Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Silverfox
у меня дед 6 ребенок в семье, до него 5 девок, старались старались и все-таки родили парня )))

неее, на такой подвиг, я бы не пошла...

Silverfox
брусничный лист заваривай, он легкий мочегонный эффект дает, по-больше лежи и поменьше пей

+100000 тоже верно! :)

второй день болит,то ли зуб,то ли десна,понять не могу :y_0013:

hochybeby
А на меня сегодня реально чехнула девочка беременная, может не с проста

:boogie: :boogie: :boogie:

Silverfox
брусничный лист заваривай, он легкий мочегонный эффект дает, по-больше лежи и поменьше пей

katushkaxxx
+100000 тоже верно!

спасибочки еще за советик! а он вкусненький? а то организм у меня капризный стал

подсолнушек
второй день болит,то ли зуб,то ли десна,понять не могу

срочно к стоатологу! если болит,то это уже не хорошо,и не важно что именно!

koshka13
срочно к стоатологу! если болит,то это уже не хорошо,и не важно что именно!

я тут совершенно беспомощна,не знаю куда идти

Да бывают такие сбои, у меня в прошлом цикле задержка была две недели.,темпа 37.2 тест отрицательно, я все надеялась, что может пока тест не показывает. Потом темпа упала и они пришли. Врач мне травки для регуляции цикла выписала и все. Но я считаю..,что пока м не пришли, крошечная есть надежда.

подсолнушек

по месту жительства должна быть поликлиника со стоматологом,по полису ОМС должны принять. а если с этим сложновато,то в инете поищи клинику какую-нибудь платную,на зубки денег не жалей,потом все равно дороже встанет...

koshka13
по месту жительства должна быть поликлиника со стоматологом,по полису ОМС должны принять. а если с этим сложновато,то в инете поищи клинику какую-нибудь платную,на зубки денег не жалей,потом все равно дороже встанет...

с полисом у меня все так запутанно..я фамилию сменила, а у меня полис старый, я его еще с бывшего места работы получила, а заменить не успела

подсолнушек
с полисом у меня все так запутанно..я фамилию сменила, а у меня полис старый, я его еще с бывшего места работы получила, а заменить не успела

ну либо идешь в ближайший отдел твоей страховой компании со старым полисом, паспортом и свидетельством о браке, либо с теми же документами сразу в больничку - никаких проблем! у меня недавно такая же ситуация была, только из-за прописки. я тоже переживала,а потом собралась с силами и сходила.все оказалось очень просто и быстро! ;)

koshka13

+1тоже так делала. Оказалось что офис страховой прямо в поликлинике

era
+1тоже так делала. Оказалось что офис страховой прямо в поликлинике

;) тем более

koshka13
ну либо идешь в ближайший отдел твоей страховой компании со старым полисом, паспортом и свидетельством о браке, либо с теми же документами сразу в больничку - никаких проблем! у меня недавно такая же ситуация была, только из-за прописки. я тоже переживала,а потом собралась с силами и сходила.все оказалось очень просто и быстро!

а можно получить новый полис не по месту прописки? а то я у родителей мужа прописана, а они живут в деревне,от нас часа 4 ехать, так неохота :y_0013:

привет девули!!!!
а я снова к вам, хотя уже новых девочек много, мало кто и вспомнит. скучала. читала. перерыв большой получился!
но по прежнему за всех переживаю :j_0002:

подсолнушек

конечно можно

koshka13
конечно можно

:y_0017:

Tatunja

;) приветик!

koshka13

Tatunja

Урааа, привет. :y_0017: Меня помнишь? :)

Всем привет!!

Tatunja
привет девули!!!!
а я снова к вам, хотя уже новых девочек много, мало кто и вспомнит. скучала. читала. перерыв большой получился!
но по прежнему за всех переживаю

Ух ты какие люди :t_0035: ни чего себе перерывчик. Танюшка давай рассказывай как у тебя дела? Где пропадала столько времени?
Нас тут "стареньких" не так уж и много осталось

Tatunja

Танечка с возвращением! с новыми силами ;) ну и АПЧИХИ на тебя!

ох сегодня работы было аж ппц

koshka13
а сын прям рыдает! кошмар!!!

тебе такое ни смотреть не слушать щас нельзя((

hochybeby
а М все нет и нет...

у меня тоже весь день в прокладке хожу чтобы потом не бегать не дергаться

Манюня16
И зачем мне врачиха назначала прогинову с дивигелем аж до 25 дц, если эндик в то время был уже 12 мм

слушай Анют тебе врача надо хорошего искать ты же сама видишь что спец из нее никакой пусть платно главное чтобы результат был столько уже лет прошло

Манюня16
завтра уже 6 дпо, а БТ 36.7

Анют с прогиком все хорошо? дюф пила? что она на это говорит?

подсолнушек
я тут совершенно беспомощна,не знаю куда идти

дай иди в стоматологию и лечи, бесплатно ща не делают ниче толком ток детям и пенсионерам потому полис не нужен

Tatunja

Танюшка привет солнце куда пропала как дела чем столько времени занималась?

Ой, девы, спать пора....Всем ещё раз спасибо за поздравления!!!! Торт съела, свечку задула, желание загадала!!!! Правда, судя по свечкам, мне сегодня 5 лет :pozdr3: :dance2:

Девочки, добрый вечер :)
Подскажите по моей ситуации с БТ, пожалуйста! Цикл у меня обычно 31 день, живот тянет только на второй день М. В этом цикле меня скрутило день на 22 где-то, встать не могла, так больно было. Померяла наутро БТ (этот цикл не меряю каждый день) - 36,7. Я не поняла, по идее ведь была вторая фаза, О я чувствовала (был ЯБ, день на 17, как и обычно). На след. утро БТ такая же. Боли прошли. Сегодня был 34 ДЦ, БТ - 37,3! С какого перепугу она вдруг поднялась? Задержка уже 3й день, М нет, в животе непонятно, вроде и не то чтобы болит, но неприятно, и вроде не тянет, как шарик внутри, правда. Грудь спокойная, а вот лицо обсыпало всякой гадостью :( Тест делала вчера - ничего. Я волнуюсь по поводу какого-нибудь эндометрита и прочих неприятностей. Что может так проявляться?

marapulechka
слушай Анют тебе врача надо хорошего искать ты же сама видишь что спец из нее никакой пусть платно главное чтобы результат был столько уже лет прошло

Самое обидное, что и к ней платно хожу :(

marapulechka
Анют с прогиком все хорошо? дюф пила? что она на это говорит?

Я не у неё сегодня на УЗИ была, к ней в пятницу пойду, пускай ищет ЖТ!!! Пью утрожестан уже 3-й день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы