Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Eva_docha

Silverfox

katushkaxxx

marapulechka

спасибо девочки!!!! :love:
а по-поводу как муж отреогировал, мы вдвоем ждали мальчика, но в душе я очень хотела девочку. Так вот на узи я вроде как мальчика разглядела, а врач ооооппппп и говорит девочка у вас :bear: А наша девчушка до последнего не показывала свой пол, вертелась, а потом руками прикрылась, но врач победил и всееее разглядел. А муж у меня ювелир, от первого брака тоже девочки - близнецы, он вроде как растроился немного, но виду не подает. Будет теперь в бабском царстве жить, у нас даже кошка девочка

elinaD
А муж у меня ювелир, от первого брака тоже девочки - близнецы, он вроде как растроился немного, но виду не подает. Будет теперь в бабском царстве жить, у нас даже кошка девочка

потом в старости еще радоваться будет что у него дочки :)

Natusik86
потом в старости еще радоваться будет что у него дочки

так я ему сказала, не растраивайся, следующий мальчик будет, так он бояться будет следующую ляльку делать, а вдруг еще девочка получится :D

elinaD
А наша девчушка до последнего не показывала свой пол, вертелась, а потом руками прикрылась, но врач победил и всееее разглядел.

скромняжка будет походу

подсолнушек
скромняжка будет походу

ой не знаю, у нее там моторчик в попке стоит видимо, неделю как зашевелилась, так и успокоится не может, когда только спать успевает? Диско с утра до вечера

elinaD
ой не знаю, у нее там моторчик в попке стоит видимо, неделю как зашевелилась, так и успокоится не может, когда только спать успевает? Диско с утра до вечера

будешь потом, как одна из моих соседок, бегать за ней по двору, и вытаскивать из самых неожиданных мест

Natusik86

Спасибо!!!

Щелкунчик(Мария)
С днем рождения!

Спасибо!!!!

Щелкунчик(Мария)

а не я еще хочу!!! но попозже

Машуля вошла во вкус!!!!

katushkaxxx
так позже и я подтянусь, годика через 3

marapulechka

Да я и сама сегодня сбилась сколько мне стукнуло

elinaD
Юльчик, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! Здоровья, любви и удачи!!!

Огромное спасибо, мои хорошие!!!

подсолнушек
ну значит мы следующие будем, должен же кто-то и на июнь остаться

И не говори!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:53

elinaD
девочка у нас будет

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
а потом говорит, если хочешь, роди себе сыночка

прикольный

elinaD
от первого брака тоже девочки - близнецы, он вроде как растроился немного, но виду не подает. Будет теперь в бабском царстве жить, у нас даже кошка девочка

ну прикольно))))) видимо он мальчика не сделает, но ты ему об этом не говори :)

hochybeby
сегодня сбилась сколько мне стукнуло

подсолнушек
мой муж дочек хочет, трех

Natusik86
редко встретишь мужчину который хочет трех дочек молодец!!!!

Ооооо,вот мой такой же,хочет 3 дочек,а потом.....СОБАКУхаску

кармелита
Ооооо,вот мой такой же,хочет 3 дочек,а потом.....СОБАКУхаску

мой пытался уговорить меня на кошку, я категорично отказалась..не люблю я их..

elinaD
знакомое состояние, я помню зубы не могла чистить и гелем для душа пользоваться. А еще холодильник это было самым страшным местом для меня, я целый день сидела и ждала, когда мыж прийдет с работы, чтоб достать от туда еду для меня. Держись, это пройдет

вот точно так все и обстоит! оч надеюсь,что скоро пройдет.... :y_0017:

koshka13
вот точно так все и обстоит! оч надеюсь,что скоро пройдет....

я тоже хочу такие симптомы

подсолнушек
мой пытался уговорить меня на кошку, я категорично отказалась..не люблю я их..

мой тоже хочет котэ, а я не беру, так как мы то на природе, то в отпусках, дома оч редко, зачем животину мучать)
но я люблю животных)
сегодня сдала кариотип в ОММ, там оч даже выгодно и быстро все, я приятно удивлена, каждый день сдаю кровяку из вены.... уже 2 дня подряд, еще завтра сдам и в пятницу, а там только рез-ты буду ожидать, да по спецам бегать ) да мазки сдавать)
смотрю, тут беременеюшек столько :y_0004: , заразненькие наши, любименькие наши.... чихайте на здоровье.... оч ждем) но чур, не болеть!

подсолнушек

ага! впервые ловлю себя на мысли,что мне очень хорошо от того,что мне очень плохо! ну и АААпчхи на тебя липкий!

Гляссе
смотрю, тут беременеюшек столько , заразненькие наши, любименькие наши.... чихайте на здоровье.... оч ждем) но чур, не болеть!

:y_0017: :y_0002:

кармелита
вот мой такой же,хочет 3 дочек,а

и мой хочет троих детей.............................. и не важно какого пола :)

подсолнушек

и я, и я, и я тоже хочу унитаз обнимать :)

Natusik86
и я, и я, и я тоже хочу унитаз обнимать

боюсь придется не только унитаз обнимать, еще много всяких "прелестей" этого положения ;) ;) ;)

Natusik86
и я, и я, и я тоже хочу унитаз обнимать

katushkaxxx
боюсь придется не только унитаз обнимать, еще много всяких "прелестей" этого положения

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

мне сегодня пришлось обручальное кольцо на мезинец временно одеть....отекаю! %) :)

koshka13
мне сегодня пришлось обручальное кольцо на мезинец временно одеть....отекаю! %) :)

а я на работе когда жарко постоянно отекаю, точнее шиколотки ног отекают, когда дома, ни где нет отеков, а тут из-за постоянного сидения отекаю, аж раздражает

Natusik86
и мой хочет троих детей

и мой ... говорит 2 девки и парня... сначала, говорит девочку, потом парня и далее снова девочку! :j_0016: придется постараться, сейчас как врач проверит проверит нас, как заплодоносим :w_0036:

ой девочки,сейчас по местным новостям ужас показали! какой-то зверюга убил лопатой ветерана за 100 рублей,которых ему на выпивку не хватало! так жалко дедулю!фотографии показали - такой милый дедушка был,его весь его поселок любил, знал и почетал! а сын прям рыдает! кошмар!!! :y_0007: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы