девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Поставь на самый сильный отжим, вместе с мячиками, ну и суши перетрясай,

tigrenochka
Постирала конверт-пуховик Nels

вот ведь неугомонная, все перестирывает, это могла бы не стирать

Саш, для вещей на пуху существует специальные штуки для стирки. у меня муж дорогущие какие-то спец средства покупает. вот с ними можно стирать и все будет круто.но вообще пух я боюсь в машинах стирать.

Mysha
для вещей на пуху существует

Маш, уже поздноооо:)
уже ж постирано... теперь надо что-то делать с данностью.

Mysha
у меня муж дорогущие какие-то спец

особой разницы не замечала, покупала специальные гели для пуховиков. Стирала всегда с мячиками для тенниса.

не знаю. у меня у мужа спец средство, стирает без шариков всяких в машинке, все нормуль.

Mysha
у меня у мужа спец средство,

так Маша, уже название средства в студию, а то пуховики тут наверное у всех, всем интересно.

Блин девочки, так родить охота, уже бы до 38 недель доходить и родииить, не хочу беременной быть, хочу на животе спать.

называется Down Wash в спортмастере покупал, средство для стирки изделий с пухом. стоило 350 рублей. там 250 мл.

надо будет купить это средство, а то пуховики почти у всей семьи.

И как оно работает?
На руках стирать? Или как?

да обычно стирать в машинке, просто вместо порошка эти средства, и мячики для тенниса, только большого

я тоже стирала свой конверт нельсовский, но спец средством, нормально все стало когда высохло,

tigrenochka

удачно чтоб все закончилось со стиркой

tigrenochka
а я вот даже ни чего-то конкретного, а просто есть хочу всё время)))))))) хоть конфетку, хоть колбаску..

тоже за собой такое замечаю))))

Девочки, привет !
Просветите меня, на что похожи тренировочные схватки? Я сегодня кажется почувствовала их, то есть ее... Однократно секунд на 10 напряглась матка достаточно сильно, я аж присела, и вроде и не боль, но вот именно как схватило живот и в поясницу (опоясывающе как бы) отдало. Потом все прошло и больше не повторялось.... Это они, треники??? :=-O: :=-O: :=-O:

tigrenochka

САш, в машинке, там инструкция есть, муж по ней стирает!

Ekaterina2012

ну похоже на то

Ekaterina2012
Это они, треники??

ОНИ родимые , у меня иногда так прихватывает, аж дыхание останавливается.

Fanya

У меня когда отпустило, муж ходил за мной по квартире и требовал, чтобы я срочно собрала пакет в роддом
Кстати, общий список то у меня есть что нужно. а вот что с собой мне понадобится именно на родах? скажите, кто что брал (ну не считая документов, их копий, денег, телефона...)?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:07

именно на родах - ничего, главно тапочки не забудь резиновые, в родовую из своего только тапочки можно. Я в пакет положила халат, мыльно-рыльное, полотенце, кружку и ложки, это все, если вдруг рожу вечером, и мужа уже с пакетами не пустят, а так все другое муж принесет потом.

а еще воды надо положить, и бритву купить одноразовую.

Фу, как плохо ночью я спала, живот прихватывало, и сны идиотские снились.
Самое смешное, Света -aRRиBиDeRчи, мне приснилось то ты родила, у тебя все нормально?

я сегодня тоже плохо спала:(
Вечером вдруг заболело горло И всё сильнее и сильнее. Намазала горло мазью тайской, завернула в шарф:) Меня напоили молоком с мёдом, стало ужас как жарко , я уже запереживала, можно ли мне было этот мёд:)
Всю ночь тоже снилась куча снов со всякой бредятиной, вроде горло отпустило к утру..

горло полоскай, ты ж долфин себе покупала пакетики, ими хорошо и горло полоскать.

Fanya
ты ж долфин себе покупала пакетики,

да, точно:) я ж ещё им за час до молока прополоскала, и утром уже разик пополоскала:)

мед можно, Саш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы