девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

девочки меня к себе возьмете?срок 13 недель,на середину конец ноября роды выпадают но наверно раньше кесарево сделают!по узи срок вобще почти 15 недель

я тоже не верила что беременна.тем более меня на кресле еще ни разу не смотрели!только на узи осознала :-)

SweetKA

Привет!

[cit]SweetKA
Мы всех берем ;)

Ооооо, давно эту темку ждала!!!
Все привет!

rozarik
У меня 11 неделек, ПДР 1-3 декабря.

У меня почти так же, я себе 4 декабря насчитала, а врач 24 ноября или 1 декабря.

а сколько стоит этот анализ на хгч и где можно сдать по близости7

Charushinka
24 ноября

:j_0002: у меня доченька родилась в этот день 2009 года.

а я первым забеременела 24 ноября 2009))

верующая
а сколько стоит этот анализ на хгч и где можно сдать по близости7

разбег цен разный, от250 до 500 примерно. В любом мед. центре. Утром натощак. Готовность либо в этот же день, либо на следующий.

Маки

верующая

А я почему-то не хочу в ноябре, я в декабре хочу.

в декабре рожать или беременить?

Charushinka

боюсь малыш вас не спросит :)

мой родился на 2 дня раньше моего дня рождения))) 22 августа он- 24-я

верующая
в декабре рожать или беременить

Рожать конечно, беременеть мне уже поздно.

Маки
боюсь малыш вас не спросит

Ну, я попробую договориться. ;)

я тоже не хочу в ноябре!по месячным срок ставят 17 ноября,а по узи получается на две недели раньше!и вот как считать?

а чем всех декабрь привлекает?

меня не декабрь привлекает,меня ноябрь отпугивает )))

сегодня ходила на прием,похудела на 6 кг!голова сильно кружится,и очень мало кушаю

Всем привет) Тоже декабрь :) Наверное, начало... Не тошнит, не мутит, ем овощи тока одни. И иногда сосиски Один минус - прыщи как у подростка. Хотя всегда с кожей проблем не было...а тут как назло. :(

А еще кто-нить подумал о том что сейчас год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА %) )))) и знак зодиака получается стрелец. у меня просто среди знакомых нет драконов стрельцов))))))))) Одни тигры да крысы.

tvKOLYASKA

ага такая же проблема, прыщи откуда то взялись. на лице и в области декольте.

а мой сын по году тигр лев вы представляете это сочетание

9 мая ели роллы и соус так оставила в холодильнике чтоб не выкидывать короче жалко же у нас как всегда поговорка за что за плачено лопну но сожру, так вот сварила макароны и помакала в соус такая вкуснятина))))))) может кто подсткажет какого ребенок пола???судя по пристрастиям

было ли у кого на 6 неделе какое нить ощущение в животике как припухленькость или бугорок ну что намек на то что растет животик?

Девочки, а давайте поделимся приметами которые знаем на то кто у нас будет мальчик или девочка.
Вот моя : если вам скажут что у вас руки грязные, как вы посмотрите ладошки или внешнюю сторону руки? Посмотрите!
Если вы посмотрели ладошки -то девочка, наоборот -мальчик.
Еще одна: расскажу на своем примере, я забеременнела в марте, это 3-й месяц, мне 24 года, складываем эти цифры 27, если не делится на 2 то мальчик, если делится, то девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы