девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

пишите, делитесь своими ощущениями. у кого какие вопросики! :)

у меня 9 неделя, а ем почти только чёрный хлеб! у кого-нибудь подобное было?

у меня в декабре:) я во время беременности начинаю есть много хлеба, черный больше люблю

у меня появились желания определенного продукта, хочется до ужаса, получаю, ем, и становится ооочень плохо

Здавствуйте девочки!! У нас тоже в декабре ожидается пополнение. Сейчас 9 неделек))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:03

а у меня 6 только:)

нас единственное отсюда могут в болтушки выгнать:)

Mysha
могут в болтушки выгнать

ну выгодят- пойдем)

Mysha
начинаю есть много хлеба,

Я вот до Б хлеб не ела почти, а сейчас ем, и оооооченьмного.

Привет!!!! я с вами!!! у меня тоже в декабре пополнение!!! а я про хлеб как то замечала)))) ем его редко как и всегда)

девчонки а у меня тоже вроде где то в январе- декабре т.е. наоборот возьмете меня к себе? сегодня была у врача сказала придти через 3 недели срок маловат но по монстрам похоже недель на 5, а признаков вообще пока нет никаких у кого из вас еше нет признаков?

девочки, у меня дочь декабрьская. Поздравляю всех, моей уже три года. :) Так я на вашем сроке блевала по 20 раз в сутки Щас то весело, а как вспомню. желаю всем чтоб не было токсикоза

у меня если от монстров считать, то 10 неделек беременности (ПДР 5 декабря получается) так у меня из признаков только грудь больше стала и все. токсикоза нет.

верующая
кого из вас еше нет признаков?

у неня в 6 тошнота была, таксикоз ли? Неизвесно)) Неделю может от мяса воротило..Ну и грудь недели с5-6 начала пухнуть, соски очень чувствительные. А так и не замечаю даже что Б.

вот и я не замечаю даже за тестом лень было идти

ТДР расчитала
Предварительная дата родов: 12 декабря 2012 г.

Срок беременности: 9 недель и 2 дня

Сейчас идет: 10-я неделя

девочки а кто из вас с железнод. района?кто ходит в жк на бебеля ?

я из жд района.
у меня токсикоз, постоянно мутит, спать хочу и устаю быстро.

верующая
вот и я не замечаю даже за тестом лень было идти

Я тоже не почувствовала. Думала сбой опять. Неделю не кипишила, потом вечером мужа попросила в аптеку зайти.. И о чудо!!
Даже поздно вечером показал две яркие полоски :P , Я как-то и не ожидала, когда увидела аж вскрикнула. Муж в ванну вломился, думал что я кипятком ошпарилась . Ну я и его ошпарила новостью :)

Mysha
я из жд района

я из Орджоникидзевского

Mysha
спать хочу и устаю быстро

Вот спать-да.. Тоже хочу всегда, везде.

а я с Уралмаша ;)

mysha а у вас кто врач?

а на учет еще никто на встал? я на 21 мая записалась у себя в жк

нее еше рано вставать

Charlotta
учет еще никто на встал

Я 25 записана на прием.. 15 надо все анализы сдать.

Девочки, привет! Я с вами, у меня срок 20 декабря! Я из Чкаловского района!

Я, девочки, вообще тошню по страшному, у меня с дочкой такого не было. Ем только всякую ерунду, салат огурцы - помидоры, пиццу у мужа прошу привезти, роллы. Хлеб, кстати, вообще есть не могу, вот булочки с маком - это дааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы