Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Манюня16

спасибо Анютка

marapulechka
я бы хотела предложить свою кандидатуру на создание темки кто за?

Я за!!! ;) :)

подсолнушек
Natusik86
1.прилетел июнь на крыльях, мохноногого шмеля, и принес он нам в корзине долгожданное дитя!!!

katushkaxxx
2.В Июне к нам жара придет
В феврале роддом нас ждет!

3.Июнь, гроза, жара и пух
Пусть пузик лялек носит двух!
(Мой пузик домик, лялек двух)
это вариант для желающих двойню!

1. Июль и пух, гроза, жара,
    Нам тестик // вручит стрекоза!

hochybeby
5) Июньским солнечным деньком, влетит на крыльях аист в дом! (1 голос - marapulechka)
6) Жаркий солнечный июнь, удачным стань для всех ХОЧУНЬ!!!!
7) Аист в июне гнездо своё вьет, к нам долгожданное счастье придет!
8) В клубничном солнечном июне - по две полоски всем ХОЧУНЬЯМ!!!!
9)Настал июнь - начало лета
Пусть будет пузико согрето
И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь! (3 голоса - koshka13, elinaD, Манюня16)

marapulechka

1. В июне солнце светит в пуз, в нем зародится карапуз!
  2. маленький мой гномик - мой живот теперь твой домик. правда тут без месяца
  3. солнце припекает. расцвели цветочки а на тестах наших долгожданные полоски

koshka13
15) шальной июнь на фотопленке,а в феврале стирать пеленки... (1 голос - Galatea)
16) в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду! (9 голосов - Eva_docha, подсолнушек, Svetik2308, mmorena, era, oksucha, Манюня16, Эlli, marapulechka, )

Natusik86
17.июнь, он первый месяц лета счастливый шлет ответик теста!!!

marapulechka
девочки сегодня 31 число кто темку создает и как у нас голосование?

Да...что-то у нас голосованием совсем туго...

marapulechka

Давай...только, наверно, ближе к вечеру нуно....Так а название то какое будет?

Девочки я просто не вспомню были желающие создать для нас новый теплый и уютный домик? И еще кто не проголосовал, пожалуйста отмечайтесь :)

Silverfox
Чих чих чих на вас Хочушки, совсем еще маленький, но очень заразный.

спасибочки ловлю))))

Silverfox
Эх как бы хоть до 12 недель скрыть от руководства свое положение

доживешь все намано будет не переживай)))))

hochybeby
Давай...только, наверно, ближе к вечеру нуно....Так а название то какое будет?

темка будет выйгравшая голосование)))уже даже видно)))

Римма и юля не расстраивайтесь, во-первых цикл не последний, во -вторых надо же чтоб кто -то тему остался охранять в июне. Мне одной тут скучно было бы с самой собой общаться) ))ведь у нас уже беременюшек больше, чем хоченций. В июне первые на очереди будем) )))

era
Мне одной тут скучно было бы с самой собой общаться) )

я тоже еще тут))))) ..................... так что ты не одна!!! и видимо еще долго буду тут!!!!

era
ведь у нас уже беременюшек больше, чем хоченций.

это ж так здорово!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

era
В июне первые на очереди будем) )))

надеюсь))) девочки чет не заходят и кто был ушел( надеюсь придут еще :)

era
Римма и юля не расстраивайтесь, во-первых цикл не последний, во -вторых надо же чтоб кто -то тему остался охранять в июне. Мне одной тут скучно было бы с самой собой общаться) ))ведь у нас уже беременюшек больше, чем хоченций. В июне первые на очереди будем) )))

Да уж....вот у меня есть ощущение, что моя Б очень близко, что скоро скоро и у меня будут //...вот только не знаю в июне это будет или в июле ;)

Natusik86
я тоже еще тут))))) ..................... так что ты не одна!!!

И Я тут...пока ;)

Всем привет!!!

Tatunja

Вот пропажа дак пропажа :)

Кузькина мамо >
Маша, поздравляю с сыночком!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
пришел мой БЕРЕМЕННЫй первый день цикла

С новыми надеждами, Риммуль, ооочень надеюсь что именно этот у тебя будет беременый!!!! :y_0017:

marapulechka

Я за! :)

hochybeby

с ПРОШЕДШИМ тебя!!!!! По поводу цикла.. может дейтсвительно О попозже была и так цикл затянулся...

У меня вообще цикл непонятный... позавчера БТ упала думала ну норм 13 ДПО придут а вчера опять поднялась и сегодня 37.1 %) И ни намёка на М...
Может О всетаки позже была чем на графике отметил бебиплан... Тогда какого БТ позавчера обрушилась... С ума сойти можно :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:04

приветик,девочки!!!! :y_0019:

marapulechka
девочки сегодня 31 число кто темку создает и как у нас голосование?

создавай ,Риммулька,я за! и с первым беремчатым тебя! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena
С новыми надеждами, Риммуль, ооочень надеюсь что именно этот у тебя будет беременый!!!!

спасибо Катюша твои б слова ... даст бог все будет))))

mmorena
У меня вообще цикл непонятный... позавчера БТ упала думала ну норм 13 ДПО придут а вчера опять поднялась и сегодня 37.1 %) И ни намёка на М...
Может О всетаки позже была чем на графике отметил бебиплан... Тогда какого БТ позавчера обрушилась... С ума сойти можно

глянула твой график мдя слов нет, вообще сказать ничего не могу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
и с первым беремчатым тебя!

спасибо Ленуська

Приветик всем:) Хочу к вам присоединиться.Мне врач сказала,что нужно подождать до зимы,но я не хочу,т.к все анализы сданы и отличные.

marapulechka
глянула твой график мдя слов нет, вообще сказать ничего не могу

вот и я теряюсь в догадках :j_0013: Спасибо за кулачки, в жизни всякое бывает Я очень надеюсь что не придут по причине Б :)

Leb_mama
Хочу к вам присоединиться.Мне врач сказала,что нужно подождать до зимы,но я не хочу,т.к все анализы сданы и отличные.

привет и добро пожаловать я Римма как тебя зовут? почему до зимы? какие анализы сдавала?

mmorena
Я очень надеюсь что не придут по причине Б

вот у меня такое же очучение :boogie: :boogie: :boogie:

Leb_mama

Приветик! добро пожаловать! Я катя! :)

mmorena
вот и я теряюсь в догадках :j_0013: Спасибо за кулачки, в жизни всякое бывает Я очень надеюсь что не придут по причине Б

ой, и я держу крепко кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: АПЧИХИ на тебя индивидуально и несомненно заразно :love:

mmorena

Катюша ты думаешь что О была на 19-20 дц? у тебя еще мазало как ИЗ ;)

Leb_mama

Привет, я Катя ;)

marapulechka
вот у меня такое же очучение

дай Бог!

katushkaxxx
АПЧИХИ на тебя индивидуально и несомненно заразно

Поймала, Катюшка, спасибо!!! :)

Сдавала на инфекции,прошла УЗИ,мазок брали на урио и хламидии.

С мужем решили,что обязательно будет трое малышей и наша общая мечта была бы сейчас исполнена,но наша малышка в 30 недель умерла,родила сама,причина неизвестна,поставили антинатальная смерть:(

katushkaxxx

Марина,приятно познакомиться:)

Leb_mama
но наша малышка в 30 недель умерла,родила сама,причина неизвестна,поставили антинатальная смерть

не переживай, теперь это ваш маленький ангелочек хранитель! :y_0018:

Подскажите ...пью сейчас фоливую и йодамарин,может ещё надо что-нибудь?

Спасибо за поддержку...Общалась на другой теме с девушками у которых такая же ситуация,так им врачи разрешают не раньше года:( Я могу подождать,только вот с ума схожу потихоньку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы