девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

в первую беременность мальчиков перла меня на гамургеры и острое и прибавила 25 кг а потом сразу скинула после родов))

верующая

у вас вообще разница между мелкими маленькая будет. У нас 3 года ровно. Я в первую беременность на 10 кг. поправилась, в первые 4 месяца похудела на 18, была таким же весом как из школы выпускалась, из штанов не расстегивая вылазила

да сейчас год и восемь моему

а может ли вторая бер. ваше без признаков быть?

Просто помню с дочей токсикоз, так муж у меня что нашел, то и съел, я так же ела на что душа ляжет, а теперь хошь - не хошь, ребенку готовить надо, сегодня вот котлет кое-как нажарила, фуууу...

верующая

так вы ж говорите, что срок у вас совсем мелнький, у меня до 6 недель, не было признаков.

а я даже не знаю срок она еше не поставила ну по месячным неделек 5 если последние 23 марта были

ну у меня последние 15 марта были, 7 недель. Боитесь, что не беременна!?))))

ну конечно раз нет признаков но она вроде сказала сегодня что 90 % что беременна получается что у нас 6 неделек да

хотя сделала 4 теста и все полосатые, у меня знакомые есть тоже одна вот вообще доконца не чувствовала себя беременной

Девочки, я с вами! У меня 11 неделек, ПДР 1-3 декабря.
Токсикоза нет пока, постоянно хочется лежать или спать и тянет на жирное ( очень хочу котлет и рыбы в любом виде).
В первую беременность ела шоколад каждый день, а в эту вообще сладкое не хочется.
15 мая отправили в перинатальный центр на узи!!!!

я тоже пока на первом узи дочу не увидела, не была уверенна. Даже когда рвало, думала вдруг психосоматика

вот именно всегда так пока своими глазами не увидишь или пока не шевелится не поверишь

rozarik

Привет!

верующая
пока своими глазами не увидишь или пока не шевелится не поверишь

Я вообще чуть не посидела. Даже тему здесь создавала. Всё они увидеть мою крошку не могли и отправляли меня на чиску :vis:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:05

ЯСама

ничего себе! Как хорошо, что все хорошо!

Маки
Как хорошо, что все хорошо!

Да, главное верить!! Будем ждать наших малышек)))

верующая
девочки а кто из вас с железнод. района?кто ходит в жк на бебеля ?

я хожу, пойду на учет 18-го вставать

а к то врач у вас? не воронова случайно?

девочки а вы какие тесты покупали?

верующая
тесты покупали

фрау и еви

и все показали правильно да?

Если сомневаетесь сдайте лучше кровь на хгч. Столько денег сэкономите

oksi

Привет!

верующая

Я только Эви покупала, двойной, положительный, две яркие полоски. Я ему поверила, он меня ни разу не подводил, не первую беременность, ни в отсутсвие беременостей. :)

верующая
и все показали правильно да?

В это раз да. Но раньше когда ждала Б каждый месяц мне мерещились призраки полоски.Я даже мужу внушала что полоска есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы