Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Приветик девочки всем!АПППЧИИИХХИИИ на вас всех!!!!

ой, сходила я сегодня на прием к Г, и что то немного расстроилась! :y_0013: ну изначально, на велике она мне кататься не разрешила, ну это то ладно, уж как нибудь переживу, а вот то , что из-за моей тахикардии при физ. нагрузке мне еще могут и не разрешить рожать самой, вот это меня как то растроило, что то не очень мне хочется чтоб меня кесарили, (хотя если это для ребеночка важно и безопасно , то я на все согласна) сказала мне Г что на 28-30 недели направит меня в роддом на обследование, и пусть они там и решают можно мне самой рожать или нет! :y_0011: вот пожаловалась вам! :y_0013:

katushkaxxx
ой, сходила я сегодня на прием к Г, и что то немного расстроилась! ну изначально, на велике она мне кататься не разрешила, ну это то ладно, уж как нибудь переживу, а вот то , что из-за моей тахикардии при физ. нагрузке мне еще могут и не разрешить рожать самой, вот это меня как то растроило, что то не очень мне хочется чтоб меня кесарили, (хотя если это для ребеночка важно и безопасно , то я на все согласна) сказала мне Г что на 28-30 недели направит меня в роддом на обследование, и пусть они там и решают можно мне самой рожать или нет!

не переживай заранее, может еще разрешат самой родить...а если и нет - так ведь главное, чтоб ляльке было хорошо

katushkaxxx
АПППЧИИИХХИИИ

katushkaxxx
вот пожаловалась вам!

тьху, вот мелочь какая, даже и не стоит переживать, если даже и КС, это ведь на благо тебе и ребенку

подсолнушек
не переживай заранее, может еще разрешат самой родить...а если и нет - так ведь главное, чтоб ляльке было хорошо

Kaprizylka
тьху, вот мелочь какая, даже и не стоит переживать, если даже и КС, это ведь на благо тебе и ребенку

Спасибо девочки за поддержку, :love: я тоже так и думаю, пусть если нужно кесарят, главное чтоб лялик здоров был и хорошо для него было!

katushkaxxx
Спасибо девочки за поддержку, я тоже так и думаю, пусть если нужно кесарят, главное чтоб лялик здоров был и хорошо для него было!

вот вот, такой настрой уже лучше :y_0017:

katushkaxxx
вот пожаловалась вам!

не накручивай себя! Время покажет что да как будет! Главное встреча с малышом не за горами!!!! :heart:

приветик девченки!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: Вот я вернулась и кучи работы появмлось время свободное накрнец то я так устала за эти праздники три дня на работу к 7 утра приезжала и 29 числа работала вообще пипец.... :y_0029: :y_0029: :y_0029:

oksucha
7 утра приезжала и 29 числа работала вообще пипец.... :y_0029:

да уж, тяжкооо. мне скоро тоже на работу, не охота так!!!!

Всем привет!!!! Я вот то же вся в работе, заменяю девучку на больничном....короче за двоих работаю %) Вырвалась к вам не на долго!!!
Сегодня осознала, что уже только с вами планирую 4 месяца, а вообще 2 года.....как время-то летить...через 4 недели мне 27 будет....если не заБ ближайшие 3 месяца, то в лучшем случае рожу в 28.......эх....

hochybeby
в 28.......эх....

меня мама в 38 родила, так что в 28 не страшно!!!!

Eva_docha
меня мама в 38 родила, так что в 28 не страшно!!!!

ОГО.... Она то же не могла долго заБ? Мне, кажется, я не выдержу столько....

приветики!!!!

hochybeby
27 будет....если не заБ ближайшие 3 месяца, то в лучшем случае рожу в 28.......эх....

вот и я переживаю по этому поводу....совсем старушка скоро стану а ляльки все нет....люди переживают,что второго пора рожать,уже время подходит,а тут о первом мечтаешь.....представляю в школе у ребенка на родительском собрании самая старая буду..... да и организм ужо с ума сходит,вроде уже как бы давно хочет дитенку,а никак не получается...вот и психи всякие порой начинаются :hihiks: короч,ЛЯЛЬКУУУУУУУУУУ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

koshka13
короч,ЛЯЛЬКУУУУУУУУУУ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koshka13
.совсем старушка скоро стану

А мы с тобой одного года оказывается!!!! у моих подруг дети уже в школу скоро пойдут...а у некоторых уже по две ляльки...

hochybeby
Она то же не могла долго заБ?

да! Но на свете чудеса бывают! Это уж точно я знаю, иначе не было б меня! :t_0032:

hochybeby
у некоторых уже по две ляльки...

у моей подруге 3 уже ляльки! ей 23 года! :) плодовитая девушка!

hochybeby
А мы с тобой одного года оказывается!!!! у моих подруг дети уже в школу скоро пойдут...а у некоторых уже по две ляльки...

Eva_docha
у моей подруге 3 уже ляльки! ей 23 года! плодовитая девушка!

+100000000000000000000000000000000000000

вот как ляльку позвать поскорее??? у меня мамка 4 года не могла заБ,первого в 26 родила...надеюсь мне столько ждать не придется?!!!!! я столько не выдержу! тем более мне будет уже 30........

hochybeby
в лучшем случае рожу в 28.......эх....

Я вот первого ребеночка рожу в 30,5 лет ;)

hochybeby
у моих подруг дети уже в школу скоро пойдут...а у некоторых уже по две ляльки...

Так же

пойду собираться! меня мужа в кино пригласил..... всех :heart: всех :y_0017:
:j_0005:

hochybeby
Сегодня осознала, что уже только с вами планирую 4 месяца, а вообще 2 года.....как время-то летить...через 4 недели мне 27 будет....если не заБ ближайшие 3 месяца, то в лучшем случае рожу в 28.......эх....

а мне 29 скоро :( это когда же я хоть рожу??кошмар, я такая старая!!!
моя тетка первого ребенка в 36 родила, а второго в 40

Eva_docha
у моей подруге 3 уже ляльки! ей 23 года! плодовитая девушка!

у моей сестры 4 детей в её 26 лет, причем первому уже скоро 6 лет,младшей 2года

У моей мамы к моим 30 годам нас было 5 ;)

koshka13
меня мужа в кино пригласил....

Пиши потом что за фильм и понравился или нет! :) :) :)

Всем привет!

katushkaxxx
сказала мне Г что на 28-30 недели направит меня в роддом на обследование, и пусть они там и решают можно мне самой рожать или нет! вот пожаловалась вам!

Все хорошо будет, именно так как нужно тебе и твоей ляльке! Главное здоровье! Так что не заморачивайся раньше времени)))

katushkaxxx
!АПППЧИИИХХИИИ на вас всех!!!!

За чих спасибо! поймала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы