Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

elinaD
теперь девчачье ААААПППЧЧИИИ раздаю

мне надо, забираю себе :j_0002: ...и поздравляю,пусть все будет хорошо :)

Ой, девочки, только приехали....тест купить успела...Так что завтра БТ померю и пойду мочить!!! А сейчас спать :t_0016:

точнее сегодня....

Kaprizylka

подсолнушек

спасибо, девочки :love:

hochybeby
тест купить успела...Так что завтра БТ померю и пойду мочить!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

приветик всем,мои хорошие! аааапчхииииииииииии,если у нас еще остались желающие... ;)

hochybeby

Юлечка, с днем варенья тебя! желаю тебе самого главного - исполнения всех желаний ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

elinaD

:y_0019: поздравляю с доченькой!!! :bear:

девочки,что-то видимо токсик совсем близко подкрался...пока конечно не выворачивает, но тошнит капитально,особенно от неприятных запахов...сегодня полдня ходила по дому - искала,что мне воняет, оказалось мусор в подъезде выставили соседи...

koshka13

спасибо большое :love:

koshka13
пока конечно не выворачивает, но тошнит капитально,особенно от неприятных запахов...сегодня полдня ходила по дому - искала,что мне воняет, оказалось мусор в подъезде выставили соседи...

знакомое состояние, я помню зубы не могла чистить и гелем для душа пользоваться. А еще холодильник это было самым страшным местом для меня, я целый день сидела и ждала, когда мыж прийдет с работы, чтоб достать от туда еду для меня. Держись, это пройдет

elinaD
вот и вернулась, все хорошо, девочка у нас будет :bear: Вертелась, крутилась, руками прикрывалась, но здалась мин через 5 перед врачем

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! как муж отреагировал? рад наверно что дочу увидел? :)

Дочка это так здорово. Помню с первой когда сказали, я просияла,позвонила мужу, а он говорит так все понятно, сейчас домой приеду и будем переделывать, и потом всю беременность мне какие -то сплошные фанаты мальчиков встречались. Кому не скажешь что девочку жду, все в голос ой да не беда, или ну главное что свой или так ведь через год -то уже можно и по -новой. А я о дочке всегда мечтала,и мне было обидно, что все мне говорят какую -то фигню про блины и комки

katushkaxxx
все хорошо у нас ,анализы хорошие, правда за 2 недели -300 грамм, общая прибавка в 20 недель всего составила +2.300, чего то я переживаю, что мало прибавляю, хотя врач на мой вопрос , сказала что нормально

нормальная прибавка, вес в основном на третьем триместре набирают, так что не переживай успеете еще

katushkaxxx
так самый прикол в том, что туалет еще в поликлинике закрыли

жесть, и куда ходить?

Eva_docha
а у тебя сколько неделек? я вот гадаю будет токсикоз или нет...когда он накрывать начинает?

7 недель завтра будет, но я готова была к этому, у меня 5-ая беременность и во все было примерно так же и продолжалось до 16 недель (((((, но у меня обычно с утра и до середины дня, во второй половине дня нормально, так что в весе я не скидывала. Ну и наследственное у меня, и мама и обе бабушки маялись токсикозом, так что нужно просто перетерпеть

Гляссе
не радует, но есть ради кого проделывать подобные делища! С собой брать чтиво, детские стишки, сказочки)))

да нет это не те дела, которые стоит проделывать ради ляли, так как ляле трехчасовым сидением в очереди только навредишь, на больших сроках спина затекает, ноги отекают, в туалет толком не сходить + кушать хотеться начинает, а стоит только встать со стула, тут же кто-нить займет, и придется стоять. Так что я пару раз так посидев пошла жаловаться заведующей, хоть это и не очень помогло, но внимание к этой проблеме привлекла.

elinaD
вот и вернулась, все хорошо, девочка у нас будет Вертелась, крутилась, руками прикрывалась, но здалась мин через 5 перед врачем

Поздравляю :rose:

Всем привет! Чуда не произошло....БТ упала, живот болит, полоска одна...Но я не падаю духом...уже жду когда они придут и я пойду к врачу!!!! может тогда все сдвинется с места

elinaD [cit]

Поздравляю от всей души!!!!!

koshka13
ааапчхииииииииииии

Ловлю....

koshka13
Юлечка, с днем варенья тебя! желаю тебе самого главного - исполнения всех желаний

Спасибо большое!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 10:45

Приветик девочки мои любимые!!!АПЧИХИ на вас, если желающие еще есть, а то хочушек все меньше, и это радует! :)

Гляссе
не радует, но есть ради кого проделывать подобные делища! С собой брать чтиво, детские стишки, сказочки)))

так с времяпрепровождением то проблем не возникает, а вот с желанием в туалет........

marapulechka
хи

какой котяра, блин ,а курица то у него на вид такая аппетитная....мммммм..... :y_0022:

elinaD
девочка у нас будет

поздравляю с доченькой!!!! как муж отреагировал??? :)

hochybeby

Юляшка! поздравляю от всей души! счастья огромного, исполнения всех всех всех желаний!
С Днем рожденья поздравляю!
Быть счастливой пожелаю!
Романтичной и веселой,
Чтоб глаза твои озера
Улыбались и смеялись,
И глядели — наслаждались
В отражение свое
Долго, долго дней еще.
Будь прекрасной, милой,
Чтоб тебя любили.
И чтоб капала слеза
Лишь от радости всегда.
[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/30220234.jpg[/img]

Silverfox
жесть, и куда ходить?

я пошла в платный туалет, на стоянку маршруток, там недалеко от поликлиники.... %)

Silverfox
да нет это не те дела, которые стоит проделывать ради ляли, так как ляле трехчасовым сидением в очереди только навредишь, на больших сроках спина затекает, ноги отекают, в туалет толком не сходить + кушать хотеться начинает, а стоит только встать со стула, тут же кто-нить займет, и придется стоять. Так что я пару раз так посидев пошла жаловаться заведующей, хоть это и не очень помогло, но внимание к этой проблеме привлекла.

+10000, я то еще как то, а вот кто с большими животиками так им тяжко сидеть было.... :(

hochybeby
Всем привет! Чуда не произошло....БТ упала, живот болит, полоска одна...Но я не падаю духом...уже жду когда они придут и я пойду к врачу!!!! может тогда все сдвинется с места

Все еще будет, знаю точно! не вешаем носик, вперед и с надеждами!а теперь вдыхай поглубже!!АПЧИХИ персональный на тебя, мажься скорее пока не развеялось.... ;) :love: :heart: :heart: :rose:

katushkaxxx
Юляшка! поздравляю от всей души! счастья огромного, исполнения всех всех всех желаний!

Спасибочки!!!!

katushkaxxx
АПЧИХИ персональный на тебя, мажься скорее пока не развеялось....

:j_0013: Ой мажусь мажусь!!!!

всем привет!!!
Юлечка С днем рождения!!!
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!

Всем привет!!!

hochybeby

С днем рождения!

katushkaxxx
а то хочушек все меньше, и это радует!

да не я еще хочу!!! ;) но попозже

Щелкунчик(Мария)
да не я еще хочу!!! ;) но попозже

так позже и я подтянусь, годика через 3

всем привет у меня тоже БТ упала жду М)))) у нас с Юляшой второй цикл похож)))))

Eva_docha
В наш Храм скоро привезут Ковчег с мощами Святой Матроны, хочу сходить, помолиться, давно с этой Святыней хотела встретиться, а тут прям в город привезут! Надеюсь смогу попасть... :y_0001:

здорово))) обязательно сходи

elinaD
Вертелась, крутилась, руками прикрывалась, но здалась мин через 5 перед врачем :y_0028:

здорово поздравляю с дочурой)))) это здорово бантики платишки куколки кудряшки)))) обожаю девченок :)

elinaD
ААААПППЧЧИИИ раздаю

koshka13
аааапчхииииииииииии

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас

спасибо девочки ловлю

era
А я о дочке всегда мечтала,и мне было обидно, что все мне говорят какую -то фигню про блины и комки

вот тоже самое было( ну что скажешь придурков много

Silverfox
жесть, и куда ходить?

у нас больше двухсот офисов и на работе все 3 туалета закрыли ппц

hochybeby

Юленька, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Скорейшего исполнения мечты!!!
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/420908826.gif[/img]

[img]miranimashek.com/_ph/237/2/345046513.jpg[/img]

привет !!!

era
Дочка это так здорово. Помню с первой когда сказали, я просияла,позвонила мужу, а он говорит так все понятно, сейчас домой приеду и будем переделывать, и потом всю беременность мне какие -то сплошные фанаты мальчиков встречались. Кому не скажешь что девочку жду, все в голос ой да не беда, или ну главное что свой или так ведь через год -то уже можно и по -новой. А я о дочке всегда мечтала,и мне было обидно, что все мне говорят какую -то фигню про блины и комки

а мой муж дочек хочет, трех, а потом говорит, если хочешь, роди себе сыночка

Юльчик, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! Здоровья, любви и удачи!!!

katushkaxxx
Приветик девочки мои любимые!!!АПЧИХИ на вас, если желающие еще есть, а то хочушек все меньше, и это радует!

словила :y_0002:

hochybeby

ну значит мы следующие будем, должен же кто-то и на июнь остаться

подсолнушек
а мой муж дочек хочет, трех, а потом говорит, если хочешь, роди себе сыночка

здорово :) :) :) редко встретишь мужчину который хочет трех дочек молодец!!!!

подсолнушек
ну значит мы следующие будем, должен же кто-то и на июнь остаться

это точно!!!! :)

Natusik86
здорово редко встретишь мужчину который хочет трех дочек молодец!!!!

он у меня вообще редкостный экзепляр, как я его называю-кусочек золота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы