цикл :(

всем привет!!!!

hochybeby
Всем привет! Новости с полей - М так и нет, температура держится 37 %) Тест да же делать не хочу, устала я от этой / полоски.....наверно, сглазила я свой идеальный цикл :(

юлечка я буду держать кулачки что бы это все таки были // :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

[cit]hochybeby
М так и нет[/c
Приветик Это даже обнадеживает..... ;) ;) ;)

ой девочки !!!!!!!!!!!!! что мне как то не по себе................. чувствую новую надвигающуюся волну депрессии :y_0026: ............. значит М не за горами!!!!! хотя каждый раз душой надеюсь что они не придут , а умом понимаю что это не так :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Natusik86
юлечка я буду держать кулачки что бы это все таки были //

oksucha
Приветик Это даже обнадеживает.....

Спасибо девочки....только вот я не знаю, что и думать...Я вот думаю. если это не Б, а просто сбой цикла, БТ должна, наверно скакать???

девочки что то мне кажется нас совсем мало осталось НЕ Бурундучков??? :)

привет всем

hochybeby
Всем привет! Новости с полей - М так и нет, температура держится 37 Тест да же делать не хочу, устала я от этой / полоски.....наверно, сглазила я свой идеальный цикл

будем надеяться, что это не просто сбой ;)

Natusik86
ой девочки !!!!!!!!!!!!! что мне как то не по себе................. чувствую новую надвигающуюся волну депрессии

это я очень понимаю...меня еще и родня добивает каждый раз с расспросами..в последний раз из-за этого я сорвалась, муж меня успокаивал..в итоге я теперь валерьянку пью..

Natusik86
девочки что то мне кажется нас совсем мало осталось НЕ Бурундучков???

маловато :-)

Natusik86

Ага...я вот уже сама запуталась, кто тут не Б....май прям фантанирует пузатиками!!!!

подсолнушек
это я очень понимаю...меня еще и родня добивает каждый раз с расспросами.

такая же фигня................................ достали уже все!!!!!!!!!!! хотя проблему со здоровьем у мужа а я себя виноватой чувствую!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:23

Natusik86
а я себя виноватой чувствую!!!

Почему ты себя чувствуешь виноватой .....хватит нука быстренько улыбнись :love: :love: :love:

всем приветик

elinaD
чем это ты траванулась? ::=-O::

да хз получается что отдельно от мужа и дочи кушала ток мороженку сникерс (она свежая была) и семачки вот и не знаю за вчера итогом вышло -3кг :=-O: на весы встала с такими глазами

era
поправляйся скорее !

Silverfox
и меня постигла участь утреннего токсикоза, как уж с ним бороться прям не знаю (((

кушай чтонибудь кисленькое кому что помогает апельснки конфетки сухарики еще при токсе магний Б6 выписывают

hochybeby
М так и нет, температура держится 37 %) Тест да же делать не хочу, устала я от этой / полоски.....наверно, сглазила я свой идеальный цикл

не расстраивайся может просто рано еще вот покажу свой график я ваще от него в шоке а на тесте / %)

[img]www.babyplan.ru/index.php[/img]

и это при том что у меня стандартно 28 дней цикл

marapulechka

даааааааааааааа .....................не задача совсем!!! :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

oksucha
Почему ты себя чувствуешь виноватой

не знаю :y_0016_1: наверное потому что ничем не могу ему помочь!!!! :y_0007:

marapulechka
не знаю за вчера итогом вышло -3кг на весы встала с такими глазами

ого, ничего себе :=-O: Ты береги себя!!!!

Silverfox
ну вот и меня постигла участь утреннего токсикоза, как уж с ним бороться прям не знаю

кисленькое чего нибудь кушай, и еще перед тем как встать с кровати скушай яблоко или сухарик и поднимайся мин через 15. Говорят помогает, но я не пробовала

marapulechka

Римм, да у тебя отличный график!!!! ТТТ пусть температура не падает и :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
наверное потому что ничем не могу ему помочь!!!!

не плакай, ты ему помогаешь моральной поддержкой. Немного терпения и все у вас получиться!!!! :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы