девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha
мед можно, Саш.

Это знаю:) Просто когда этот покупали в лавке Сёминых на Уральской, продавец спросила: Вам кому? Сказали мужу, вот она показала на мёд с какими-то штуками там от простуды. Поэтому то и задумалась, но так хотелось не разболеться, что поела)))

А я на удивление сплю крепко,то мне так душно..прошу мужа среди ночи балкон на пару минут открыть ( хотя дома у нас не жарко)

ну что уж ты. не встречала меда, противопоказанного для беременных. а у меня свекровь постоянно возит нам разный мед, и светлый прозрачный, и карамельный, и темный, почти черный, густой. и никаких противопоказаний.

из меня что-то выпало, белый кусочек. девочки, что за хрень?

Mysha
что за хрень?

может та самая пробка?
у меня других предположений нет...

я ее ни разу не видела:(

Mysha
я ее ни разу не видела

даа, я тоже пробки не разу не видела, учитывая, что первую переносила на 18 дней, второго почти в 40 недель родила, но пробка не отходила ни разу. У меня по сути схватки дома не начинались ни разу, первый раз в роддоме стимулировали, пузырь протыкали, и второй раз поехала в роддом только потому что закровило немного, а посути схваток не было, опять же прокол и схватки пошли, и родила достаточно быстро.

А девочки у меня радость!!! Стрельцова в 14-ом, нифига никуда не ушла, она мне на одноклассниках ответила, а то я уже нос повесила.

Ань, а если она, то что.. я чет просто не знаю, как реагировать

Машунь, в теме тебе ответила, может просто от вагинорма скопилось и теперь все окончательно вышло?

У меня вот треники частые стали, может я хоть в этот раз рожу в 38 недель, а не в 40.

ага, читала. ты знаешь, я про вагинорм мало знаю. первый раз пользовалась. у меня ттт такое лечение редко бывает..

А мы сегодня с мужем кайфуем, бабушка с дедушкой двоих детей с ночевкой взяли, в общем редкая, возможность побыть просто вдвоем дома, а скоро с младшим врят ли останутся, будет полностью на нас.

Девочки! СНЕГ выпал! - декабрь всё ближе:)
Только сегодня мужу говорю: давай ботинки зимние тебе достанем, а то завтра вот возьмёт и снег под утро навалит. Он отказался Не поверил моему нюху
Погоду я не смотрела, просто какое-то чувство было, что будет и всё:)

Mysha
а если она, то что..

Как нам на курсах пузиков рассказывали: ничего страшного. Она может и за три недели до родов выйти.

tigrenochka
Девочки! СНЕГ выпал! - декабрь всё ближе:)

УурРаАаа!!!! СснЕеееГгГг!!!
Девчата,а я вот начала читать про низкую плацентарность..и что то меня паника иногда находит.Вот что вычитала:В случае если низкое расположение плаценты сохраняется до 37-38 недель, беременная заблаговременно планово госпитализируется в акушерский стационар, для определения в индивидуальном порядке адекватного способа родоразрешения. При благоприятной акушерской ситуации, чаще всего ведение родов происходит через естественные родовые пути, с проведением постоянного мониторного контроля над состоянием плода и сократительной деятельностью матки.
А ВРАЧ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА...(((

tigrenochka
Девочки! СНЕГ выпал! - декабрь всё ближе

Zubrik
УурРаАаа!!!! СснЕеееГгГг!!!

Ураааааа!!!!! Доча сказала "Такие машинки смешные!"
Я в эти выходные наконец-то добралась до стирки детских вещичек. Смотрю и не верится, что Дарина у меня такая маленькая когда-то была. И так хочется поскорее уже увидеться с малышом! Еще Дарина ходит мне помогает, говорит "Это мне носочки, это батику!"

Маки
Еще Дарина ходит мне помогает, говорит "Это мне носочки, это батику!"

Даа, а лет через несколько будет орать на братика: Уйди, не мешай, как ты мне надоел уже
У нас так бывает, но бывает и жуткая любовь, и такие шкодные игры в школу.

Девочки, давайте я новую тему создам, а это эта уже большая большая.

Идемте все сюда
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10366053&iq=1Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы