Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

мы вернулись! :y_0019:

Eva_docha
Пиши потом что за фильм и понравился или нет!

смотрели кино "мстители"! прикольная киношка! вроде боевик,а ржали как на супер-комедии! :y_0006: настроение поднялось до самой высшей планки! а еще мне понравилось,как у нас в кинотеатре кафе отремонтировали! стилизовали под Алису в стране чудес! супер-пуперски! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

koshka13
"мстители

Надо тоже псмотреть на досуге! :)

koshka13
настроение поднялось до самой высшей планки!

Пусть находится на этой планке по-дольше!!!! :w_0020:

всем привет))))))) меня тут дипресняк накрыл жестоко решила не выходить не портить настроения
меня с новым циклом все в срок так рада ваще все остался последний месяц когда мы предохраняемся :dance2: :dance2: :dance2:
а еще сегодня мы уезжаем на праздники в Казань

Привет девочки

marapulechka
всем привет)))))))

здорова депрессант

marapulechka
все в срок так рада ваще

marapulechka
все остался последний месяц когда мы предохраняемся

пролетит не заметишь

marapulechka

молодцы, у вас там родственники?

Kaprizylka
здорова депрессант

дарова седня настроение супер правда работать уже не охота

Kaprizylka
пролетит не заметишь

оооо это да ща то не заметила на работе блин сижу ох чую чет не то а тут на те радость блин а с собой ниче толком не было вот ппц еле досидела ладно соседей много

Kaprizylka
молодцы, у вас там родственники?

дааааа у нас их там много)))) ща подруга звонила грит а я в Удмартии буду так что заезжайте на обратной дороге

Приветик девоньки! :love:

marapulechka
меня с новым циклом все в срок так рада ваще все остался последний месяц когда мы предохраняемся :dance2: :dance2: :dance2:

Римочка приветик, пропажа! С новым циклом тебя рада что все в срок, ну и месяц сейчас пролетит и незапоздает к вам . здорово ,куда нибудь уехать, даже на праздники, смена обстановки очень ободряет!

всем привет

marapulechka

ты на е1 тоже отмечаешься?!))))))) видела про Казань там сообщение, ))) твое наверное, вот я следопыт, но я не специально, просто БИР мониторила и наткнулась)

Я пропала ненадолго, отключилась от всего, денег не было сдавать анализы, сег сдала часть анализов, коулограмму, мазки, вот, получу уже после 24 все на руки, потому что мы едем в отпуск на 2 недели в Турцию правда(. А на праздиики едем в Глазов, это Удмуртия...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:50

marapulechka
всем привет))))))) меня тут дипресняк накрыл жестоко решила не выходить не портить настроения
меня с новым циклом все в срок так рада ваще все остался последний месяц когда мы предохраняемся

Привет! С новеньким тебя!!!!! Это хорошо, что все во время. Я вот тоже радуюсь, что последнии 2 месяца день в день без всяких лекарств!!! Хоть и 33 дня цикл, но стабильный....
Все разъезжаются, я вот тоже жду воскресенья - поеду в Самару, так что то же на Волгу!!!!
Удачно нам всем отдохнуть и, конечно, как можно больше положительных новостей привезти!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:04

Гляссе
едем в отпуск на 2 недели в Турцию

Покупайся там за всех за нас!!!!!!

katushkaxxx
С новым циклом тебя рада что все в срок, ну и месяц сейчас пролетит и незапоздает к вам . здорово ,куда нибудь уехать, даже на праздники, смена обстановки очень ободряет!

спасибо Катюша, ой ваще хочется куда нить сгонять))))

Гляссе
ты на е1 тоже отмечаешься?!))))))) видела про Казань там сообщение, ))) твое наверное, вот я следопыт, но я не специально, просто БИР мониторила и наткнулась)

да я там тоже сижу, да я много где сижу, но не везде пишу

hochybeby
С новеньким тебя!!!!! Это хорошо, что все во время. Я вот тоже радуюсь, что последнии 2 месяца день в день без всяких лекарств!!! Хоть и 33 дня цикл, но стабильный....
Все разъезжаются, я вот тоже жду воскресенья - поеду в Самару, так что то же на Волгу!!!!
Удачно нам всем отдохнуть и, конечно, как можно больше положительных новостей привезти!!!!

спасибо Юляша))) отлично что без лекарств))) я ща циклодинон пью)))
Всем отлично отдохнуть в эти праздничные дни)))) с наступающим днем победу !!!!!!!!!!!!!!!

hochybeby
Покупайся там за всех за нас!!!!!!

да, накупаюсь)
надеюсь отпуск расслабит меня и мою голову, такое жуткое напряжение уже 1,5 года, мне кажется на меня оч регресс повлиял, я с тех пор нервная, истеричная даже, хотя, с момента регресса я отдыхала уже 2 раза в Тайланде, но что-то не отпустило, отдых был оч напряженно-активный, в этот раз буду валяться под солнцем, купаться и читать любимую книгу)
;)

marapulechka
да я там тоже сижу

Гляссе

Ксю все понятно что обстоятельства тяжелые особенно если ждешь этого ребенка, но так зацикливаться нельзя надо искать радость в жизни в другом и тогда Б не заставит себя ждать ;)

marapulechka
тогда Б не заставит себя ждать

Римма, дело в том, что я как бы не спешу с беременностью, пока она меня оч даже пугает, пока не услышу утвердительное ДА от врача, не буду ничего затевать!
Дело в том, что я сама как-то "свихнулась", ну раз признаю это, значит не все потеряно Я заметила и муж заметил, что я стала ревнивой, нервной, импульсивной, слезливой, прямо постоянно на пределе, сейчас вот с марта как-то уже спокойнее, в весь период поле регресса срывалась ... Тяжелое время было, мы не раз хотели разбежаться даже, столько психов у обоих было. мужу 32, ему деток охото, у него перв брак развалился, из-за отсутств деток, но его тогда плохо проверили, оказывается у него тоже есть боляка, терратозооспермия, что и повлекло мой регресс, у меня была Б. первая, неожиданная, но сразу мысль была, что я Буду мамой, но бог не дал в итоге... теперь вот все по новой, с позитивными посылами в космос... надеюсь будет все оч даже замечательно, мы ведь этого хотим... Но опять же, только после обследования и твердого врачебного Благословения!

marapulechka
надо искать радость в жизни в другом и тогда Б не заставит себя ждать ;)

+1000000000000000!!!!!!!!!!! :)

блииин, у меня кажется ячмень вылез на глазу(((((((( болит!!! Шо делать, никогда не сталкивалась с этим??? :y_0016_1:

привет

marapulechka
всем привет)))))))

marapulechka
меня с новым циклом

поздравляю и держу огромные кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
мы уезжаем на праздники в Казань

молодцы нужно конкретно на 100000% расслабится а потом уж и начинать работать над лялей

Гляссе
я как бы не спешу с беременностью, пока она меня оч даже пугает, пока не услышу утвердительное ДА от врача, не буду ничего затевать!

слушай а ты слышала что такое психологическое бесплодие? неее надо эмоции усмирять иначе ничего хорошего не получится, я вот порой на мужа гляжу бесит прям рррррррр, а вот сядем обнимемся мой любимый единственный хороший прям так никогда бы и не отпускала))))) а ща начала эксперимент вижу что приходит уставший и злой то на его колкости отвечаю только лаской он сразу добреет такой лапуся становится но правда это не работает если я прихожу такая же замученная

Eva_docha
блииин, у меня кажется ячмень вылез на глазу(((((((( болит!!! Шо делать, никогда не сталкивалась с этим??? :y_0016_1:

ой только один рецепт помню чтобы кто нить в глаз плюнул но думаю это многим не подходит у меня у знакомого постоянно вылазил так жена его вечно так лечила и ведь помогало а так только терпеть наверно

Natusik86
поздравляю и держу огромные кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
молодцы нужно конкретно на 100000% расслабится а потом уж и начинать работать над лялей

спасибо Натусичка)))))))) дай бог

Eva_docha
блииин, у меня кажется ячмень вылез на глазу(((

мазью тетрациклиновой можно помазать, правда она жирненькая и от нее глаз пленкой покрывается, если нечаяно попадет, но так она хорошо помогает и не щипет :)

Гляссе
теперь вот все по новой, с позитивными посылами в космос... надеюсь будет все оч даже замечательно, мы ведь этого хотим...

непременно все будет замечательно :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
Шо делать

иди ко врачу, не тяни, это слизистая, опасно! главное не трогай сама!

marapulechka
то на его колкости отвечаю только лаской он сразу добреет такой лапуся становится но правда это не работает если я прихожу такая же замученная

так ласка имеет огромную силу, как ты, так и к тебе!
про бесплодие не слышала, меня это как то не беспопокит, меня больше мое напряжение волнует, что я прямо болезненно на все реагирую, ито сейчас уже проще стало, мама даже афобазол говорила принимать, я так валерианочку пила иногда)

marapulechka
ой только один рецепт помню чтобы кто нить в глаз плюнул но думаю это многим не подходит у меня у знакомого постоянно вылазил так жена его вечно так лечила и ведь помогало а так только терпеть наверно

да ,с древних времен его типа так лечат, потому, что с тех самых древних времен и считали , что ячмень это сглаз и типа когда в него плюнеш прогоняешь этот сглаз, ну вроде как через левое плечо, когда плюешь!

marapulechka
надо искать радость в жизни в другом и тогда Б не заставит себя ждать ;)

+1000000000000000000

Гляссе
Дело в том, что я сама как-то "свихнулась", ну раз признаю это, значит не все потеряно Я заметила и муж заметил, что я стала ревнивой, нервной, импульсивной, слезливой, прямо постоянно на пределе,

да все мы такие женщины ............... как что то втемяшим себе в голову так хоть стой хоть падай бедные наши мужчины
девочки а у меня появилась малюсенькая надежда на выздоровление мужа :y_0018: :y_0018: :y_0018: эндокринолог назначила ему уколы колоть которые могут помочь.............. только вот проблема :y_0011: это лекарство щас находится на переригистрации и в аптеках его пока нет. и не известно вернется оно на прилавки или нет. :( :( :( а аналогов у него нет. я правда нашла одну ампулу на остатке в аптеке вот неделю назад вкололи в конце месяца будет пересдавать кровь и тогда врач уже будет смотреть можно что то изменить или нет ................. вот и живу как на пороховой бочке :y_0012: щас сестра мужа в украине будет узнавать есть такие или нет

marapulechka
отвечаю только лаской он сразу добреет такой лапуся становится но правда это не работает если я прихожу такая же замученная

Хороший эксперимент! Тоже так стараюсь делать! Вся злость проходит, напряжение рабочего дня отпускает , и жизнь прекрасна! :y_0028:

marapulechka
а так только терпеть наверно

Бум терпеть!((( Примочки календулой делаю, можь рассосется!

Eva_docha
блииин, у меня кажется ячмень вылез на глазу

надо срочно лечить................не запускай!!!!!. меня правда никогда такая зараза, как ячмень и простуда на губах, не мучала не прилипает она ко мне потому что видимо я сама хуже заразы

katushkaxxx
если нечаяно попадет, но так она хорошо помогает и не щипет

Спасибки!

Гляссе
иди ко врачу, не тяни, это слизистая, опасно! главное не трогай сама!

Да только-только началось покраснение, надеюсь пройдет. :) К врачу приду - скажет что пришла, он еще не назрел! %) знаю я этих врачей...

Natusik86
которые могут помочь.

успешного лечения! :pozdr: А главное верьте в него!

Natusik86
я сама хуже заразы

тоже всегда думала, я вредная такая, зараза так сказать, а вот прилипла!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы