Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

elinaD
Немного терпения и все у вас получиться!!!!

:y_0017:

elinaD
да у тебя отличный график!!!! ТТТ пусть температура не падает и

да спасибо Ленусь я так надеялась но тест / поэтому надежды нет 100% :(

hochybeby
Новости с полей - М так и нет, температура держится 37

давай график в студию ;)

marapulechka
я так надеялась но тест / поэтому надежды нет 100%

но не у всех же сразу тесты полосатятся, я бы помочила пару дней тесты, тем более что задержка у тебя началась ;)

marapulechka
да спасибо Ленусь я так надеялась но тест / поэтому надежды нет 100%

у меня у подруги тесты только на вторую неделю задержки показали беременность, так что всегда есть надежда

девочки, забыла, АААПППЧЧЧИИИИИИ заразненький !!!!!!

marapulechka

у меня то же похож, уже неделю то 37, то 37,1 - а полоска /

Silverfox
так что всегда есть надежда

elinaD
не у всех же сразу тесты полосатятся, я бы помочила пару дней тесты, тем более что задержка у тебя началась ;)

ваши слова да богу б в уши

elinaD
АААПППЧЧЧИИИИИИ заразненький !!

спасибочки

hochybeby
уже неделю то 37, то 37,1 - а полоска /

да уж( ничего не понимаю

elinaD
давай график в студию

Вот как-то так...Только ПА я не все отмечала, только самые нужные ;)

Всем привет ....
вот я и вернулась, весь май отсутствовала)
Ездила в Удмуртию к родне мужа, маманя мужа пояснила отсутствие детей у нас с супругом, тем, что якобы я Больна...., хотя у меня нет проблем, единственная проблема, это регресс 2010 года, вроде все, сейчас выморщила обследование к Саттаровой, посмотрим, что найдет у меня она) Надеюсь все будет только хорошо!!!
Перед отъездом в Турцию, сунула ключ свекрове от нашей квартиры, чтобы бдила) , и поставила на видное место Верону и мужские витамины, пусть уж видит, что у ее сына проблемы, ато сына у родни выгородила, а родня так мне сочувствовала, даже массаж матки делать предлагала... я чуть не очумела.. думала, кому какое дело почему не рожаем, мы вместе то всего 1 год 8 мес.))) Так обидно, видимо родители мужа считают меня больной, ужас( :y_0008:
Вот теперь положительное, отдохнула 14 дней в Турции, ШИкарно отдохнула)
По приезду побежала на ВИЗ Б. к Саттаровой меня записали, я немного в шоке от количества анализов, но ладно, что тут поделать!
Назначили: Кариотипирование супружеской пары; ОАК, ОАМ, ЭКГ, терапевт, окулист, невропатолог, эндокринолог, бак посев, Кольпоскопию, антифосфолипидные тела; гистосовместимость, посетить Генетика с супругом, еще на генетический полиморфизм сдать кровь, ; на ВИЧ, сифилис, гепатит B, Биохимия... чуток в шоке, но уже начала действовать, дали мне всего то навсего 1 месяц на все про все!
но я уже рада, что мы движение вперед начали! :y_0040:
Беременюшек поздравляю с новым статусом! :y_0019:
На фото, я вторая слева!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:22

hochybeby

а у тебя обычно какой цикл, в днях?

Гляссе
видимо родители мужа считают меня больной, ужас(

дак это всегда так сынок то самый лучший ты что, моя то мама думала что только во мне проблемы о свекрови уж вообще молчу

Гляссе
но уже начала действовать, дали мне всего то навсего 1 месяц на все про все!

дак это нормально ты это уже тыщу лет назад должна была пройти, это все быстро не переживай единственное платно или без так сумма то не плохая выйдет

Гляссе
На фото, я вторая слева!

ой красота честно завидую в отпуск хочу аж вою, расскажи куда гоняли скок денег стоит скок звезд и тп

Гляссе
видимо родители мужа считают меня больной, ужас(

это у них воображение больное, не обращай на них внимание ;)

Гляссе
чуток в шоке, но уже начала действовать, дали мне всего то навсего 1 месяц на все про все!
но я уже рада, что мы движение вперед начали!

:boogie: :boogie: :boogie: а там и лялик не загорами, все будет гуд

Гляссе
На фото, я вторая слева!

красотка :rose: , эх я бы тоже на отдых рванула

привет

Гляссе
На фото, я вторая слева!

раскошная красавица!!!! :y_0014: :y_0014: :y_0014:

marapulechka
дак это нормально ты это уже тыщу лет назад должна была пройти, это все быстро не переживай единственное платно или без так сумма то не плохая выйдет

все по госзаказу :y_0028: так это порадовало, только кариотипирование платно) но уже нашла пониже ценой где)

marapulechka
дак это всегда так сынок то самый лучший ты что, моя то мама думала что только во мне проблемы о свекрови уж вообще молчу

elinaD
это у них воображение больное, не обращай на них внимание

Обидно, что так думают, лучше бы поговорили с нами об этом, раз так это их волнует, ато сами делают нелепые выводы) Спасибо за поддержку!

marapulechka
ой красота честно завидую в отпуск хочу аж вою, расскажи куда гоняли скок денег стоит скок звезд и тп

elinaD
расотка , эх я бы тоже на отдых рванула

Спасибо!
Отдыхала в Турции, мужа еле туда затащила, он там был впервые, не хотела ехать, а понравилось безумно! Мы обычно в Тайланд гоняли... нам там очень нравится, а тут решили сэкономить...Гоняли с 10 мая по 24, вышло на двоих 28000, отель 4+, все включено) в Кемере, поселок Гёйнюк) Шикарно там)

Natusik86
раскошная красавица!!!!

:rose: спасибо

elinaD

последнии два месяца ровно 33 дня

hochybeby

может кровь здать на ХГЧ? помочи завтра еще тестик

Гляссе
все по госзаказу :y_0028: так это порадовало, только кариотипирование платно) но уже нашла пониже ценой где)

ну это ваще отлично)))

Гляссе
отель 4+, все включено) в Кемере, поселок Гёйнюк)

что за отлель? что тур агентство?

Привет!!!

Silverfox
Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Спасибки!
теперь считаю, в календарь смотрю, когда идти в больничку?!

подсолнушек
это я очень понимаю...меня еще и родня добивает каждый раз с расспросами..в последний раз из-за этого я сорвалась, муж меня успокаивал..в итоге я теперь валерьянку пью..

может поэтому и не можешь забеременеть, раз давят! напряжение наверно нервное немного есть! Так что валерианочка поможет расслабиться и успокоиться! ;)

marapulechka
поэтому надежды нет 100% :(

Римм, у меня тест не полосатился сразу, а спустя 2 дня нарисовалась полосочка вторая! так что мои огроменные кулочки :boogie: !!! И апчхи еще маленький но первый и самый липки!!! (кстати на меня самым первым чихом чихнула koshka13 и хорошенько заразила!!!! :) :) ;) )

Гляссе

Фото - ну класс, ничего не скажешь!!!! :clap:

Eva_docha
у меня тест не полосатился сразу, а спустя 2 дня нарисовалась полосочка вторая! так что мои огроменные кулочки :boogie: !!! И апчхи еще маленький но первый и самый липки!!!

Спасибо Оль, а ты до этого мочила? спасибочки ловлю первый и самый липкий))))

я домой пока))) Наська наверно гулять заставит так что приду поздно)))

marapulechka

Да, я мочила в четверг и в пятницу прошлую, была /и ни намека! я уже тоже как-то расстроилась, подумывала на фитнес записаться, но потом решила купить Эвитест и не стерпела в воскресенье помочила...и так появилась вторая. А вчера на утреннюю мочу сделала и она ярче стала. Так что не падать духом раньше времени! Все может быть! :y_0018: ;)

[cit]elinaD
может кровь здать на ХГЧ? помочи завтра еще тестик[/cit
Куплю сегодня, может завтра прям в ДР мне подарок будет :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы