Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

marapulechka
тебе такое ни смотреть не слушать щас нельзя((

я жнаю... не специально получилось...передачка то вообще была добрая,а тут такое...

hochybeby
Ой, девы, спать пора....Всем ещё раз спасибо за поздравления!!!! Торт съела, свечку задула, желание загадала!!!! Правда, судя по свечкам, мне сегодня 5 лет

молодеешь? ;) приятных снов! пусть тебе приснятся большие красивые рыбки! :y_0017:

koshka13
спасибочки еще за советик! а он вкусненький? а то организм у меня капризный стал

я пью вроде нормуль

подсолнушек

с полисом у меня все так запутанно..я фамилию сменила, а у меня полис старый, я его еще с бывшего места работы получила, а заменить не успела

идешь в любую страховую, они заберут у тебя старый полис и тут же выдадут временный, а новый теперь из Москвы присылают в течении месяца. По временному можно в поликлинику идти

привет! с последним днем весны вас девочки! завтра уже и лето! а у нас завтра семейный праздник - уже 11 лет вместе.

Манюня16
Меня помнишь?

конечно, дорогая моя, помню! :j_0002:

Kaprizylka
Ух ты какие люди

приветик роднушечка!

katushkaxxx
ну и АПЧИХИ на тебя!

вот так спасибочки большое!!!

marapulechka
Танюшка привет

приветик, дорогуля!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:25

читаю вас и думаю как я от темы отстала. ну, ничего, с вашей помощью - освоюсь.

я тогда после всех операционных и иных дел как-то упала совсем духом. пока его "выправляла" время и прошло... новостей особо нет у меня. самое главное желание еще так и не исполнилось.

главное что сейчас происходит: подали документы на ЭКО. начали обследование. по времени еще не определенно, зависит очень от многого.

вот и весь рассказ. удачи нам всем и терпения в летние денечки :ma: :ma:

Tatunja

Главное есть желание, вижу возможности тоже имеются! Не падать духом, идти вперед и не сдаваться... "Если долго мучиться, что-нибудь получится!" Пусть - это что-нибудь будет здоровый малыш) :w_0049:
А я все бегаю сдаю анализы, кровь сдаю ежедневно, всю эту неделю бегаем) Сдала на кариотип с мужем , общий анализ крови, коулограмму, антифосфолипидные антитела, на гистосовместимость сегодня с мужем сдали, Бак посев с утра сдала, записалась к окулисту, прошла эндокринолога, записалась на ЭКГ и записалась к неврологу.
Завтра сдам генетический полиморфизм и уже буду только ходить получать результаты, да проходить простые приемы спецов) :w_0036:
Всем хорошего дня)

Кузькина мамо
родила) в 2-50, пузырь кололи в 19-15. 3750 гр 54 см.

Урааааааааааа Машааааааа поздравляю с сынулей крепкого вам здоровья и молочка чтобы хватало :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

анонимочка
икл у меня обычно 31 день, живот тянет только на второй день М. В этом цикле меня скрутило день на 22 где-то, встать не могла, так больно было. Померяла наутро БТ (этот цикл не меряю каждый день) - 36,7. Я не поняла, по идее ведь была вторая фаза, О я чувствовала (был ЯБ, день на 17, как и обычно). На след. утро БТ такая же. Боли прошли. Сегодня был 34 ДЦ, БТ - 37,3! С какого перепугу она вдруг поднялась? Задержка уже 3й день, М нет, в животе непонятно, вроде и не то чтобы болит, но неприятно, и вроде не тянет, как шарик внутри, правда. Грудь спокойная, а вот лицо обсыпало всякой гадостью :( Тест делала вчера - ничего. Я волнуюсь по поводу какого-нибудь эндометрита и прочих неприятностей. Что может так проявляться?

ой честно не оч поняла, поняла только что О была поздно если и была отсюда и задержка если уже мерить БТ то постоянно чтобы увидеть на какой день она была после нее можно 14 дней отсчитать тогда и начало цикла, если их нет и нет Б то проблемы есть

Манюня16
Самое обидное, что и к ней платно хожу :(

у вас есть внутригородской форум может есть возможность найти отзывы о врачах или кто нить посоветует нормального спеца

Манюня16
к ней в пятницу пойду, пускай ищет ЖТ!!! Пью утрожестан уже 3-й день

:boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
а у нас завтра семейный праздник - уже 11 лет вместе.

круто

Tatunja
главное что сейчас происходит: подали документы на ЭКО. начали обследование. по времени еще не определенно, зависит очень от многого.

удачи Танюша, а вы ИИ не пробовали? платно пойдете или пока на бесплатно в очередь встанете?

всем привет ну что я могу сказать ... без предупреждения ... без предвестников... без всего ... четко через 28 дней ... четко в 6 утра ... пришел мой БЕРЕМЕННЫй первый день цикла ща все болит аж пиндец ваще

всем привет!!!!

marapulechka
. пришел мой БЕРЕМЕННЫй первый день цикла

ПОЗДРАВЛЯЮТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ЦИКЛ 100000000000000000000000000000% БЕРЕМЕННЫЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!!

Гляссе
Главное есть желание,

спасибо за пожелание! желание, конечно, есть. будем идти дальше. как говорит мой дорогой: "до последнего патрона"

marapulechka
удачи Танюша, а вы ИИ не пробовали? платно пойдете или пока на бесплатно в очередь встанете?

спасибо, Риммуська! ИИ нет смысла пробовать. идем платно. но чувствую еще сами не очень осознаем на сколько это "платно" выйдет. результаты у клиники 40%. но это тоже шансы.

marapulechka
БЕРЕМЕННЫй первый день цикла

поздравляю с первым днем беременного цикла! пусть эти дни будут не болючими Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:10

Гляссе
А я все бегаю сдаю анализы

:j_0013: это же сколько анализов! держись! надо, так надо.

я побежала на ЭКГ, УЗИ и т.д.

Приветики ;)

Tatunja
конечно, дорогая моя, помню!

:y_0017:

marapulechka
у вас есть внутригородской форум может есть возможность найти отзывы о врачах или кто нить посоветует нормального спеца

Я уже у двоих "нормальных спецах" была, а толку ноль :(

marapulechka
БЕРЕМЕННЫй первый день цикла

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Tatunja
с вашей помощью - освоюсь.

Привет! Я видимо тебя не застала, но очень рада, что ты снова с нами!!!! Главное желание есть! Я вот тоже пока ещё на пути к мечте, уже два года планируем. А вы как долго?

koshka13
пусть тебе приснятся большие красивые рыбки!

Спасибо, но они не приснились :(

Гляссе
Сдала на кариотип с мужем

Гляссе
на гистосовместимость сегодня с мужем сдали

Гляссе
генетический полиморфизм

А это что за анализы? можешь рассказать?

marapulechka
пришел мой БЕРЕМЕННЫй первый день цикла

Поздравляю!!!!! 28 днй - мечта, у меня сегодня 37 д.ц. я в шоке!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:41

Приветик девочки! АПЧИХИ на вас 20 недельный!!!!

marapulechka
Кузькина мамо
родила) в 2-50, пузырь кололи в 19-15. 3750 гр 54 см.

Урааааааааааа Машааааааа поздравляю с сынулей крепкого вам здоровья и молочка чтобы хватало :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура ура ура! сил ей и вкусного молочка, а лялику крепкого здоровья! :y_0017: :y_0019:

marapulechka
всем привет ну что я могу сказать ... без предупреждения ... без предвестников... без всего ... четко через 28 дней ... четко в 6 утра ... пришел мой БЕРЕМЕННЫй первый день цикла ща все болит аж пиндец ваще

ой, так это ж здорово! Апчихи, чтоб обязательно удачно!!!!

Манюня16
Я уже у двоих "нормальных спецах" была, а толку ноль :(

Анечка, значит, может просто ты еще не нашла именно своего врача! желаю удачки в любом случае и держу крепко кулачки за тебя. :boogie: :boogie: :boogie: и пусть ЖТ все таки найдут!

hochybeby
28 днй - мечта, у меня сегодня 37 д.ц. я в шоке!!!!!

может надо было еще раз тестик намочить? что то это ж неспроста!!!

Natusik86

Tatunja
поздравляю с первым днем беременного цикла!

спасибо девочки

Tatunja
результаты у клиники 40%. но это тоже шансы.

ну так оно а почему ИИ не хотите попробовать может с меньшими денежными потерями получится ;)

Манюня16
Я уже у двоих "нормальных спецах" была, а толку ноль

дак видать такие они "спецы" ктото по 7-10 врачей меняет тем более вы столько лет планируете

hochybeby
у меня сегодня 37 д.ц. я в шоке!!!!!

:=-O: жесть

katushkaxxx
может надо было еще раз тестик намочить? что то это ж неспроста!!!

Не....тнмпература второй день низкая, думаю сегодня придут....живот болит уже....

katushkaxxx
Апчихи, чтоб обязательно удачно!!!!

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас 20 недельный!!!!

спасибочки ловлю, Катюша с экватором тебя)))))))

marapulechka
жесть

Я и о том же...как тут Б с таким циклом, а я только порадовалась, что два месяца до этого был 33 дня ровно.

hochybeby
Не....тнмпература второй день низкая, думаю сегодня придут....живот болит уже....

не значит, этот цикл будет точно уже удачный! ;) :love:

marapulechka
спасибочки ловлю, Катюша с экватором тебя)))))))

Спасибочки! ох, вот и пошел отсчет назад, что то аж волосы дыбом становятся от этого!

Всем доброго дня

девочки сегодня 31 число кто темку создает и как у нас голосование?
я бы хотела предложить свою кандидатуру на создание темки кто за?

Чих чих чих на вас Хочушки, совсем еще маленький, но очень заразный.

Что-то у меня сегодня настроение отличное, токсикоз утром почти не мучил + весы порадовали, вес не увеличился, но чувство такое, что поправилась кг на 5 не меньше, хорошо что это не так.
Срок всего 7 неделек, а живот торчит, прям видно его ((( и это при том, что много лет спортом занималась и мышцы хорошие на прессе, все-таки моя большая матка дает о себе знать.
Эх как бы хоть до 12 недель скрыть от руководства свое положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы